Гость
Статьи
кто мне подскажет как …

кто мне подскажет как быть и кто прав..

такая ситуация, я работаю в организации уже долгое время и только сейчас у нас вводят карточки до этого было все в конвертах..так вот чтобы ввести карточки всем сотрудникам раздали анкеты мы должны были заполнить и выслать в офис главный. ... я заполнила как и все и сдала на рецепшен ,а с рецепшена обычно забирает курьер и развозит все... я значит жду( до этого один раз писала глав. буху она сказала ждите) карточку почти уже 3 недели многим выдали, не выдали только мне и одной моей напарнице но она анкету позже сдала...я сегодня значит написала финансовому менеджеру мол так и так зарплата через 3 дня а карты до сих пор нет....она мне отвечает мол я вашу анкету не получала....я в шоке....пишу ей мол а почему мне не сообщили об этом....а она мол я не обязана вам сообщать....я говорю что значит не обязана вы человек начисляющий зарплату и как простите вы собирались начислять...она мне заявляет что в конверте... я говорю а зачем было вообще карты тогда в водить....она такая все мол вопрос закрыт.... может кто нибудь подскажет куда в таких случаях обратится ? руководство будет все равно ...может есть независимые инстанции типо налоговой и тд??

9 ответов
Последний — Перейти
Йа

Вам чего, заняться нечем? Ну заполните новую анкету. Получите з/п на карту в другой раз.

svetlana_chernenkova@mail.ru

А почему ,просто ?нельзя написать заново заявление?! Видимо его потеряли.

Гость

Кругом враги

можно...это принцип просто зарплату в другой раз???а жить на что?? уже не первый раз документы теряют и я принципиально хочу куда нибудь написать

зарплата в конвете с задеркой тоже будет

Либо с бухгалтерией решать, либо с банком. Найдите номер консультации онлайн с юристом и пообщайтесь.

Сообщение было удалено

ок,спасибо

Гость
merlin2014

Сообщение было удалено

отправьте новое заявление сканом, пусть начисляют, а тем временем оригинал отправьте курьером. поговорите по доброму с бухгалтером, не ругайтесь....доброжелательным людям всегда охотнее помогают чем хамкам....у всех бывают заморочки на работе, все мы люди

Гость
Йа

Сообщение было удалено

+ не стоит делать из мухи слона и высасывать проблему))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: