После 6 месяцев нашего знакомства поняла, что у МЧ это в крови - ВРАТЬ, просто так всем без разбору, мне, друзьям, родителям, знакомым. Иногда по мелочам, а иногда и по крупному. Доя него это называется, "приукрасить", а мне так обидно иногда бывает, так как я сама стараюсь во всем быть честной быть и все воспринимаю на чистую монету. Но самое противное,что даже если его на лжи поймаешь, он очень хитро изворачивается, это так противно слышать, я бы так точно не смогла. Не могу сказать, что он плохой человек, ответственный, добрый, меня любит, но вот такая черта:(( Иногда так обидно бывает, что даже хочется разорвать все отношения и уйти...
Сообщение было удалено
Породистый пи***бол высшего сорта, возможно даже патология. Такой психологический тип чаще всего склонен к аферизму и мошенничеству на уровне уголовщины. Вообще он г на п.
Сообщение было удалено
Я знаю патологических лгунов, но они безвредные люди, к аферизму и уголовщине уж никак не склоны.
у моего мужа так с детства-это от боязни наказания такие характеры формируются потом в привычку входит-я честная,так конечно меня пальцем никто не трогал и не ругал никогда ни за что
Сообщение было удалено
Так это просто полубольные, совсем другая песня.
Сообщение было удалено
Да нет, такое в привычку входить не должно, у него порода такая.
Сообщение было удалено
я поняла,что немного улучшить ситуацию помогает "не дожимать" не упрекать как строгая мать,а дать понять что за обман мужа я ругать не буду до хрипоты тогда и он менее врет
Сообщение было удалено
по наследству?
В любом случае все безбожные лгуны во всех вариациях хр*новые люди. Одни из них несерьёзные, безответственные люди, на которых положиться нельзя, нередко среди них трусы и неврастеники. Другие просто моральные подонки, нередко криминальны.
Сообщение было удалено
Давно пора знать, что г@внистость и наоборот всегда наследственное, впрочем как и все остальные качества биологического экземпляра.
Сообщение было удалено
на моего нельзя положиться....несерьезен как ветерок может и трусоват) самое главное-я не вруша,но поняла,что он враль..а другим верит..причем врет он бывает ловко-в глаза смотрит и без нервов даже ТАКОЕ врет,что ааа. а бывает дергается и переобувается по три раза,а если зажмешь типо очной ставки-бежит
Сообщение было удалено
свекр у меня...старый лис....и внешне они красавцы похожи
это наверное его единственный недостаток
Сообщение было удалено
Ну это только подтверждает, что у него кукушка повреждена. Взрослый чел должен понимать, что пи***болить без повода своим - ненормально.
Мой тоже часто привирает, не только мне, но и всем вокруг. Мне уже не врет, т.к.я сразу вижу его ложь.
Сообщение было удалено
Вообщем, с кукушкой не дружит, всё понятно.
Сообщение было удалено
был случай-мы (долго рассказывать) скандалили постоянно-он говорил что жена это на вс жизнь и он верный...сам подкатывал к коллеге девице-та его отбрила-он ее втихую сфоткал в рамку оформ на телеф-мне такое врал...что не он что мужики его подставили что она вообще гадкая стрипьтизерша после работы подрабатывает и сама к нему лезла..ну я оч ставку и приперла...сбежал от нее и от меня дворами
а потом-я же по его словам его и предала-не ожидал говорит что я с той дамой переписку и встречу затею..теперь ГОВОРЮ знаешь-что ИЗ меня так просто не вывернешься с враньем
дурачок такой-номер ее забил в телефоне-как солнышко и думал я не прочитаю)))
тепперь говорит-она уволилась-нет ее забудь приснилось...я ржу с него
гость 3089827968, ну и нафиг Вам такой больной нужен?
Сообщение было удалено
С теми врунами которых я знаю этот способ не работает, никто их не ругает, ну только когда совсем уж своим вранье достанут, а так все молчат и делают вид что вранье не замечают, и вруны продолжают врать с утроенной силой.
Сообщение было удалено
В этом согласна с вами, так и есть.
Сообщение было удалено
Игорь,мы уже 5 лет вместе,за Вас не скажу,не знаю какой Вы,но вообще мужчин как людей вообще без своих тараканов НЕТ
Сообщение было удалено
Добрые тараканы и подлая кукушка - разные вещи.
Сообщение было удалено
это они вам так сказали?
Сообщение было удалено
и что то с этим можно поделать? ваш какой совет-бросайегоонтебянедостоин????
мне та дама сказала-ваш муж трус и лжец...что ***** ее и юлил,что ***** это минус,но какой нормальный женатик будет признават
ненавижу таких мужчин! не смогла бы жить с таким, вы уж простите..
Сообщение было удалено
прощаем))) Я же не в первый день его раскусила-долго оправдывала, не знала...пять лет...мне не 20,ему темболеее,что в 35 есть невинные ангелы без прошлого? сплошь пьяницы-алиментные-кредитные-импотенты-не дай бог отсидевшие-альфонсы-мамины сыны-список можно долго продолжать...МОЙ не ангел,да гом нястый оказался...НО без вот этого списка.
Сообщение было удалено
не бросайте его, вы его достойны
Есть люди такие без лжи не могут. Я не могу долго общаться с такими. Есть(был) друг хороший. Со временем начинаешь путаться и не воспринимаешь человека всерьез, даже когда он очень серьезен.
Ооо, у мя бывший такой пи'дабол был, прям бесит! У него даже дивиз по жизни "не на@бёшь, не проживёшь". Не знаю связано это как то, но он ещё изменял вовсю.
Зря жалуетесь. Брехливость - вообще очень полезное качество по жизни. Тем более, Вы сами написали, что он врёт всем подряд. То есть, это у него не к Вам такое свинское отношение, а просто у него есть такая особенность.