Гость
Статьи
Девушка вздрагивает от …

Девушка вздрагивает от любых моих прикосновений

Девушка постоянно вздрагивает от любых моих прикосновений, но не отталкивает меня. Встречаемся с ней недавн и пока были только поцелуи. Если я зову ее погулять,всегда соглашается, не динамит. Улыбается мне, сама ко мне прикасается. Но от моих любых даже безобидных прикосновений вздрагивает
мне 25 ей 23

что это значит ?

алекс55
23 ответа
Последний — Перейти

Она нервнобольная, срочно на успокоительные таблетки сажать.

Вита
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Пральна, ты-то на них уже давно сидишь.
Просто девушка очень чувствительная и впечатлительная. Возможно, у нее и кожа очень чувствительная. Вы ей очень сильно нравитесь скорее всего. Плюс к этому, может быть мало сексуального опыта. Хотя, к опыту это отношения особо не имеет.

Гость

стесняется

алекс55

насчет опыта не скажу. Она была замужем ***** года, а после развода встречалась с мужчиной полгода. Потом они расстались и сейчас она живет одна. Хотя девочка очень красивая и вокруг нее много всяких поклонников крутится.

Гость

притворяется)

вв-дед

Муж бил наверное вот и развелась. А теперь боится мужчин.

Гость

нуу просто она еще к вам не привыкла вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единственный разумный ответ.
автор, вы для нее посторонний человек пока.

Гость

нуу просто она еще к вам не привыкла вот и все

любовь зла, привыкнешь и к козла

Гость

Муж бил наверное вот и развелась. А теперь боится мужчин.

Дед ты свою жену бил?

Гость

Боится свой ресурс исчерпать , чувствуя себя уже изрядно потрепаной , всё-таки третий мужик её касается , если так дело дальше пойдет, то или в монастырь, или в публичный клуб . А может и били просто , но желание не отбили , иначе стала бы лизби или на карате записалась . Сами вы нервнобольные какие-то.

Гость

Может быть, ее в детстве отец бил, подсознательный страх остался. Мне отец в детстве отвешивал пощечин регулярно, за что ни попадя, я очень долго вся сжималась, когда до меня дотрагивались.

алекс55

Дело в том, что мы знакомы еще со школы. Тогда мы просто дружили. Потом жизнь нас разбросала и вот недавно мы встретились. И внутри все перевернулось. Я стал за ней ухаживать. У нее жизнь сложилась не очень удачно. С первым парнем она встречалась "просто для галочки", потом вышла замуж совсем не по любви. Через три года ушла от мужа. Встретила мужчину намного старше себя. Переехала жить к нему, потом он сам ее выгнал в итоге. Возможно она меня по прежнему считает другом или она вообще не верит в отношения, в любовь...

Гость

Ну и девушка. Я бы не по любви не стала бы замуж выходить. Встечаться ради галочки. Жить затем со стариканом. Если она красивая то самооценка низкая. Судя по ее богатому опыту чувств она не к кому не испытывает - манекен а не человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость

три

Гость

трех

Вита

Сообщение было удалено

А ты "умница" по бредовой теме уже вычислила ответ, даже кожу приплела. Никто тут по такому рассказу ничего не определит.

Самбука
алекс55

Сообщение было удалено

Почему сразу нервная?)))))
Автор, девушка просто немного комплексует..Может есть какие-то заморочки свои женские?)) Вы же не знаете, что делал и говорил ей бывший? Может неприятный отпечаток какой-то остался...
Попробуйте ей обстановочку соответствующую сделать...чтоб она немного к вам привыкла...Не торопите, не насидайте на нее очень...А вообще нам девушкам нравится, когда парень романтичный, внимательный-нежный...Такой, который к нам как к маленьким девочкам относится...Проведите с ней веселый ничем не обязывающий день или вечер...Тогда она больше проникнется к вам и расслабиться)))

Гость

Вы нравитесь ей, на мой взгляд) я так реагирую, когда человек мне глубоко симпотичен)чувствительность такая)

Гость

Стрихнин. Большая доза стрихнина действует очень сильно и быстро. При отравлении медицинскими препаратами, содержащими стрихнин, в течение долгого времени небольшими дозами наступает паралич. Признаки отравления — одеревенение конечностей и всей мускулатуры, периодически возникают судороги. Сокращение мышц челюстей полностью лишает девушку возможности глотать. От любого прикосновения девушка вздрагивает, как от удара электрического тока.

Nataha514
алекс55

Сообщение было удалено

Вы ей сильно нравитесь. Ей приятно, когда Вы прикасаетесь к ней

Гость

Это бывает у скромных девушек когда сильно возбуждаются

Гость

просто повышенная чувствительность к прикосновениям, не думаю, что проблема в тебе.

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы