Девушка коллега меня явно стесняется. Почему? Что это обычно означает?
Я стеснялась из за пристальных взглядов,меня просто сверлили взглядом..
Это явно признак симпатии...я как девушка пишу))со мной такое бывает
может она сама по себе скромная, а вы на свой счет принимаете
Сообщение было удалено
***, нет, не общается. Шо ты хотел, мил человек?
Сообщение было удалено
Автор, а что Вы такое делаете, что заставляете ее стесняться?)
***, *** ,ответь, а то я щас ухожу.
Сообщение было удалено
А, ща поищу, но не гарантирую.
Милый, ниче не пропускают. Я в дэпрэссии.
Сообщение было удалено
Стесняется только меня. При нахождении в одном общем кабинете или помещение старается не смотреть в мою стороны, и на меня в целом. Не могу понять почему.
Скорее всего это симпатия
Что же так ее смущает?
Может, от тебя воняет?
Дурно пахнет из подмышек
И несвеженьких трусишек?
Девка, чтоб не задохнуться,
В сторону глядит,
Ведь не скажешь людям прямо:
-От тебя разит!
Прежде чем о чем-то спрашивать, подумайте - а зачем вам эта информация?
Сообщение было удалено
Чтобы знать как себя с ней вести. Просто напрямую подойти и спросить почему оеа меня стесняется я не хочу.
Сообщение было удалено
пригласите ее на свидание
Сообщение было удалено
Это прояснит,почему девушка стесняется автора?
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, что если пойдет на свидание, значит симпатия, а если не пойдет, значит недолюбливает?
Сообщение было удалено
вам так хочется услышать о симпатии к вам чтоли? иначе вас бы это не беспокоило.
возможно вы ей симпатичны. а возможно она интроверт и ей тяжело общаться с посторонними. а возможно она на вас не смотрит потому что ей на вас пофигу и она работает, а не ловит взгляды. возможно она не из тех вечно флиртующих дам, что стреляют глазками всем подряд. вариантов много. да и что на вас нужно безотрывно смотреть все время?
пысы я так себя веду когда: меня не интересует мч/ меня интересует мч или я занята
Сообщение было удалено
если пойдет - есть симпатия, не пойдет - вы себе напридумывали. все просто.
Не поддерживаю совет про свиданку . Она в любом случае не пойдет, даже если без ума от вас. Мое мнение - начинайте флиртовать и шутить с ней и поймете. А вообще, не советую на работе себе амуры искать - обычно это плохо заканчивается
Сообщение было удалено
я имею в виду, какое у вас-то к ней отношение? зачем вам знать, ПОЧЕМУ. она вам никто же... или ... все-таки хочется? м?
Сообщение было удалено
Вот этого я пока сам не могу понять....иногда кажется, что хочется,а иногда думаю нафиг не надо мне оно....тем более как выше написали,шуры муры на работе редко закачиваются хепи эндом. Пока просто хочу ее понять.
Сообщение было удалено
ну да да. с трудом представляю себе взрослого мужика которого волнует по какой причине его стесняется девушка, которая его не интересует. вы кого обманываете себя или нас?
если эта девушка вдруг начнет на вас смотреть периодически вы все равно будете думать "о она на меня смотрит, втрескалась небось, какой я мачомен"
Сообщение было удалено
Я не сказал, что она меня не интересует, я говорю, что пока хочу просто ее понять,ибо не факт, что это симпатия. А дальше поглядим.
Чпекаться хочет ясень пень. Снимай штаны и вперед
Сообщение было удалено
да ничего вы не поймете пока не сделаете каких то шагов. вы конечно можете тешить свое самолюбие лестными для себя мыслями, но это курам на смех.
из области "парень посмотрел мне в глаза 2 раза что это может значить?" - да ничего не значит.
Сообщение было удалено
Чпекаться хочет ясень пень. Снимай штаны и вперед
вы сами себе советуете чтоли?? бгг
Сообщение было удалено
Это кто-то неадекватный комментарий оставил. Ничего я сам себе не советую.
Сообщение было удалено
сгинь тролль
Может, ты просто тупой урод?
у гостя под номером [2798910467] раздвоение личности походу
Автор, Предполагаю (не факт!) что девушка пытается замаскировать симпатию. Пореже смотреть, выглядеть равнодушной чтобы вы её не "спалили". Почему она так делает - вопрос к вам. Может она замужем, или вы женаты? Или она боится что любовь "снесет крышу" и наделает глупостей.
сообщения 32, 33 - ответил один человек. писала женсчина, ясно. мужчины такой глупостью не страдают.
Сообщение было удалено
Андрей, поймите уже что-нибудь, иначе девушка от ваших пытливых взглядов не только стесняться, заикаться начнет (по собственному опыту говорю). Ведь пока вы ее пытаетесь понять, она тоже себе что-то о вас придумывает))
Сообщение было удалено
Мужчины бывают разные, некоторые из них очень глупые, как автор, например.
Сообщение было удалено
автор - не мужчина. как только ее разоблачили, она замолчала. лоханулась с номерками
Сообщение было удалено
Может, вы ей просто нравитесь? Или например, шуточку какую-нибулдь отпустили, и ей теперь неловко находиться с вами в одном помещении?)
Сообщение было удалено
а может отъиметь ещё групповухой , ну изнасиловать главное ещё хоть на 30-40 % напоить и все как по маслу
Сообщение было удалено
А как сделать так что бы девушка не стеснялась?