Здравствуйте дорогие девушки и женщины!!!Объясните мне сколько живёт романтика в отношениях??Для справки:Мы вместе три года,сначала год встречались,потом начали жить вместе и всё,дальше отношения никуда не продвигаются!!!Сейчас весна и безумно хочется любви и какой то романтики!!!Я ему вчера говорю ,что мол так и так,хочется романтики,любви ,хочу испытать чувство влюбленности,ну знаете когда волнуешься перед свиданием и так далее....на что в ответ в шуточной форме он мне сказал:"ой да успокой свою печень" оО.......постоянно говорит,а что ты мне не устраиваешь романтику ,и постоянно переводит стрелки,обижается на меня и не разговаривает потом!!!!Так вот,объясните мне может и вправду уже не надо надеяться ни на что.. потому что долго вместе и всё такое....успокоить уже свою печень,потому что я чувствую себя не любимой не желанной женщиной!!!
Три года - это вообще не срок, чтобы романтика пропала.
Сообщение было удалено
а действительно, ты-то почему не устраиваешь?
Значит он не романтик, ничего не поделаешь. Может выбрали не того.
Смотря в отношениях с кем. С Турком - вечно
он не самый романтичный тип. мой в принципе такой же, но зато это компенсирует щедрой душой. я не требую и не прошу от него романтики, хватает обычных повседневных знаков внимания и верности. верность-самый романтичный поступок на мой взгляд.