Гость
Статьи
Роман с …

Роман с преподавателем...

Все началось в сентябре. Сразу заметила "этот взгляд", отношение ни как ко всем, хвалил на семинарах всегда. Даже одногруппницы заметили что он флиртует. Предмет шел один семестр и на протяжении всего этого времени он мне напоминал о себе.. Лайки вк, вопросы на экзамен мне скинул( хотя ему давали адрес почты) . Он- молодой, интересный мужчина, в самом расцвете сил)) старше меня на 10 лет. После сдачи экзамена добавился в друзья, начали переписываться, затем встречаться. Один минус: дама мне его не нравится. Он с ней около 5 лет. Говорит что ее не любит, привычка. И намекает на то, что ищет замену.
Теперь вот не знаю: стоит ли..? Не хочу с лапшой ходить . А в любовницах тем более .

Василиса 22 года
12 ответов
Последний — Перейти
Василиса 22 года

Сообщение было удалено

Не нравиться лапша - переходи на репку. Ща придут телепаты и скажут, вешает он лапшу или нет.
П.С. Опять этот загадочный возраст 22 :)

Марья-Марья

если он не женат, то дерзайте!

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Этот форум и есть для того, что бы мы тут телепатили %)

Лапшу он вам вешает на уши, лапшу. Классика жанра

самая красивая

Поздно Василиса, ты уже в лапше))) Угораю с таких наивных ду_р. не обижайтесь, я любя

самая красивая

Сообщение было удалено

Потом бы пошла лапша с кетчупом и петрушкой. Всё до чёртиков банально.

Скажите что встречаетесь только со свободными мужчинами, а то процесс выбирания и сравнивания вас может затянуться на года. Главное непреклонно придерживайтесь этого принципа до конца.

Гость

Препод хорошо устроился))

Гость

Не стоит, я в той *опе уже нахожусь, а бросить не могу. На_рен он тебе не нужен, ты думаешь у него первая! Знаю, что и так не послушаешь и сделаешь по-своему. Набей шишки и потом с криком все мужики к_злы беги искать помоложе!

Гость

Вам желаю нормально закончить вуз и найти хорошего мужа и дурью не майтесь больше!

Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Охохохооо)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Не первая, уверенна. И скажу больше: меня очень задорит что он слюнями исходит глядя на меня. Секса у нас не было. И не будет, скорее всего)

Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Почему загадочный?)))

Форум: Отношения
Всего: 442 034 темы
Новые темы за неделю: 1 079 тем
Популярные темы за неделю: 255 220 тем