Мне 30 ей 22. Уже полгода встречаемся как только узнали что беременна я обрадовался, так как хотел уже давно семью и специально старался не предохраняться. Но она жестокий нервный человек, бесчувственный. До беременности все вроде норм а как только узнала начала кричать на меня типа ты во всем виноват не можешь даже своим членом управлять! С равнодушным лицом начала выбирать вид аборта и как ни в чем не бывало пошла в суши бар и сидела с подружкой смеялась! Послала меня на ***** утром а вечером пришла и говорит что любит и хочет чтоб я поддержал ее во время аборта! Я в шоке! Люблю ее и не хочу терять, что делать как уговорить ее не делать?
Разводгга
Автор,ну как так можно? Решение о ребенке должны принимать оба..Вы то,старый пень,должны это понимать
сделай предложение
зачем вам такая девушка? найдите себе нормальную. а раз про эту сами говорите,что она бессердечная, то как с ней жить можно вообще?
Вы хотя бы женаты? Если нет, то о каком ребенке может быть речь?
я бы повела себя как ваша девушка. 30-летний, спит, не предохраняется.. ну муж так себе
ну неужели нет нормальных девушек? как жить-то с ней собираетесь??? если ей в таких делах все по...
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
в 22 только ненормальные рожают
Сообщение было удалено
Родители старые люди она боится их
Сообщение было удалено
До нее почти всегда предохранялся но с ней нет потому что серьезно с ней
Сообщение было удалено
если с ней серьезно, то почему она не жена? сначала дети, потом брак?
Сообщение было удалено
предохраняется надо всегда, пока не женаты и нет договоренности насчет ребенка
Сообщение было удалено
предохраняться
Сообщение было удалено
Я бы сделал предложение! Но боялся что она засмеет, откажет. Тем более иногда ведет себя как ведьма вечно недовольная, любит меня критиковать
автор,вы видно из тех чья судьба жениться так сказать по залету.ей 22она испугана,в шоке,ее жизнь резко меняется,вот она и истерит.а вы как малыш говорите давай оставим подарочек))) делайте ей предложение,пусть она почувствует что не останется с пузом одна!девочка напугана-успокойте!
Сообщение было удалено
так и сделаю будь что будет
ну ей богу вы взрослый мужчина!а у вас "как намекнуть" "засмеет"... прямо подошли и сказали "я хочу прожить эту жизнь с тобой и нашим будущим ребенком", "я против аборта и вы вдвоем мне нужны" если конечно это так.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
надеюсь она вразумится, а то нынче бывают и неадекватные девушки которые никак не нагуляются. счастья вам и малышу
Сообщение было удалено
в 30 они многие еще мальчишки совсем
Сообщение было удалено
неадекватные как раз те, кто рожает в 20-22 года, потом локти кусают
Понятно, что она истерит, в 22 ребенок - да это ж повеситься лучше, жизнь кончена
А автору в 30 уже пора
Автор, не будет она рожать, она поди уже не первый аборт делает
и советую поспешить с вашими словами.аборт делают до 6недель вакуумный и после хирургический.чем раньше тем меньше последствий,а следовательно она постарается на него поспешить.
ага в 22 откажется от ребенка.а в 25 поймет что из-за проблем со здоровьем теперь вот мучаться придется чтоб вообще забеременеть. если у нее есть разумный сознательный мужчина,то почему не родить??а если она дурочка маленькая которой всеб играться в любовь да глазки строить то...
[quote="Гость"]Автор, не будет она рожать, она поди уже не первый аборт делает[/quo
да: второй это. О первом узнал недавно она по пьяни сказала
Сообщение было удалено
ясно стало! как все сложно то
боже...после первого хоть одуматься могла...сочувствую вам.и все-таки надеюсь вы сможете ее оградить от второго.
Сообщение было удалено
да, это не нормально. но у меня были нормальные девушки, но никогда такие не цепляли
Повзрослейте наконец, Автор!
Автор, конечно, поговорите с ней серьезно. Попытайтесь ее убеддить, что Вы хотите на ней жениться, хотите этого ребенка, категорически против борта. Скажите, что будете во всем помогать и обойдетесь без помощи старых родителей.
Только уж потом все эти общания нужно будет сдержать! Если она согласится, на следующий же день идите подавать заявление в ЗАГС.
Если она не согласится, то подождите. Многие девушки хорохорятся, что сделают аборт, но на деле не могут на это решиться. Дай Бог, чтобы Ваша девушка тоже не решилась.
22 - совершенно нормальный возраст, чтобы рожать, когда рядом нормальный мужчина. (Ну а с ненормальными и в постель ложиться не надо!) Молодая энергичная красивая мама, которая и побегает и попрыгает с ребенком, и в форму после родов быстро придет. Неужели травить себя ОК, делать аборты, а в 30+ создавать темы на форумах "Не могу збеременеть" и т.п..
В поколении наших родителей все рожали первых в 22-25.
Сообщение было удалено
А она еще и пьет? Но, кстати, возможно, она и соврала про аборт по пьяни.
автор,не понимаю что вы еще на форуме делаете?!пока вы тут лясы точите ваша девушка принимает наверняка активные меры по устранению фактора мешающего ее дальнейшей легкой жизни. вы б поспешили к ней лучше.
Да она, наверное, даже не рассматривает возможность рожать от такого му-му.
Сообщение было удалено
Вы причаливаете, да? Если вы к 22 годам не нашли того самого мужчину, с которым вы хотите прожить всю жизнь и иметь от него детей-это ваши личные проблемы. Мне сейчас 27. Нахожусь на 7 месяце беременности. Замужем с 20лет. С 21 года начали с мужем активно работать над ребенком. Не получалось. Хотела быть молодой мамой, но в 22 родить не получилось, к сожалению.
Причаливаете=прибаливаете
Сообщение было удалено
+100500
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!
Дешевое гнусное разводилово!!!!!
Автор урод. Старался не предохраняться, не учитывая мнения девушки на материнство...вот ***.
9. Гость | 13.03.2014, 19:02:08 Гость [2805783389]
Нормальные нынче рожают первенцев в 48-50 лет.
Сообщение было удалено
Я бы то, я бы это... Сделали, отказала, время проходит опять делаете предложение. Вы же мужчина. Со стороны кажется, что на вас даже положиться нельзя. Проявите уже твердость характера (не силой ее заставлять что-то делать), а дайте ей понять, что вы с ней, что она может положиться на вас и что вы очень хотите этого ребенка.
Ужас! Поживший уже мужчина вроде... Предохраняться нужно очень и очень тщательно до тех пор, пока вы не поженитесь и оба не решите завести ребенка. Иначе это просто... безответственность в такой степени, что страшно жить становится вообще.
Сообщение было удалено
Вы - подонок самый настоящий. Если бы меня кто так подставил - ни о какой дальнейшей жизни вместе, а уж тем более о ребёнке, и речи бы не могло быть. Это - её тело, и она вам доверилась. Как вам могло такое в голову придти вообще? Относитесь к женщине как к инкубатору какому-то.
Сообщение было удалено
В поколении наших родителей после декретного отпуска не было проблем с тем, чтобы вернуться к работе по специальности. Сейчас родить ребёнка в 22 - это загубить своё будущее на корню.
Сообщение было удалено
+100.Конченая ***** и ублюдок.От таких вообще нельзя рожать.
Интернет магазин в контакте. Платья на любой вкус. Недорогие и качественные. Вопросы пишите в личку в контакте http://m.vk.com/club68044906 Добавляйтесь в группу пожалуйста
женись сначала, дебила кусок.
Сообщение было удалено
вот я о том же. как можно быть таким недалеким эгоистом. старался чтобы забеременела...
когда мы с мужем только встречались у него тоже в один момент заиграло кое что, решил что ему детей пора. в самый ответственный момент кое что из меня не вытащил. я устроила дикий скандал. сказала что детей не хочу. а в первую очередь ребенка должна хотеть мать. так как это ей его вынашивать, рожать, идти в декрет и полностью менять свою жизнь, подстраиваться под ребенка. (я просто в а*уе что некоторые ***** не понимают, что свою якобы любимую женщину нужно спрашивать готова лиона к детям) в общем, своему я пояснила что пойду на аборт если залечу. и если он меня настолько ненавидит, хочет лишить меня здоровья, причинить мне боль и убить ребенка, то пусть кончает в меня. знаете, больше без моего согласия не кончал.
забеременела я уже когда сама адекватно все взвесила и решила, что да, мне пора. ниче страшного, моему муженьку всего год пришлось потерпеть чтобы я сама созрела.
но в случае автора... девочке 22 года. вот урод моральный