Гость
Статьи
Я встречаюсь с …

Я встречаюсь с мужчиной который старше меня на 20 лет.

Я познакомилась с мужчиной, который старше меня на 20 лет, и встречаюсь с ним уже долго. По началу я не очень серьезно относилась к этим отношениям, но после, очень сильно полюбила. Он был моим тренером, и постоянно ухлестывал за мной, но я ему вечно отказывала потому что меня очень смущал его возраст, два брака, второй из которых не был окончен разводом(по техническим причинам) и двое детей. Но в итоге я сломалась, он завоевал мое доверие так как поддерживал меня всегда и помогал. Все было хорошо по началу, но после того как он стал много работать, мы стали очень редко видеться. Начались скандалы, ссоры и я вечно придумывала себе что-то не хорошее. Я сама стала тренером и он передал все свои полномочия на меня а сам ушел на подработку. В итоге мы совсем редко начали видеться, хотя он всегда интересовался что у меня и как. Но я все начала рушить. Я сто раз его подставляла, делала подлянки на работе, и даже расставалась с ним, но в итоге мы все равно сходились. Он мне все прощал хотя каждый раз говорил что его терпение скоро лопнет.Он всегда говорит, я виноват что допустил эту ситуацию , я люблю тебя не так, как ты меня. Я не знаю что делать, меня вечно мучает советь, что я все порчу, извожу себя и его, и понимаю что когда нибудь меня пошлют далеко и на долго, нас связывает общее дело над которым мы работаем. Он мне ничего не обещал, и всегда говорит жесткую правду о том, что вряд ли мы будем вместе навсегда. Это возможно, но иногда мне очень обидно за всю ситуацию в которую я влипла. Это мои вторые отношения. Не смотря на все понимание и чувства которые я испытываю, все выходит из под контроля. Пора бы уже и смериться со всем и принять ситуацию такой, какая она есть, но я все равно наступаю на одни и те же грабли, в какой- то момент опять перестаю контролировать ситуацию.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что??

Гость

Ну и?

Гость

а у вас как с головой? зачем вы его подставляли то? 20 лет разницы это солидно....не советую в это погружаться...сама в этом плавала

Гость

а короче написать не судьба? писательница-графоман

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не судьба

странный мужчина, на 20 лет старше, а не может поставить себя ведущим в отношениях и бегает как 16 летний за 16 летней

Гость

Сообщение было удалено

Иногда не могу контролировать свой гнев, слишком много ответственности возложил на мои плечи, и без его поддержки сложно держать все в руках. Не понимаю за чем мне вся эта работа, когда мы начинали вместе

Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Как раз таки наоборот, говорит что я без него никуда, и своими обидами я веду себя как подросток, хотя мне просто хочется что бы все было честно, но видимо так не бывает

Процесс

А сколько ему лет?

я тоже встречалась с такими. а потом такая же молодая сейчас держит и моего любимого.

Рассталась.. легче стало, но все равно грустно.

Гость

Здравствуйте!Мой мужчина тоже старше меня на 20 лет,и меня все осуждают за это.Как вы боретесь с этим,ведь вам наверное тоже говорят,что он старпер ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: