Гость
Статьи
Дайте совет, как …

Дайте совет, как вернуть парня... Люблю его ужасно

Отношения у нас не долгие .. Но за это недолгое время так привязалась к нему , впервые полюбила .
Три месяца назад уже были вместе ,все было прекрасно, но из-за его проблем расстались ..
Я только его забыла, переключилась на другие отношения , но вот он опять появляется в моей жизни .. Начинаем заново наши отношения . Прошел месяц , он меня винит в обмане.
Да я виновата перед ним , я его обманула. Пошла на день рождение лучшего друга , хотя он мне запретил .была на дне рождении не долго, только помогла накрыть на стол и сразу же уехала. Не могла бросить лучшего друга, дружим уже 3 года . Он об этом не знал .
4 дня назад пишет мне что что то узнал , а что не говорил . Я отвергала все его претензии говорила что не врала ему . Так я ему ни в чем не призналась , он сказал что пробил мой пароль в вк и теперь все знает . Прощать он меня не хочет , что делать я не знаю . Люблю его очень . Он очень вспыльчивый.. Стрелец .
Я понимаю что я сама виновата , что нужно было все самой рассказать. А теперь он меня ни видеть, ни слышать не хочет. Я не знаю как его вернуть, я не смогу без него.
Помогите прошу ...

Kiti
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

***** н я какая то

Сегодня обман, завтра измена... Если он хороший парень, то не надо его возвращать, может лучше себе найдёт.

Гость

ну раз у вас такой детский сад, то так и скажите, что больше так не будете (желательно подкрепить слова ласками(ну вы поняли)). п.с. с какого х он запрещает?! ходить на др к лучшему другу!!! ***** такой тупой тиран не нужен.

Гость

Игнорьте его.Сам вернется.Проверено.

тетя Мотя

если ввы уж сказали.что он Стрелец..ну что я вам скажу..строить он вас будет всю жизнь...конечно не хочу всех Стрельцов под одну гребенку,но в жены они предпочитают брать тех,над которыми могу командовать...моя мама с папой всю жизнь ругались...и даже дрались...она Рыбы..как ваще таких два разных человека могла быть вместе для меня загадка..девушка,понимаю.что любоФ...но все таки найдите в себе силы..если он вами вот так кидается при букетно конфетном периоде..то не стоит и заморачиваться на него..подумаешь обманули?? да все врут..в большей или малой степени..еще и комп ваш взломал...какой наглец..в игнор однозначно..и однозначно дать понять что фини а ля комедия мон ами..когда приползет..вот фраер а?...да я порвала бы его как грелку..кАзёл..

Гость

когда вы перестанете быть такой нюней..тогда и отношение к вам будет другое..запомните это на всю жизнь..мужики любят.когда их женщины пинают..просто красиво надо это уметь делать..как говорит моя бабушка: Мужчина это кобель.. его нужно кормить во время и иногда отпускать гулять..и будет всем счастье!!

тетя Мотя

Сообщение было удалено

А давайте без этой астрологической антинаучной ахинеи.

Гость

Вы спрашиваете как вернуть парня и ответ есть в вашем тексте вот так---------Я только его забыла, переключилась на другие отношения , но вот он опять появляется в моей жизни ...

Когда их забываешь,не ждешь и переключаешься тогда они и возвращаются.Можно даже не переключаться на другие отношения,но переключаться на другое тоже смотрение фильмом но о нем не вспоминать и не думать.Тогда он снова вернется А пока не пишите ему не звоните,занимайтесь собой.не грустите,и не ждите его и он объявится сам снова.

Гость

что значит - запретил? бредятина

Гость

Вот дурочка)
Люблю, помогите....
Он тебя не ставит ни во что уже сейчас, указывает куда ходить, а куда нет,а ты любишь?
Ну так приди к нему и упади в ноги пластом - его Величеству это польстит, и он простит свою домашнюю собачонку.

Без обид, но вот так я думаю о Вас, девушка.

Детский сад

взломал пароль...? по какому такому праву? указывает куда ходить, куда не ходить...сразу в сад такого!...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: