Потеряла обручальное кольцо😞😞😞. Чистила снег с машины и оно отлетело(. Обрыла весь снег(( ничего( Очень переживаю. Сижу ною( свекровь говорит, что терять кольца, это к разводу(((
Скорее к новому кольцу
Да к разводу, дешевому как и "сочинение" автора.
Что я только не теряла. И на раковине кольца забывала, и серьги, и цепочки на шее рвались. Вообще на мне не держится все это.
Автор, где-то убыло, где-то прибыло. Относитесь к этому спокойно. А к кольцу, как просто к украшению. Да, обидно, но не накручивайте себя. При чем тут развод вообще???
отряд не заметил потери кольца
и песенку эту допел до конца
Сообщение было удалено
, не понимаю вас! К дешевому сочинению?
Муж приехал и нашел сразу))) А по поводу развода, свекровь говорит, что такие приметы. Я накрутила себе кучу)))
Найдите друга с металлоискателем. Работы на 5 минут.
Сообщение было удалено
, уже нашли )))
а у меня цыганка обручальное забрала и после этого 2 года все шло в семье кувырком, итог-развод. в эту ерунду не верю, сами виноваты, но такое совпадение неприятно.
Нашли уже)
Сообщение было удалено
Мы вообще кольца не носим, муж после свадьбы снял, мол, мешает по праздникам надевать буду, я в отместку тоже сняла... Зато не потеряем))))
Бред, я в первом браке кольцо не теряла, всегда на руке было, и у мужа тоже. Однако это не помешало нам развестись. Кольцо я свое продала после развода. Во втором браке на свадебном путешествии муж кольцо в море потерял. А по приезду я с ним поссорилась и выбросила свое кольцо в траву, правда мы искали его..но так и не нашли. Но это был повод купить 2 кольца опять)))