Крик души... Больше не могу..Все вроде норм ,но терпеть уже нет сил!я живу с педантом или не знаю даже как это назвать?я постоянно контролирую каждый шаг-но все должно быть идеально!вернее так,как видится идеальным ему!паста должна стоять слева от мыла,нож только рядом с ножами,не дай бог положила к вилкам,отжим у стиралки только 600 об-если 800 скандал и вынос мозга на день!почему 600?так надо!и только 600!зачем ты передвинула хлеб?он лежит на этом краю!и не дай бог не закрыть колпачок от крема- ааааа!кто-то живет так?вы привыкли?я ни на минуту не могу расслабиться-проще уйти.
какое счастье, что мой муж свин и пофигист! Я бы так не смогла, это ад
Бегите от такого, роняя шлёпки. А перед этим положите-ка калу в машинку и поставьте на полторытыщи об. :)))))))))))))
Я сама такая), но жить с таким не смогла бы)
вот это напряг))) хорошо,что у меня тоже пофигист))) пусть к маме своей валит и там пасту ставит с ножом,где надо
На 600 же не фига не отжимается, если постельное белье или полотенца например, как вы потом сушите? Руками дожимаете, что ли?
Кошмар.
да уж. я тоже рада что мой ни разу не педант...ахахахха. да уж. тот кто таписал кала ему в машинку и на полторы тыщи вы супер. а вы послушайте совет. пока не появились дети. с детьми не будет супер порядка. как бы вы и он не прилагали все усилия.
Слушайте тролли, вы когда байду пишите, хоть не палитесь безбожно букавками. Все темы одного и того же тролля видны за километр.
мечта,а не мужчина.У меня,к сожалению,свин((
Сообщение было удалено
это админы разводки строчат))
это не педант, это OCD. душевнобольной короче.
Сообщение было удалено
Это не мечта. У таких людей случается приступы паники или агрессии если они видят что книжки допустим не вряд стоят, с истерикой бросаются на землю, а то и на других.
я сама такая
и да
это невроз
Народ а что всех устраивает что комменты (через приложение ) постятся черте как- всегда сверху и всегда под цифрой один?
да тут такой бардак! давайте коллективную жалобу настрочим
Сообщение было удалено
Точно. Это же синдром навязчивых состояний. Болезнь такая. Дальше хуже будет
Всё перечисленное автором-для меня тоже важно! Бесит, когда тарелки разного размера вперемешку с крышками ставят-какая-то помойка в шкафу, когда рулон бумаги туалетной вешают к стенке-неудобно, приборы тоже никогда не мешаю-а зачем?.... Хм, но я ни разу не педант, считала себя вообще лентяйкой всегда)
Я восхищаюсь, когда у людей из года в год у людей в Доме порядок
Проходят годы, десятилетия, а все по прежнему
Сообщение было удалено
Да вы хотя бы от себя напишите! Я вот уже написала несколько просьб исправить это. А воз и ныне там ((( может чем больше народу напишет тем больше прислушаются...
А пока вот решила удалить приложение, а жаль-такое удобное было (((
Уже неделю , вообще нет настроения на вумен заходить- тут все сделали вверх ногами.
Помните фильм старый был, вроде Джулия Робертц в главной роли. Там шикарный дом на берегу и такой же зануда муж. Баночки в ряд, полотенца на одном уровне. Она потом инсценировала свою смерть, типа утонула (а сама плавать училась) и сбежала от него, а он все равно все выведал и догнал ее. Хороший фильм)))
Действительно, он реально какой-то больной. Может с головой что-то не так или психологическая травма с детства?
Не дай бог чтобы машина на 800 оборотов была!!! А то ночью из полиции придут и пытать будут: "Ты зачем машину на 600 оборотов не поставила? Ты вообще о ней подумала? Как же она, стиралка, теперь жить будет? Ай-ай-ай и не стыдно же Вам женщина")))
Вам просто нужно придумать какую-то свою фишку и доводить его также.
Каждый сходит с ума по своему... А куда раньше смотрела то? Наверное устраивало? Или думала исправишь? Дак исправляй активнее))) тут надо какуюнить шоковую ситуацию...
У меня подруга была такая брезгливая, помню в гости придёт, сядем чай пить, она прежде чем налить кружку свою перемывала!!! В студенчестве съездила на практику - в степи жили месяц, не помыцо путём и еда из общего котла... Как рукой сняло))))))
Сообщение было удалено
Дааааааа! "В постели с врагом" называется
Сообщение было удалено
Разве вы забыли, что на вумане надо писать в постелЕ))
невроз?
Сообщение было удалено
Да да, точно! Надо пересмотреть)))
Автор, так что, валите от него, добром это не закончится))))
Я вот тоже сейчас даже порадовалась,что мой такой неприхотливый в этом плане)))
Сочувствую вам,автор
Установи свои правила еще круче его и если невыполнил называй грязнулей или неряхой. У меня жена тоже идеалисткой вначале была (а типа грязнуля), ситуацию отзеркалил (неделю мыл посуду и пылесосил) делал ей ее же замечания -через неделю признала что так жить не сможет и больше не пристает уже 23 года.
Жесть, я бы не смогла так жить. Итак головной боли хватает в жизни, еще по таким поводам друг друга напрягать, ужас просто. У меня с детства установка, что дом это место где можно расслабиться, отдохнуть, никто никого не парит, а только заботится друг о друге. Вот это семья.
Сообщение было удалено
По сравнению со многими болезнями - это нормально и безобидно. У меня у самой OCD и сама же больше всех мучаюсь. Правда я никому и не указываю, просто сама свои ритуалы совершаю.
Я могу сказать , что это психические отклонения, этот человек болен
омг. тема от темы всё хлеще..вот бабы дуры, ну как можно так себя не любить???
Все просто: собираете совет из 5 достаточно умных и рациональных людей (друзья, родственники и т.п.)
Зовете мужа и просите его объяснить вам всем, ДЛЯ ЧЕГО:
- паста должна стоять слева от мыла
- стиралка должна стирать на 600 оборотах
- острие ножа должно быть развернуто на юго-восток
и т.п.
Ответ "я так хочу" не принимается. Если он сможет привести разумные аргументы и убедить 5-рых взрослых людей, то, возможно, стоит прислушаться к его требованиям.
В противном случае задайте себе вопрос: по какой такой причине один взрослый человек диктует свои бредовые правила другому взрослому человеку. И какое он на это имеет право?
муж не педант, но не свин и не пофигист, любит все мыть и начищать. реально. все мои кастрюли теперь блестят (хотя посуду я мою), обожает заниматься стиркой и не дай бог сунуться вешать белье, у него уже все продумано как и что.
Сообщение было удалено
+100
еwе добавльу. да. паста долзхна лезхат на одном и том зхе месте. у меня в ванноь 40 бутылок-тьубиков, если пасту не туда полозхит', я ее 5 минут искат' буду. ну отзхим не 600 но 1000 - и тол'ко 1000, бол'ше - мятое сил'но, мен'ше - сырое.
я не педант, если счо
але, админы! исправляьте узхе наконец ваши ляпсусы!!!
ТРАНСЛИТ НЭ РАБОТАЭТ!!!
Это не педант, а самодур самый настоящий. Я бы не смогла с таким жить.
Сообщение было удалено
и ни одной кружечки за десятилетие не разбито. как будто покойники живут.
Я и сама такая же, как Ваш спутник. Правда, ни от кого из домашних не требую соблюдения всех важных для меня правил - всё равно они не справятся, так что всё исправляю и делаю сама.
Сообщение было удалено
не жизнь, а мечта....
Сообщение было удалено
Ну, мечта - не мечта, а мне нормально. Я физически не могу существовать, если, к примеру, тарелки в сушилке не по размеру стоят. Или ещё какая-то такая же мелочь (для других), а для меня - катастрофа. Проще исправить и наслаждаться порядком.
Сообщение было удалено
для меня ранше тоже имело решающее значение. в каком порядке тарелки, кастрюли...когад в жизни кое-что случилось, все эти мелочи стали такими неважными..теперь мне на это плевать и я рада, что избавилась от этих заморочек и лишних телодвидений
Я такая же. У меня на душе спокойно, прям кайф когда все на своих местах. Ну не по линеечке полотенца весят, но у каждой вещи свое место
Сообщение было удалено
Если у него психическое заболевание (ОКР), то он не сможет приветствие удовлетворительные (для компании из 5 человек) доводы.
У меня похожие бзики, но послабее, конечно. И это убедительно только для меня. Другим не навязываю, понимаю, что для них это - пустой звук.
Но жить с таким человеком тяжело, да.
А я бы радовалась, если бы мой муж был таким аккуратистом. Когда вокруг порядок, это же в первую очередь удобно и уже во вторую эстетично и гармонично. Чего я не люблю, так это складирования ненужных вещей. Вот с Плюшкиным жить -- это реальный кошмар! Во всяком случае, для меня.
Автор, а как вы терпите, что он на вас голос повышает? Мой тоже любит чашки по цвету расставлять и столовые приборы в ящике ровно выкладывать, но ему в голову не приходит мне мозг выносить, когда я по-своему делаю. Вообще как-то само собой разумеется, что его заморочка - это его заморочка, другие не обязаны хором повторять.
Сообщение было удалено
+ много)))
Вот это баааабыыы!!!???Да вы что? Осуждать чистоплотного, любящего порядок иаккуратность мужика? А неужели вы сами дома к такому порядку и чистоте не стремитесь??? Как же вы живете то тогда?
Ужос,я думала я грязнуля и лентяйка, а оказца вон оно че(((( Я абсолютно такая как этот дядька, и более того железно требую от сыновей и мужа такого же! Да, ножи к ножам, тарелки только по размеру, полотенца по уровню, обувь так по размеру и принадлежности, вешалки в шкафу каждому свои и чтоб не мешали брюки с куртками, платки к платкам, трусы к трусам,а КАК ИНАЧЕ??? а не точто у моей свекурвы: тарелки вилки, зимние шапки, журналы 80года выпуска"Работница", бумаги, тетради ручки, книги и все это в одной куче!!! Караул, тоже больше суток не выдерживаю-бегу, на ходу пальто застегивая,
Я машинку тоже ставлю только на 600, причина - берегу машинку. На 800 она шумит сильнее и может начать стучать. И также ору на своего, если он на 800 поставит. Так что не считаю это загоном вашего мужа, у него на это, наверное, тоже есть причины. Кстати на 600 у меня отлично отжимает.