Гость
Статьи
Амурные дела обходят …

Амурные дела обходят меня 10-ой дорогой)

Приветствую уважаемые форумчане.И так начну как на собрании анонимных алкоголиков:мне 22 года и я даже ни разу еще не целовался с девушкой)Не буду долго описывать свои достоинства и недостатки, ибо и …

Роман
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роман
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но срач то не я начал. Извините, пикапер!?)) - кого я тут цепляю? я вижу что тема зашла в тупик, закрываю браузер, иду спать и больше сюда не буду заходить, ни под кого я не кошу, я честно говоря не понимаю почему такая реакция на каждое мое слово?

Кабриолет
Роман

Сообщение было удалено

Да не обижайтесь вы, Роман! Вот я вам вопросы задаю, а вы ноль внимания, отвлекаетесь на другого гостя, который вам гадости пишет!

Роман

Сообщение было удалено

Потому что тут начался *** п а к а л и п с и с. Форум полностью протух, а модеры делают вброс га*на на вентилятор.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Я не решения ищу, а просто хотел услышать Ваши мысли по данному поводу и не больше. Нас в семье шестеро детей, одного из родителей уже нет, я самый старший и считаюсь вторым опекуном для малышни, поэтому меня не взяли: отучился и в запас ушел.

Роман

Сообщение было удалено

Надо было тему заряжать только для зарегистрированных пользователей

Роман
Кабриолет

Сообщение было удалено

Извиняюсь если где-то не заметил, на №57 пост я ответил, больше нигде не вижу постов от Вас.

Роман
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Я первый раз тут, как-то не подумал. Честно говоря написал именно сюда только из-за большого количества "живых" людей.

Кабриолет
Роман

Сообщение было удалено

81 пост мой. Говорю, перескакиваю с комментариев статей на форум и забываю писать имя.

Роман

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха-ха. Попался на замануху. Теперь увидел, что это за люди, бесноватая школота и тролли.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ну что-то, а народ своей темой веселить удается =)) А хотел всего-то услышать десяток мнений от разных людей))

Кабриолет

Игорь Веселуха
Надо было тему заряжать только для зарегистрированных пользователей

Я первый раз тут, как-то не подумал. Честно говоря написал именно сюда только из-за большого количества "живых" людей.

Я тут раньше была зарегистрирована; а потом просила админа убрать мой логин! Наоборот, считаю, что так лучше!

Роман
Кабриолет

Сообщение было удалено

№86 - ответ, Вы не заметили

Кабриолет

Сообщение было удалено

Ну вот и протухло всё. Зачем ваще надо было водить анонимный постинг, это же малолеток только приманивает, тем более когда цензура спит.

Кабриолет
Роман

Сообщение было удалено

Всему своё время, Роман. Беда в том, что девчонки избалованные сейчас жуть. Мож девушку постарше присмотрите, разведеную, к примеру! Цену не так набивать будет.

Кабриолет

Сообщение было удалено

Ну вот и протухло всё. Зачем ваще надо было водить анонимный постинг, это же малолеток только приманивает, тем более когда цензура спит. Будто по левому логину тебя вся Россия опознает...

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ребята Вы давно потеряли нить разговора и говорите каждый о своем, у меня ж не приступ эпилепсии случается когда с девушкой знакомлюсь. В общении проблем нет, просто... ехх ладно, я услышал в принципе много мнений, пора прекращать, не лучшая идея была всем этим з кем-то делиться, буду иметь ввиду =)

Кабриолет
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Да не спит ТУТ цензура, точняк, на себе проверила. У вас щеночек классный на авке такой)))!!!

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ребята Вы потеряли нить разговора и каждый говорит о своем. У меня ж не приступ эпилепсии случается когда с девушкой знакомлюсь. В общении проблем нет, просто.. ехх, ладно, я в принципе услышал много разных мнений, пора прекращать. Не самая хорошая идея было этим делиться с массами, буду дальше иметь в виду =)

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ребята Вы потеряли нить разговора и каждый говорит о своем. У меня ж не приступ эпилепсии случается когда с девушкой знакомлюсь. В общении проблем нет, просто.. ехх, ладно, я в принципе услышал много разных мнений, пора прекращать. Не самая хорошая идея было этим делиться с массами, буду дальше иметь в виду =)

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кабриолет

Молодец вы, Роман. Взять на себя опекунство и выполнять все обязанности с этим связанные это дорогого стоит. Обязательно всё будет очень удачно у вас, даже не сомневайтесь.)))

Кабриолет

Сообщение было удалено

:) пасиба. Да, собака зачётная

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Роман просто начните с кем-то общаться,по-дружески,постепенно пусть всё развивается,а вы говорите,что девушки отказывали,когда им встречаться предлагали.Ничего предлагать не надо,кто согласиться не особо зная человека.Общайтесь,дружите,приглашайте куда-то и будьте естественным,не парьтесь и главное не стройте из себя того,кем не являетесь.Удачи!)

Роман

Извиняюсь за 12 сообщений под ряд, мне просто упрямо показывало 2 страницы и 100 сообщений, даже после поста и почему-то мне казалось, что мое сообщения не додалось, поэтому я мягко говоря переборщил с ctrv-v =)

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Увы я никого не изображаю, хотелось просто услышать Ваши мысли по теме и все, может я многовато о себе рассказал, но только из-за того чтоб у Вас была цельные картина, согласитесь если б я написал "мне 22 и у меня нет девушки" - о чем тут можно говорить? Вы опять утрируете.

Роман
Кабриолет

Сообщение было удалено

Немножко поправлю Вас, я не брал опекунство, я им считаюсь по закону, но спасибо за теплые слова, а то из меня уже сделали и малолетку и троля и пикапера и нетрадиционала, а я просто хотел услышать Ваше мнения по теме.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже б не стал встречаться с незнакомым человеком, поэтому всегда перед тем как предложить встречаться старался в контексте дружеских отношений поближе узнать человека и со временем уже двигаться дальше, но все на этих дружеских отношений и останавливалось. С последнем у меня проблем нет, это местный контингент что-то себе придумал. Я вот единственного не пойму, рассказал о себе все как есть не искажая и не приукрашивая факты и в итоге почему-то никто не верит))

Роман
Кабриолет

Сообщение было удалено

Мне встречались только хорошие, и я б не назвал их избалованными, но просто все дружат охотно, а как за свидания заикнусь - большие глаза и искреннее удивления... По неволе начинаешь задумываться что ты делаешь что-то не так, ибо у других с этим проблем нету, но поставим на этом точку так как конструктивного разговора у нас не получается.

Алёнаюю

Роман! радуйтесь, что от зппп пока не пришлось лечится, как некоторые парни к такому возрасту. я думаю, встретите ещё свою судьбу!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: