У меня проблема с вопросом когда делать ребенка и стоит ли вообще от такого мужа?
Сейчас мне 25 лет,заканчиваю первый курс в универе.Замужем.Муж постоянно твердит,что мне нужно уже рожать,вроде как возраст,но сам он как то нехочет(привели как к нам его племянницу,но он даже необратил на нее внимания).Говорит,что с детьми должна баба сидеть!Все время играет в танки,по дому редко когда либо что делает!Славо богу пока с работой норм.Многие говорят он изменится,когда будет свой.но где гарантия?
И второй вопрос,наверное тяжело сидеть в декретной и учится.
Девушки,женщины дорогие посоветуйте!
очень тяжело, с таким мужем тем более
Сообщение было удалено
Объясни мистер умник!
Я думала, что вы уже беременны и не знаете, как все успеть..
Мда...Ну хотите двоих на себе волочь-впрягайтесь, а что, нормальных мужиков не осталось?
В танчики? И вы реально от такого рожать собрались.... Боже, я чего то не понимаю!
Сообщение было удалено
Ну не все.Но эта точно.
Совсем что ли головы нет от такого рожать?
Сообщение было удалено
Вот и я том же!Надоело уже немогу!
Была ситуация,что подгибала ему джинсы,попросила почистить картошки для него же,а он сказал это бабье дело! А его мать ему еще и подъигрывает.
Сообщение было удалено
Ну не все.Но эта точно.
Походу ты точно один из своих танкистов!
а вы сами то чего хотите
вам 25 и вы на первом курсе
закончите к 30-ти
вы на очной форме? если да, то клево, ходи се беременная гуляй, там уже и второй курс закончится, к моменту родов
а на 3 курсе уже и не выгонят
если заочно , то треш
а мужу то что, сидит себе
танки гоняет
красотища
Сообщение было удалено
ага, изменится,аж 2 раза)
Зачем ему меняться-то? ему и так хорошо.
Согласна!
коммент
Сообщение было удалено
Да вот именно,что он есть,что нет его! хочется и его инициативу видеть!
15
а какая вам от него инициатива то нужна
вы не ответили, вы на очной форме?
рожайте. если вот прям счас надо
я бы потерпела еще годик-другой
денег бы подкопила
хотя с чего вам копить то
Сообщение было удалено
мне вот интересно... вы как экзамен то по русскому языку сдали?
Сообщение было удалено
Да на заочке,просто время тянется,может зря!
Сообщение было удалено
тогда копите
квартирку подремонтируйте, распланируйте как и что поставите-организуете
и через годик-полтора ставьте мужа перед фактом
а там уже и четвертый курс
потом диплом
нормально все будет
не придумывайте проблем на ровном месте
Сообщение было удалено
тогда копите
квартирку подремонтируйте, распланируйте как и что поставите-организуете
и через годик-полтора ставьте мужа перед фактом
а там уже и четвертый курс
потом диплом
нормально все будет
не придумывайте проблем на ровном месте
[/quot
я небеременна на данный момент.Да я с вами согласна, но когда смотришь на него, что он ни чего нехочет,помогать мне,все желание проподает иметь какие либо с ним дела,а уж подавно и детей.
Может я неодна такая,которая по дому бегает,а муж отдыхает в свое удовольствие!может я чего непонимаю!
я бы не стала
Сообщение было удалено
ну когда нет детей что вы там такое по дому то бегаете
организовывайте его
список составьте и в магазинчик со списком отправляйте
думаете у всех мужья по дому как электровеники носятся
смишно
Девушка у меня сейчас такая же ситуация, только я уже отучилась. Мне тоже 25 мужу 28 - на уме одни танки и квадроциклы. А вашему сколько?
Сообщение было удалено
у мужчин все это на уме до седин
они ж аки дети
мамы вам ваши не рассказывали или вы в семьях без пап выросли?
Сообщение было удалено
Ровестники мы с ним,тоже 25
Вы мне предлогаете закрыть на все глаза и пахать пока он прохлаждается,а когда через примерно 2 года родить,запряч себя в двое,а он пускай и дальше будет отдыхать в свое удовольствие!
Сообщение было удалено
а вы раньше не видели, что он не хочет помогать вообще? и это не изменится. мой муж все делал сам, когда жил один, но я ему сразу говорила, что Халявы не начнеться, я ему посудомойкой и кухаркой не нанималась (хотя люблю готовить,но считаю , что и муж должен Активно помогать, а не раз в месяц посуду помыть после уговоров).
Сообщение было удалено
где это мы такое предлагали
пахарь вы наш)))
расскажите уже нам чем вы там так упахались то
интересно ж
вы правда в универе учитесь? это ж п п ц так безграмотно писать то
ну и это
бегиотнегоонтебянедостоин
вечный вуменский лозунг вам в помощь
Ситуация аналогичная,каждый день одно и то же!Работа,диван компьютер.Я решила тоже ни чего не делать и будет мне нормально!Бороться уже не могу!!!
Сообщение было удалено
C таким не стоит вообще заводить детей, потом будете ныть, что он так и не изменился.
фу фу фу, мужик явно не готов к отцовству... и не факт, что изменится.. у подруг такие же мужья, пришел с работы и за комп, он деньги зарабатывал целый день, а теперь отвалите от него... этакие папаши-банкоматы...
рожайте только тогда, когда сами этого захотите.не раньше.
Потом будете создавать тему :Что делать , муж не помогает, целый день в компьютере, ребёнок ему не нужен и т.д.
А мой тоже такой, всегда делит дела на бабские и мужские! Но если правильно подкатить, то может и картошку почистить)))
Детей тоже на дух не переносил.
Своя родилась, пока совсем мелкая он не особо помогал, теперь уж 1,5 годика ей, возится играет, обожает ее.
Кстати, я когда первого ребенка родила на вечернем училась, сначала как беременную жалели, домой пораньше отпускали, зачеты автоматом ставили. А потом как молодую маму жалели и тоже пораньше отпускали, но это на последнем курсе было.
Муж ваш еще не дозрел до отцовства. Погодите с ребенком пару лет,замучаетесь еще с учебой.
Моему далеко за 30 играет тоже в игры компьютерные )) ну что с этим поделаешь блин?