Приветствую уважаемые форумчане.И так начну как на собрании анонимных алкоголиков:мне 22 года и я даже ни разу еще не целовался с девушкой)Не буду долго описывать свои достоинства и недостатки, ибо и так ясно что дело во мне, да и вопрос не про это)Сам по себе очень стеснительный был еще со школы, поэтому в тот момент когда мои ровесники целовались и держались за руки меня это обходило 10-ой дорогой, в том же духе прошли и студенческие годы, не подумайте что я не пытался завязать отношений, просто всегда фейлился - и после каждого фейла, время до следующей попытки плавно увеличивалась.Когда все вокруг страдали любовь, я старался забивать время другим: в конце школы сильно увлекся программированием, что не прошло даром - последний курс универа уже параллельно работал программистом в неплохой компании, за год поднял з/п до уровня отцовой.Работа съедает почти все время, остатки свободного времени занимаюсь спортом, ко всему прочему не перевариваю клубы, да и сам принципиально непьющий, что само собой сводит мои шансы познакомиться з девушкой к нулю. Сейчас планирую в ближайшие 2 годы сосредоточиться на работе и накопить на машину и квартиру, но беда в том что даже когда находиться чуть-чуть свободного времени, чтоб посетить места скопления народа я больше не вижу девушек 19-22 лет, все либо старше,либо школьницы и боюсь что после того как я подожду еще чуть-чуть можно и не искать,так как у нас девушки выходят замуж 19-25 лет, а для меня семья святое - я так воспитан.С одной стороны спешить в этом деле глупо - мне не нужно любая особь женского пола рядом ради галочки, жениться хочу раз на всю жизнь.С другой стороны я взрослею и опыта отношения не прибавляется.Мне советовали, чтоб я знакомился с первой приглянувшейся девицей и сразу предлагал встречаться, но меня не интересует отношения ради отношений, мне сначала хочется узнать поближе особу, а потом приближаться, но как оказалось-такое поведения заведомо проигрышное ибо всегда остаюсь в друзьях.Вот и круг замкнулся)
А как вы хотите узнавать девушку, не встречаясь с ней?
ты не встретил просто еще ту, которая просто начнет с тобой общение. Лично я, знакомство для серьезных отношений в клубе, впринципе не рассматриваю... Твоя стеснительность - огромный минус, девушкам нравится стеснительность, но совсем совсем чуть чуть. Придумай несколько оригинальных фраз или шуток (мы любим мужчин с чувством юмора) для знакомства))) и дерзай) ну и что, что откажут? пофигу) пока идешь на работу познакомился с кем нибудь и все) а скажи свой рост и вес, может в этом дело?
Автор
Вы слишком эгоистичны, зациклены на материальных благах , но при этом ищите вторую половину более духовную, нежели вы сами являетесь, не меркантильную гувернантку-куртизанку (домохозяйку-содержанку) , хотя наоборот должны бы хвастаться своими более чем радужными перспективами карьерного роста , однако вам подавай духовное общение, на которое совершенно нет времени . Стремитесь найти девственницу с неповрежденным гименом или что? Знакомства для длительных половых отношений на серьезной мат.основе (помесячная оплата труда) не требуют особых навыков, достаточно лишь предъявить доказательства своей обеспеченности и не более того .
Замуж до 25?вот убогий-то,глаза откройте-тысячи свободных красоток вокруг и за 25 особенно.
автор, вы правда странный. "хочу серьезных отношений, но на них нет времени" в ближайшие "два года сосредоточусь на работе и учебе". А вы пока работать и учиться будете, девушка ждать чтоли будет? как с армии, да? вы сначала решите, чего вы больше хотите. семью или денег заработать. А потом уже действуйте. Ищите свободное время и знакомтесь)
а вам кто-нибудь нравился хоть когда-нибудь?) ну, что я могу здесь посоветовать) раз, вы программист, искать вам судьбу свою во всемирной паутине, на сайтах знакомств...там выбор широкий, научитесь общаться)
Я так поняла автора, что для него идеальный вариант был бы сначала побыть какое-то время с девушкой друзьями, присмотреться к ней, потом попытаться построить отношения) В общем, это не тупиковый путь, многие пары сначала дружили, причем не один год. Настораживает другое - Вы программист, значит, в компьютерных технологиях разбираетесь и инетом пользуетесь очень активно. А там есть форумы программистов, со всякой полезной инфой, которые Вы ну не могли не посещать) Неужели там ни одна девушка-программист (сейчас это очень популярно и модно) не встретилась, переписываться "в личке" не начали? Хоть какие-нибудь возможности дружеского общения? В виртуале это намного проще для такого стестительного человека, попробуйте. Я была Вашей женской копией, пока не попала в сеть, дальше навыки общения стали прогрессировать невероятно, это была терапия как раз для меня) И главное - не зацикливаться ни на одной крайности: ни "и эта меня обязательно пошлет", ни "вот эта обязательно будет моей любовью на всю жизнь, мы поженимся, проживем долго и счастливо и умрем в один день".
Открою страшную тайну: я девушка, и хочу того же)) ситуация точь-в-точь как у Автора, и я просто начинаю сомневаться - а надо ли мне это в принципе? Хотя тоже год назад хотела семью, близкого человека... Ой, ладно.. Вот совет - выходите почаще с другом или с друзьями, которые более раскованны в кафе, на фестивали, концерты, выставки. Вы в Москве? Да тут уйма мероприятий, кроме клубов! (сама их не люблю) Если Вы считаете, что у Вас нет на это времени, тогда зачем отношения - на них тоже надо время!
Сколько можно говорить, что храбрость города берет. Зачем стесняться, откуда все эти комплексы растут? Мужчина, должен быть пробивным, напористым, даже немного нагловатым. Вот когда поработаешь над собой, проведешь работу над ошибками может быть и любовь найдешь, а пока одни слова, мысли и все, коэффициент полезных действий сводится к нулю.
пришли мне свою фотку :) может я твоя судьба?)
Сообщение было удалено
Фухх наконец дома =) Извиняюсь за столь длительное отсутствие, работа не отпускала) Возможно мы вкладываем в слово встречаться разный смысл, но для меня встречаться - это отношения, которых у меня как раз и никогда не было. Когда предлагал встречаться - следовал отказ.
Сообщение было удалено
Кстати проблем в общении с противоположным полом у меня нет, работа меня обязывает не только сидеть за компом, но и грамотно излагать свои мысли)) Но дальше общения дела еще не заходили, и так: рост 173 см, вес 60 кг.
Сообщение было удалено
Не правда, работа заменяет мне отсутствие личной жизни, не больше. Как то Вы все смешали и такая грязь получилась, что и отвечать не охота.
Сообщение было удалено
Тогда я к Вам =) В моем городе наверное прячутся красавицы от меня)
Сообщение было удалено
Дорогая, вы немножко перекрутили мои слова)) я не говорил что на отношения нет времени, я говорил что раз мне так патологически не везет с дамами, может стоит сосредоточиться на работе, но не будет ли поздно потом что-то искать с нулевым опытом отношений с девушками?)
*** пробовал?
Сообщение было удалено
Год назад был влюблен как пацан, так и не смог уговорить ни на одно свидание, дружым-общаемся но не более) сайт знакомств даже в такой печальной ситуации не рассматриваю вариантом)
Берешь 2-***** друзей. Идете упиваетесь вдрова пох где. И к ***. Можно в баню и вызвать. Бюджет мероприятия *****...20 на нос, смотря где бухать и что за ***. Удачи.
Цифру ТРИ звёздами мажет сцуко...
Сообщение было удалено
К сожалению форумы программистов мне в этом дело не помощник) Но в последнем предложения есть некий смысл, спасибо, учтем на будущее =)
Вообще чувак не парься. Есть кому дают и есть кому не дают. Есть как есть, прими.
Сообщение было удалено
Увы я не в Москве, просто я много времени уже потратил впустую и чем дальше тем больше кажется что потратив еще столько же - результат не измениться) Но Вы правы, не одними клубами... =) Будем шевелиться)
Сообщение было удалено
Я тут душу изливаю, а Вы все шутки =)
Сообщение было удалено
Вы очень хай левельно оцениваете мою проблему, в духе: "нет девушки - найди", если б все было так просто))
Сообщение было удалено
Не в "сисьгах" дело, во всем должна быть гармония, для меня внешность - это только первое впечатления.
Сообщение было удалено
Нет, слишком правильный =(
Сообщение было удалено
Ну это уже перебор немножко))
Сообщение было удалено
Я не зациклен настолько на сексе, но возьму на заметку))
Сообщение было удалено
Олд скул =)
Сообщение было удалено
Какие клубы, я с работы только вернулся =)
Сообщение было удалено
а вот такие советы брать на заметку точно не стоит, или хочешь в КВД стоять в очереди, держась за причинное место?
Ухаживать надо за девушками, и узнавать параллельно, а не ждать непонять чего. И секс будет, и чувства, и общение, и досуг. А со шл_юхами только отвращение и проблемы.
Сообщение было удалено
Клубы я в корень не перевариваю, все девушки которые мне отказывали не были лядями.
Сообщение было удалено
Но это же в шутку))
Сообщение было удалено
Про заметку я ж в шутку сказал, а со шлюхами дел никогда не имел.
Сообщение было удалено
ясно))))
так и надо, а то местные гопники сорят тут советами, а ведь реально кто-то ведется...
Тебе нужно набраться опыта в общении сначала, в интимных отношениях тоже. А уж потом искать большую и чистую любовь. Но не факт, что это произойдёт как- то запланированно. Чем больше планируешь, тем фиговее выходит. Надо искать экспромт. Но не забывать предохраняться))). А тебя точно только девушки интересуют? Может, ты сам не до конца разобрался в себе?
Сообщение было удалено
Нет не тролль, каждое слово моей истории - правда, просто местный контингент мою грустную, печальную тему с легкой руки превратили в набор приколов)
Сообщение было удалено
Точно только девушки, откуда такие мысли? шутки - шутками, но не перегибаем палку.
Сообщение было удалено
Вин7 и следи за языком, немножко пошутили все вместе и хватит
Сообщение было удалено
Тут тебе вряд ли советами помлгут. Может, лучше обратиться к психологу, раскрепоститься типа пикаперов. Просто ни о чём не думать и репетировать про себя знакомства с ноткой шуток, приколов. Может, чего и наизусть учить придётся))) А потом как попрёт!!!! Главное, не зацикливаться, не брать в голову!!!
66. Гость | 15.03.2014, 01:04:24[3661224104]
Роман
Точно только девушки, откуда такие мысли? шутки - шутками, но не перегибаем палку.
Блин, имя забыла тиснуть!!! Я тут скачу с форума на статью и забываю имя писать!!!)))
Тут тебе вряд ли советами помлгут. Может, лучше обратиться к психологу, раскрепоститься типа пикаперов. Просто ни о чём не думать и репетировать про себя знакомства с ноткой шуток, приколов. Может, чего и наизусть учить придётся))) А потом как попрёт!!!! Главное, не зацикливаться, не брать в голову!!!
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Сообщение было удалено
Ну что вы напали на человека? Может, правда не тролль! Может и правда прблема у парня! У меня просто знакомый тоже стеснительный
Сообщение было удалено
Странная какая-то логическая цепочка однако))
Сообщение было удалено
Бе- эээ, барахло какое- то вы написали! Чтой- то прямо девушек ни во что не ставите? Значит, деаушки такие попадались....
72. Роман | 15.03.2014, 01:13:32[473004069]
Гость
Я сижу на убунту причем уже много лет , хоть ни разу не программер , а ты виндузятник, ламер , тролль и галимый п и д о р а с на х !!!!
Странная какая-то логическая цепочка однако))
)))да уж, ну и алгоритмы на убунту!!!))))
Сообщение было удалено
Большинство девушек сыты подобными типами по горло)
Сообщение было удалено
Опять таки где логика?)) где смысл кодить под вин на убунту?))
Сообщение было удалено
Интересная теория уважаемый))
Сообщение было удалено
Смущает только то , что если проблема такого характера существует, то лично я не стал бы ( или не стала бы) искать решения на Вумане. Просто потрепаться- да, а с проблемами- к специалистам! Роман, а с армией как дела обстоят или обстояли, если не секрет?
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
81. Гость | 15.03.2014, 01:22:24[3661224104]
Гость
Девушки любят раскрепощать стеснительных мальчиков , вот и наш романист-виндузятник прекрасно понимает, иначе зачем он тут ? Роман -- обычный тролль-пикапер..
Смущает только то , что если проблема такого характера существует, то лично я не стал бы ( или не стала бы) искать решения на Вумане. Просто потрепаться- да, а с проблемами- к специалистам! Роман, а с армией как дела обстоят или обстояли, если не секрет?
твою маму, опять забыла подписаться!!!