Гость
Статьи
Муж бросил меня …

Муж бросил меня беременную с тремя детьми

Женаты с мужем 15 лет. Мне уже 37, беременна четвёртым ребёнком. Младшей дочке два года. Свекровь меня ненавидит, а муж, увы мамсик. На третью беременность уговорил меня да и на четвёртую тоже. Свекровь постоянно строила козни за моей спиной. Слава богу, муж её ставил на место. Постоянно приходила к нам после третьих родов, смотрела, как я кормлю дочку грудью, давала бестолковые советы. Когда я приходила к ней с детьми, орала, что я мешаю ей жить в своё удовольствие, запрещала в её доме кормить ребёнка грудью. Наговаривала на меня мужу. В итоге вчера муж сказал, что уходит от меня, потому что ему надоело наше противостояние со свекровью, хочет спокойной жизни. Детям будет помогать. Как выжить одной с четырьмя детьми?

Брошенная беременная
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну раз у вас так с головой трудно, детей на воспитание мужу оставьте , им так лучше будет

слов нет. муж ч.м.о. а вы держитесь

гость

пусть муж полностью обеспечивает ваших детей и вас пока вы в декрете, не идите ему на уступки вообще, если реально разведетесь.
Но я не думаю что он ради прихоти мамы вас бросит.

ахаха)

Гость

Вопрос 1 только. Где были твои мозги когда ты беременела ***** ребенком?

Гость

детей папаше, и вперед ему в спокойную жизнь

гостюша

Садитесь, два с минусом, перепишите.

Подскажу, Вы решили всё свалить в одну кучу- свекровь, дети, муж маменькин сынок, и уговоры супруга на последующие берем.

Гость

неее, такого не может быть......ну не может женская глупость быть настолько безгранична....

Гость

зачем вы к свекрови ходите?

Девушка

детей мужу, себе, того кто родиться. Он их отец воспитает, а Вы воскресная мамаша к детям живущих с ним и наоборот. И нет в этом ничего зазорного. Не фиг на себя всё брать, а то видите ли противостояния его выводит. Неженка!!!

Гость

Старших детей водите к свекрови, муж наверняка в мама вернется жить. Пусть помогают раз вы "плохо" справляетесь.а вообще -не пускайте на порог свекровь или во время ее приходов уходите демонстративно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

новенькая))))

Гость

не ну ка можно было СТОЛЬКО НАРОЖАТЬ?!!! мало ли чего хотел муж??? к сожалению, такие истории так всегда и заканчиваются(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом плохого? она же не от всех подряд ходила рожала, а от одного мужчины, своего мужа. поражает вуменское отношение к многодетным мамам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем ут вуманское7 да кто сможет жить в таком дурдоме? я вовсе не оправдываю мужа. ПРосто не представляю. как можно быть настолько ограниченной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не ограниченная? Перечитайте свой комментарий, по мне так явно видно ограниченность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вижу вашу ограничеенность. это моё мнение, что, обязательно спорить надо? значит задело, значит я права))

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

Все живут в свекровиной однушке.

снег

*****!четверо детей...я на месте мужика тоже бы сбежала...о чем вы думали, когда беременели, автор? У нас с мужем один ребенок, хочется, чтобы у него было все, работаем оба, все на благо семьи... А вы что детям сможете оставить? Кроме дележки родительского жилья, видимо, ничего...

Генриетта_ни то нельзя_ни это
гость

Сообщение было удалено

может и неновенькая.
но в жизни не бывает все по шаблону и идеально.

иногда, когда рассказывает кто-то про себя или какую-то семью, сразу в голове "ого, на вумане написали бы, что разводка".)

да и мне несколько раз хотелось узнать, как бы люди поступили в моей ситуации, но понимала, что кроме "разводка" мне ничего не напишут.

снег

Сообщение было удалено

не все об этом думают.

не все люди трезво, логично рассуждают.

знаю семью, где 11 детей, живут в обычном панельном доме, в 4 комнатной квартире. летом ходят по заброшенным дачам, собирают фрукты.

я не говорю, что они все делают правильно, я о том, что не все думают, рассуждают, строят планы и не отключают мозг. ) хз чем они руководствуются при выборе такой жизни.

Гость

Сообщение было удалено

вмесие с тем это не означает, что их жизнь нормальна

снег

я в шоке....

Гость

Сообщение было удалено

так я про это и говорю же.
поэтому пишу, что люди разные, мозги разные и если для нас с вами что-то дико и непонятно, то это еще не ознчает, что история разводка.

гость

нет, ну я понимаю - двое детей, но больше-это уж слишком...раз на то пошло-аборты делайте, что ли...раз предохраняться не умеете...или если с мужем все наладится - на радостях сбацаете пятого???!!!

Гость

нефиг было столько рожать, сама виновата
мужик правильно сбежал, вне зависимости от подначек мамо

Гость

а по моему не "нефиг было столько рожать" , а нефиг было рожать от такого маменькиного сынка и помимо "муж уговорил" надо было включать и свою голову. много детей - это прекрасно, когда оба родителя этому рады и готовы полностью нести ответственность за свою семью, а не так, что, ну меня попросили, ну я родила, ну он ушёл..чё делать? ощущение, что о детях вообще не думают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело. к сожалению, что женщины такие ни о чем, похоже, не думают. Мужу ударила хотела, она и давай рожать вприпрыжку. А потом все такие вот темы строчат...

Гость

Автор,не отчаивайтесь,все будет у вас хорошо. Если даже муж не вернется,должен и думаю будет помогать. Но скорее всего вернется. А мать его дура старая,впредь старайтесь избегать ее общения и стычек с ней. Все равно будете плохой,что бы вы не делали. Жизнь не заканчивается на этом. Что сделано,то сделано,т.е.зачали ребенка,он ни в чем не виноват. Если решит ,что развод,не боясь ничего подавайте на алименты и пусть материально обеспечивает и видится с детьми по воскресеньям,если он этого хочет. Если он в приоритете поставил ваше отношение к его матери ,а не вашу с ним семейную жизнь и его детей.

Ника

Автор, ну сколько раз уже говорили, в нашей стране женщина может рожать столько детей, сколько САМА может прокормить без помощи мужчины. Обязательно постарайтесь задействовать максимально мужа в воспитании, алименты и общение с детьми. А может старших и отдать ему, а то вы с целым "коллективом", а он че, жених без обязательств?

Гость

Нет, ну я понимаю в 20, когда муж говорит рожай! И она рожает, т.к. в большинстве случает юность и неопытность берет своей..но за 35..ума не приложу, как?

Гость

От ХОРОШЕЙ жены муж не уйдет, причина в жене, думать надо было!

Лора

Автор, а куда и для чего вы так усиленно размножаетесь?

Скажите ему, чтобы брал остальных детей себе, будут с мамой развлекаться.

Гость

p**** muj! ny vkluchite golovy, vo pervix na fig takogo muja I lubov, vo vtorix schas bez malejshej jalosti nado podat na alimenti, raspilit imuschestvo I t.d. svekrov toje na fig, po xody esche ta zmeya ... ny I naverno kakie to posobiya, rodstvenniki, pomosch sem'i I t.d. po krajne mere xot deti s vami eto uje kakoe schast'ye schas glavnoe ne ynivat' a dymat realno variant kak podniat detej I jit' schastlivo, ne stoit raschitivat na takogo muja .. I daje ne dymajte ego vernyt... pipec eto voobsche konechno mujikom aj nelzia nazvat

Гость

Разводка

Гость

ООчень плохая Разводка

Гость

Добавь еще парочку - поверим

Гость

разводка

Гость

разводка

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Может она детей любит.И мужа конечно,к сожалению для мужа времени не хватает.По этому нас бросают.У меня тоже трое детей,четвёртый на животе беременна.12 недель.Избил меня беременную,сотрясение черепа.Вот скоро разводимся,я не сожалею ни о чём.Дом строили вместе с мужем,ни кто из наших родственников не помогал.Дом я оставляю ему,всё таки дети остаются со мной.Но подмм на алименты.

Гость

Я тоже мать троих детей, беременна четвертым, жили хорошо, пока его не повысили в должности. Сейчас стал королем, не до семьи и детей. Тоже избил меня беременную, хотя до этого даже голос не повышал. Да, я всех рожала по собственному желанию, надо будет, всех прокормлю, но безответственность мужчин поражает. Беременела и рожала по обоюдному согласию и желанию, а сейчас ни дети, ни я не нужны. Но я уверена в своей правоте, а Аллах, он есть. Каждый ответит за свои грехи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато с альфачем поопалась

Гость
Гость

а я вижу вашу ограничеенность. это моё мнение, что, обязательно спорить надо? значит задело, значит я права))

Мнение ваше никому не интересно, никого оно не задевает, забавно наблюдать как вы пыжитесь, пытаясь свои тявканья выдать за что-то адекватное.

Гость
снег

*****!четверо детей...я на месте мужика тоже бы сбежала...о чем вы думали, когда беременели, автор? У нас с мужем один ребенок, хочется, чтобы у него было все, работаем оба, все на благо семьи... А вы что детям сможете оставить? Кроме дележки родительского жилья, видимо, ничего...

У нас четверо детей, двухэтажный дом, большой участок, все обуты, одеты и счастливы.
Почему многодетность воспринимается людьми как катастрофа и страдания?
почему это сразу ужас, что-то невыносимое?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: