Гость
Статьи
30 лет и одинокая..... …

30 лет и одинокая..... Причина?

Знаю одну девушку 30-ти лет, при этом ни мужа ни парня. Внешне не фотомодель, но довольно таки симпатичная, да к тому же еще и воспитанная, скромная и добрая. Вариант карьеристка сразу отметается, …

Александр
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Люба

ой))))) после отправки сообщеня мне писали ошибка ошибка)))) я отправила комментарий раз 10)))) извиняюсь

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто не повезло.
Круг общения был такой)))
Меня на руках носят по жизни.
И ни на одну мою подругу, знакомую, никогда не поднимал руку мужик.
Пьяницы есть, есть женщины, которые их терпят (из жалости)
Но только не в моем круге общения. Вот точно! Надо просто избирательнее быть и знать с кем можно общаться а скем нет, в Турляндии ее тоже пойди плохих людей хватает, тоже пойди ждут когда кто нибуть прийдет их перевоспитать)))) Там глядишь новая классификация родиться и придется в другую страну иммигрировать))))) нашим девушкам только радость - конкуренток меньше)))))

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже замужем и очень удачно, и на этой ветке просто из за любопытства. Мне вот интересно что выдумывают одинокие 30 дамы))) Всетаки у меня есть то что у них нет, вот и интересно стало про что пишут что думают))) Вдруг против нас замужних диверсии планируют))) Вобщем малоли зачем мы здесь, замужние, на всякий случай вобщем)))))

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Все просто, мужчина должен быть сильным, а женщина слабой, природой так заложено. Сильная, мужественная женщина так же нелепа и не интересна для сильного мужчины как и слабый женственный мужик для достойной девушки. В общем оба они "неликвид" тк играют не свою роль в обществе. Тогда они просто идеально подходят друглругу!!!! ниликвид сильная женщина и ниликвид слабый мужчина! идеальная пара, будем ждать их встречи! мМожет ктото пост отдельный создаст))))

Liya
Гость

Сообщение было удалено

Torfushka

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой мужик признает то, что он хреновый любовник(слабак)))??? Ему легче женщину фригидной обозвать))))))

ахаха))) точно!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой мужик признает то, что он хреновый любовник(слабак)))??? Ему легче женщину фригидной обозвать))))))

ахаха))) точно!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) точно!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха ))) точно!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Уахахаха...А вы, кашёлки на расхват? Ага, ага...Дэбилки!

чувачёк

После 30 тётку нада сдавать в утиль.

чувачёк

А там...можете молодиться до гроба!

Гость

Я неликвид и уже смирилась с этой ролью. Может я страшная, или толстая для мужиков, может *****, может глупая. Короче , все это во мне присутствует. Я всегда была и буду одна. Накоплю к старости много денег, а перед смерьтью передам им нуждающимся. Это мои планы на ближайшее будущее.

Гость

Я неликвид и уже смирилась с этой ролью. Может я страшная, или толстая для мужиков, может *****, может глупая. Короче , все это во мне присутствует. Я всегда была и буду одна. Накоплю к старости много денег, а перед смерьтью передам им нуждающимся. Это мои планы на ближайшее будущее.

Гость

скорее всего ждала принца и в итоге вот "дождалась"

настя

все впереди у нее . будет и муж и дети всему свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказать на сколько типов делятся "Наташи" в Турции ? Могу еще рассказать про репутацию женщин из восточной Европы в западных странах. Одно название - "sperm dumpster" уже о многом говорит. Просто на заметку нашим девонькам, ищущих западных/восточных мужей.

Гость

Как почитаешь о чем-то в интернете ,епт, надо хватать веревку и вешаться.
Я всегда думала , что нормальные люди к 30 только женятся и замуж выходят .
Мне казалось до 30 учиться надо , карьеру делать , даже если внешность Кроуфорд

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: