Есть у меня друг, ему 35 лет. Женат 7 лет. Ей 30. Две дочери 4 и 1.5 лет. Отношения в семье ровные, без экстрима. Он неплохо зарабатывает, она пока что домохозяйка. Но вот если возникают разногласия, и они начинают говорить на повышенных тонах, то она, не долго думая, вызывает полицию. При этом заявление не пишет, а просто говорит, что мол "размахивает перед лицом руками и ругается матом". Мужику - штраф. "Зачем ты это делаешь?", ответ "будешь знать!". Мы оба с ним не понимаем логики. Он уже боится с ней вообще разговаривать, но разводиться не спешит, детей надо вырастить. Может кто-то сможет объяснить нам ход мыслей этой дамы?
Видимо, у нее были перед глазами примеры того, что если человека вовремя не осадить, последствия будет печальными, так что она просто страхуется: если он ее когда-нибудь ударит, Ваш друг уже точно не отделается штрафом, а однозначно как "рецедивист" в области семейного насилия получит по полной программе. И если честно, на повышенных тонх говорить с матерью своих детей не стоит, надо учиться держать себя в руках и говорить спокойно. Это сложно, но некторые именно так и делают :-)
Он ей никак не угрожал, даже словесно. Лично у меня создается впечатление, что у нее перед глазами был пример того, как ее мама со своими ухажерами поступала также (теща там еще та). Только есть разница: осадить пьяного сожителя или прижимать ложными доносами мужа. Она уже три раза вызывала полицию просто так. Развлечение нашла. Я ему советовал написать заявление на ложный донос.
Есть такие истеричные люди. Моя знакомая может вызвать полицию даже из-за ссоры с соседкой. А один раз вызвала полицию, потому что в ЗАГСе на свадьбе друзей ее фотограф толкнул или локтем пнул, уже не помню. А уж домой к мужу раз в месяц точно вызывала, пока ей прямым текстом не сказали, что еще один вызов без повода, то в органы опеки сообщат, что ребенок растет в неблагополучной семье.
Сообщение было удалено
Не лезли бы в чужую семью с такими советами...
Женщина конечно истерит, но что-то в этом есть, и вправду хорошая страховка, если посмеет в будущем поднять на неё руку, то мало ему потом не покажется..
Автор,а Вы что при их скандалах присутствуете?? Откуда Вы знаете, что он ничего лишнего себе не позволяет?? С его слов, небось??
Раз не разводится с ней, значит, не такая уж она истеричка, и понимает, что видимо напугал ее когда-то.
Так что не лезли бы Вы с советами в чужую семью! Ваш друг привирает что-то Вам!
Ну и пусть продолжает жить с ней. Вам то что за дело? Если он разводиться не собирается.
тема - лажа
Ой какой хороший прием Вы подсказали. В случае чего. Правильно. Пускай не кричат и не матерятся на свою женщину. Молодец, баба!
А мужик не разводится, потому что бежать некуда. Ха-ха-ха!
Сообщение было удалено
Брехня какая-то.Объясните, какой именно штраф выписывают мужику и на основании какой статьи кодекса?Или это не в России происходит?
Потому что, когда здоровый мужик в нестабильном эмоциональном состоянии орет и размахивает перед лицом руками, это прямая угроза насилия, это страшно. И женщина слабая физически не может быть уверена в своей безопасности. А полиция ей, как гражданке РФ, должна обеспечить эту безопасность. Другой вопрос, почему она не резводится с этим психом?
Однажды достукается. После определенного количества заявлений решается вопрос о возбуждении дела и аресте мужа. У нас в коллективе одна любила так вот вызывать. Ну и в один прекрасный день его просто ЗАБРАЛИ. Ордер, все дела. Хотя даже не было телесных повреждений. Она забегала, как ошпаренный таракан, ибо двое детей, и у самой зарплата- копейки, муж по сути содержал. Тут же забрала заявления, и сейчас сидит тише мыши
Нефиг лезть в чужую семью. Благими побуждениями вымощена дорога в ад. Если друг ваш живет с этой бабой, значит все ему нравится, с вами он просто спускает пар и выговаривается, не надо воспринимать это уж слишком серьезно.
Игры у них такие автор:-)
У брата жена такаяж сначало доводитего потом ментов вызывает и родственникам всем звонит и плачетсяна него
конечно бряхня. Это сказочки для авторши.
Заявления нет, свидетелей нет, а мужику штраф
Мухахаа
А почему не жене за ложный вызов?
Скажите своему знакомому, что бы въе=ал разок-другой своей женушке, что бы та мусоров вызвала уже не по навету, а за дело, а сам носки с рубашками в чемодан и на съем. Дитям алименты и по воскресеньям мороженое. Фсе!
У меня на работе пример - парень с армии пришел и в милицию хотел пойти работать, не взяли тк мама раньше с папой так развлекались.
Всем спасибо за ответы. Тема - не разводка. В чужую семью я не лезу ни в коем разе. Товарища знаю давно, спокойный как слон. Парня жалко, нервничает, никак понять не может: то ли она собирает "неблагополучную статистику" (и что с того?), то ли просто это её такая попытка начать доминировать в отношениях (тогда дура).
Для тех, кто говорит, что без заявления ничего впаять не могут, отвечу: с заявлением о побоях мужику уголовное дело светит, а так полицейские составляют протокол об административном правонарушении и направляют в администрацию (в некоторых областях РФ есть местные законы, согласно которым такие адм. дела рассматриваются не полицией, а администрацией города/района).
Видимо, у нее были перед глазами примеры того, что если человека вовремя не осадить, последствия будет печальными, так что она просто страхуется: если он ее когда-нибудь ударит, Ваш друг уже точно не отделается штрафом, а однозначно как "рецедивист" в области семейного насилия получит по полной программе. И если честно, на повышенных тонх говорить с матерью своих детей не стоит, надо учиться держать себя в руках и говорить спокойно. Это сложно, но некторые именно так и делают :-)
У меня часто происходит подобный случай,начинается ссора из нелепых словесных перепалок в плоть до развода, вызывает милицию и стучит по стенам соседям оправдывая свое поведение оставаясь в тени,разводится не собераюсь из за трёх деток,за девять лет сделала меня уродом,казлом отпущения,повлиять на ситуацию никак немогу
У меня часто происходит подобный случай,начинается ссора из нелепых словесных перепалок в плоть до развода, вызывает милицию и стучит по стенам соседям оправдывая свое поведение оставаясь в тени,разводится не собераюсь из за трёх деток,за девять лет сделала меня уродом,казлом отпущения,повлиять на ситуацию никак немогу
можешь.лампочку вкрутил с камерой и пусть стучит по стенам.потом ментам покажешь поржете вместе
Конечно, есть разумный ответ. Она вызывает после того, как он размахивает (угрожает). Она, СЛАВА БОГУ, знает сн
Познакомился с девушкой прожил 5 лет на кануне моего дня рождения скинула видео инспекторам где я веселюсь и кайфую под наркотиками зделал вывод это не баба жить таким надо одним
Гость, Вы внимательно прочитали пост? Человек задал конкретно вопрос, а вы начинаете филосовствовать.. К теме ближе... Пжл.