ситуация такая: сейчас мне 40, а ему 50. у обоих семьи. я не могу забыть чувства молодости, а он похоже забыл. я боюсь с ним говорить. боюсь что откажет. или если проборолась всю жизнь с чувством, то и дальше молчать? мое же чувство ничего не изменит?
в 40 лет- баба ягодка опят'.
Пенсионерские байки не для меня
))))
Я бы все равно попробовала. Что вам терять-то? Ну откажет, тогда точно будете знать.
Автор,ваш мужичок настолько плох или *****? )))
***** тире л о х
а почему ничего не вышло? скорее всего, он никогда не любил настолько, чтобы побороться за вас.
Р а з в о д к и на вумане одна за другой. Темы просто ***. Модераторы! Админы! Директора сайта! Вы хоть раскошельтесь, наймите несколько человек с литературным талантом, а то слезы, читать не возможно
Форум стал до ужаса скучный. Пора закрываться.
Наймите меня! Я хорошо пишу и грамотно!!!)))) форуму нужны свежие лица-он тухнет.
Там еще кроме вас есть жена, муж, дети...
Но! Попробовать можно!)))Может, вы оба ошиблись.Может, вы судьба друг друга.Накатите и напишите ему письмо, где все честно и просто объясните.И спросите, что он думает по этому поводу. Т.е. спокойное письмо.Без всяких нюней и соплей.Простая констатация факта.
Лучше поговорить и получить отказ - быстрее успокоишься , чем думать об этом. Если у него в браке все нормально, то скорее всего ничего не изменится.
Сообщение было удалено
не переживай тебе тоже будет и 40 и 50 . если доживёшь канешна.
Сообщение было удалено
Ухаха, президент...президент сайта!!!!
У меня подруга всю жизнь одного любила. За другого замуж вышла, родила. За этим следила всю жизнь. Потом она развелась. Потом за мужа замуж вышла. Потом тот развелся. Она с ним встречаться дружески стала. Мучилась ужасно о чувствах молчала. Чем кончилось не знаю.
Сообщение было удалено
последний раз когда мы с ним виделись, он отказался от меня, и мне пришлось одной идти ночью. после этого мы не общались уже прошло лет 20.
Сообщение было удалено
напишите мне vikdanova-danova@yandex.ru. а если вы еще и письмо ему вручите, то цены вам не будет:)