Познакомилась с парнем летом. Все летние вечера гуляли вместе с компаний друзей. Вот он вроде глаз от меня оторвать не может мне аж неудобно становится, нелепые темы для разговора заводит. Лето значит прошло и видимся мы, ну раза 2 в месяц и то - мельком. И вот опять же вроде всё поглядывает на меня, а вот написать, позвонить или хотя бы позвать гулять - ну вот совсем никак. Подскажите что делать, как проявить инициативу? Я к нему на улице подходила с разговорами и взгляды кидала на него(ну на многих парней действует), и как бы это не было смешно - лайкаю ему авы в вк. Я не понимаю или я его отталкиваю или же так сильно стесняется, подскажите что делать. Ах. да ещё он по знаку зодиака -- Лев. Не знаю, вдруг кто про них, что знает.
попробуйте узнать через знакомых нравитесь вы ему или нет
Опять подростки? У них каша в голове, нет смысла гадать шарады.
Может и нравитесь но стесняется,поэтому себя так и ведет,никак.
Мне человек один в интернете пишет что любит меня, а сам похоже меня стесняется или боится Сразу "убегает" в онлайне от меня.Живет он далеко общение только в инете.При этом редко и мало пишет Но пишет что любит Такая вот любовь))А когда его от себя гоню достало его такое поведение.не хочет прерывать со мной общение Хотя практически меня для него нет Ему похоже проще с кем то общаться,чем мне писать..Пишу я ему, может не ответить.Так что первая его не трогаю.Когда сам хочет проявляет инициативу.И вот пойми этих мужчин.
Львы не стеснительные.Вряд ли ты нравишься ему
da esli sydit' po goroskopy, to lvi uj tochno ne stesnitelnie!! y menia znakomij bil lev, srazy vzial delo v oborot I poshli tyda I suda, vobschem konkretno . schas vot odin vse ne otcepitsia, uje kak god zovet gyliat , a ya vse nikak , no on mne primiakom tak I skazal, chto bez yma ot menia, gotov xot' dryzyami bit' lijbi xot kak to so mnoj podryjitsia.. y podryjki toje paren lev, nachal yxajivat konkretno posle pervoj nochi, cherez ***** mesyaca s'exalis jivyt vmeste... vobschem mojet vi emy ne silno nravitis poetomy on tak sebia vedet, da I boitsia skazat net chtob vi ne obodilis.. esli vi im nravilis dymau uje b davno dejstvoval
Забейте! Мужчина должен ухаживать и добиваться девушку! Если он такой пассивный, значит есть причина! Пускай сам решает, что ему нужно. И не надо лайкать фото, это детсад) А начните игнор! Вот, что задевает абсолютно всех! Любите себя прежде всего!
Сообщение было удалено
поддерживаю! Автор Ты ж дала понять, что он тебе симпатичен, теперь его очередь действовать! Оставь его в покое, если ты ему интересна, то он сам подкатит.