Добрый вечер. Нашла сегодня в истории, что мой парень искал свою бывшую. Она старше на 10 лет. Расстались давно, еще до меня. Жду его с работы, что бы поговорить. Боюсь очень.
Сообщение было удалено
Наложил в штаны вместе с Вами :))))
Игорь))
А я бывшего ищу!
И мне всё равно,что муж и дети знают! Эта кислая морда мужа ,вечно я всем должна,должна,как лошадь!
Мне на всех всё равно!Сегодня хочу найти,а завтра может перехочу!
Кому какое дело?Я ни собственность ,семье всё положенное даю,остальное моё дело!
Сообщение было удалено
Борщ готов? Губы для минета размяты?
Какие дельные советы!
Может еще подождать.. вдруг сообщения начнет ей писать.. А так спугнете и будет удалять историю постоянно.
Сообщение было удалено
Он ее не нашел.
рубите на корню мой нашел свою первую любовь в одноклассниках.. и ругалась и с ним и с ней толку нету теперь втихаря общаются.но я и это просекла.теперь зарег.на сайте знакомств под е именем и фотка ее и даю всем желающим пообщаться ее телефон .пусть понервничает а может найдет себе кого.))
ну я тоже иногда захожу на страницы бывшего или тех, с кем даже отношений не было, просто симпатия (через поиск, т.к. мы не в друзьях друг у друга).
и вот не лень мне через поиск их искать. и отношения мне никакие не нужны, и замужем уже, но не знаю почему - тянет на их страницы, хоть и не общаемся. любви к ним у меня нет, просто интересно наблюдать за их жизнью, узнавать, что нового
Ну не знаю,может ее любит