Как взрослые люди съезжаются?
Мне тридцать, ей около того. Разные концы Москвы, работа, спорт . Переехать ко мне - ей на час дольше в метро, к ней - я не выеду из пробки утром.
Через год будет свое жилье, свадьба, планы., дети, собаки. Я попрошу ее перестать перекладывать бумажки в офисе и заняться тем что она хочет.
Но через пару месяцев знакомства странно просить взять и поменять жизнь под меня.
Встречания и гуляния под луной - отлично конечно.
Но сколько можно?
Что происходит между первыми свиданиями и свадьбой?
Как я дорос до тридцатые так и не знаю? Первый раз было когда нам было по 20. Вместе росли из института, выросли и разбежались за неимением общего. Второй - ей было двадцать. Я привез ее в свою жизнь, ее ломать не пришлось.
В модели 19 века: поцеловал - женись, я не хочу.
И она не хочет.
если любит поменяет жизнь:))) я бы рванула и плевать на все, переехала бы к мужчине...какая разница сколько знакомы
Через 2 месяца знакомства съезжаться рановато. Повстречайтесь год хотя бы. А потом обговорите дальнейшее существование. Если вас все сейчас устраивает - не парьтесь вообще
Год можно и так повстречаться без сожительства, если собираетесь на ней жениться....В конце концов есть выходные, 2 дня...
можно, то вы у нее оставайтесь ночевать, то она увас, но не жить все время вместе, так и руг друга лучше узнаете в быту, и все проблемы не у одного человека с дорогой, спортом и т.д., а по-чуточку, но у двоих.....
Сообщение было удалено
Точно. К пенсии нужно съезжаться.
Взрослые люди, по-моему, наоборот после 3го свидания съезжаются. Если, конечно, у них цель общения заключается не в гостевом браке. Чего им год друг другу мозги канифолить? Они садятся утром за чаем и обсуждают, как лучше организовать дальнейшую совместную жизнь, в т.ч. у кого жить.
Сообщение было удалено
Секас. Ахни её уже.
Сообщение было удалено
После 3го свидание еще никакие цели высокие не видны. На этом этапе обычно люди понимают, что хотят видеть этого человека еще, что он им симпатичен, интересен и пр. Но желание переехать может появиться если только девушке уж совсем жить негде и её цель это побыстрее к кому-то втереться.
Сообщение было удалено
У взрослого человека цели обычно "видны" до свидания. Он не ходит на свидания без определенной цели. И цели свои обычно не меняет.
Если ты понимаешь, что этот человек тебе симпатичен, интересен, ты хочешь видеть его еще, и при этом ты ходишь на свидания с целью совместной жизни - то чего еще тянуть?
Автор, обычно люди начинают то и дело ночевать у кого-нибудь, потом становится неохота переться домой..так и съезжаются.
Сообщение было удалено
правильно, в реальности так и происходит. у меня сколько знакомых познакомились в возрасте старше 25 лет, все сразу сели и поговорили, через пару-тройку недель после знакомства уже многие жили вместе. город у нас огромный, мегаполис, почти всегда одному из пары приходились переезжать к другому или в соседний город, причем из мегаполиса переезжали загород в провинцию, или на другой конец мегаполиса. ну переезжали почти всегда женщины, мужчины оставались там где жили. своих квартир почти ни у кого не было, снимали вместе. но все эти вопросы решали быстро, обсудили поехали сняли квартиру, купили мебель и т.п. и стали жить. после переезда многим женщинам приходилось ездить на работу по часу-два в одну сторону, простаивать в пробках, но никого это не остановило. со временем старались найти работу поближе к дому. одна знакомая переехала к парню в пригород 4 часа езды на машине от города, сняли они там квартиру, нашла она там работу, но решила она это быстро. хотела вместе с ним жить и переезд ее не остановил.
Сообщение было удалено
вы снова правы, здраво рассуждаете, реально. у взрослых нормальных людей так и происходит. взрослые люди не ходят на свидания, они живут вместе и уже вместе проводят время, ходят из одного дома куда хотят.
Я вообще после свадьбы через 2 недели только к мужу переехала))) ну можно и до свадьбы)))
Сообщение было удалено
С одной стороны мне через неделю встреч были отданы ключи от квартиры.Но! Многие подруги не хотят ни с кем жить, им правда за 40, только гостевые отношения.Одна 4 года просто встречалась.Замуж не хочет, еле согласилась жить
Сообщение было удалено
Ну ,а ,если мужчина настаивает и мужчина хороший,хотя я кстати всё равно сразу не брала,только через несколько месяцев
Мне кажется, если через месяц не съехались, то уж поздно - баловство одно. Ну, если это не ради забавы. Что думать-то? Ясно же все сразу.
Сообщение было удалено
Ну так ваши подруги встречаются с мужчинами не ради совместной жизни. Я же про это писал - съезжаются быстро те, кто не гостевой формат ищет. А кто ищет гостевой - тем чего съезжаться то. У них такой цели нет.
Сообщение было удалено
+много
Да ничего не происходит, люди живут и радуются жизни и другу. Постепенно появляются планы с оглядкой на партнера, потом общие планы, потом эти планы превращаются в жизнь, после этого - доверие. Потом свадьба, дети и собака.))
*и друг другу. Но, конечно, девки как всегда могут все испортят, вечно любят бежать впереди паровоза со своей свадьбой.. Ну, да фиг сними, пусть бегут, как ни странно, но самые резвые и нетерпеливые в итоге потом зубами вцепляются в поручни последнего вагона, как всем известно, обычно такой вагон или плацкартный или общий..
Сообщение было удалено
Кота за хвост тянуть!)) Каждому свое, я, например, не люблю спешить, мне надо время чтобы привыкнуть к особенностям человека, его привычкам, манерам. Жутко не люблю скандалы, упреки и прочие шероховатости в отношениях, а они неизбежны при притирке, если сразу съехаться.
Сообщение было удалено
А мне кажется, наоборот, если сразу съезжаетесь, то все в розовых очках, белые пушистые и уступчивые. А вот если год повстречались, то тут точно шероховатости вылезут и характеры.
С мужем познакомилась в понедельник, в четверг он уже был у меня, через год переехали к нему) Период притирки прошел очень быстро.
Мож ей все-таки заранее сказать о своих планах на нее, что она должна будет перестать бумажки перекладывать?))) А то потом можно будет знатно удивиться её мнению на этот счёт)))