Живем с мужем десять лет в браке, четверо деток. Все вроде не плохо, есть жилье (купленное с помощью родителей), машина(куплена в кредит), детям купили по комнате (с помощью мат. капитала, кредита, …
Сообщение было удалено
Абсолютная правда. Это арабов не отберут, а беленьких быстренько распределят.
Я вас, автор, просвещу насчет домика и большого виноградника. Эти люди - землевладельцы. У них в банке минимум от полумиллиона евро, просто одеваются они не шикарно и часто необразованые. С меньшими деньгами они бы просто раззорились и не смогли платить налоги. Вам никогда столько не заработать. Не в этой жизни.
Сообщение было удалено
Инициатива, у нас всегда наказуема, и наверное не только, ваш дедушка пострадал, лучшие наши инженера трудились на благо родины, находясь в лагерях или в нищите, это печально. И про Кубань, я не думаю, что там флора и фауна хуже чем на юге Италии, но разве у нас дадут чем то заниматься? Я открыта как ИП, налоги, пенсионные взносы, страховые, а эти вечные проверки, цель которых вытянуть взятку, мне вот звонят перед праздниками из сан пед инстанции и открыто говорят сколько и куда принести. Малый бизнес у нас поддерживают только словами с экрана ТВ. Да и почитайте хотя бы комментарии к этой теме, люди озлобленны, от слов стадо в адрес детей у меня волосы на голове приподнимаются, а ведь таких большинство, я не жила в Европе не могу утверждать наверняка, но за две недели в Лондоне, Леоне, Будапеште, не встретила столько хамства, злобы, может и там это есть но люди более тактичны держат свою грязь при себе, не пачках окружающих.
Сообщение было удалено
Наверное вы правы. Хорошо там где нас нет. Отпуск отпуском, а жизнь жизнью.
верно, но к сожалению, вы здесь родились ,это карма, Италии вам (нам) не видать, как своих ушей, разве что как туристам,
СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ ВЫ, а не муж
А может, "изобретение вечного двигателя" - это и есть для него интерес? А всякие там поездки по заграницам ему нафиг не нужны? Подумайте над этим.
Начала читать комментарии и все желание люди отбили своей злостью.
Какие же у нас люди злые, дети "стадо", муж загнется, удовлетворяя глупые хотелки, люди, Вы же люди, созданные по образу и подобию Бога, как можно писать такое женщине тянущей 4 детей! Действительно из Европы возвращаться сюда не хочется, пусть лучше там мне фальшиво улыбаются, чем искренне хамят здесь. Наталья, Вы большая умница и достойны восхищения и мужа Вы своего не пилите, а думаете прежде всего о нем и о детях, как корректно его переубедить, как дать детям хорошее образование...Не слушайте эти совковые советы, типа сиди и не рыпайся, всем сложно и невозможно уехать, потому я знаю много других примеров...Удачи Вам, терпения и мудрости. Вы большая умница