Знаю одну девушку 30-ти лет, при этом ни мужа ни парня. Внешне не фотомодель, но довольно таки симпатичная, да к тому же еще и воспитанная, скромная и добрая. Вариант карьеристка сразу отметается, …
ой))))) после отправки сообщеня мне писали ошибка ошибка)))) я отправила комментарий раз 10)))) извиняюсь
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло.
Круг общения был такой)))
Меня на руках носят по жизни.
И ни на одну мою подругу, знакомую, никогда не поднимал руку мужик.
Пьяницы есть, есть женщины, которые их терпят (из жалости)
Но только не в моем круге общения. Вот точно! Надо просто избирательнее быть и знать с кем можно общаться а скем нет, в Турляндии ее тоже пойди плохих людей хватает, тоже пойди ждут когда кто нибуть прийдет их перевоспитать)))) Там глядишь новая классификация родиться и придется в другую страну иммигрировать))))) нашим девушкам только радость - конкуренток меньше)))))
Сообщение было удалено
Я тоже замужем и очень удачно, и на этой ветке просто из за любопытства. Мне вот интересно что выдумывают одинокие 30 дамы))) Всетаки у меня есть то что у них нет, вот и интересно стало про что пишут что думают))) Вдруг против нас замужних диверсии планируют))) Вобщем малоли зачем мы здесь, замужние, на всякий случай вобщем)))))
Сообщение было удалено
Все просто, мужчина должен быть сильным, а женщина слабой, природой так заложено. Сильная, мужественная женщина так же нелепа и не интересна для сильного мужчины как и слабый женственный мужик для достойной девушки. В общем оба они "неликвид" тк играют не свою роль в обществе. Тогда они просто идеально подходят друглругу!!!! ниликвид сильная женщина и ниликвид слабый мужчина! идеальная пара, будем ждать их встречи! мМожет ктото пост отдельный создаст))))
Сообщение было удалено
Torfushka
Сообщение было удалено
Да какой мужик признает то, что он хреновый любовник(слабак)))??? Ему легче женщину фригидной обозвать))))))
ахаха))) точно!!!
Сообщение было удалено
Да какой мужик признает то, что он хреновый любовник(слабак)))??? Ему легче женщину фригидной обозвать))))))
ахаха))) точно!!!
Сообщение было удалено
ахаха))) точно!!!
Сообщение было удалено
ахаха ))) точно!
Сообщение было удалено
Уахахаха...А вы, кашёлки на расхват? Ага, ага...Дэбилки!
После 30 тётку нада сдавать в утиль.
А там...можете молодиться до гроба!
Я неликвид и уже смирилась с этой ролью. Может я страшная, или толстая для мужиков, может *****, может глупая. Короче , все это во мне присутствует. Я всегда была и буду одна. Накоплю к старости много денег, а перед смерьтью передам им нуждающимся. Это мои планы на ближайшее будущее.
Я неликвид и уже смирилась с этой ролью. Может я страшная, или толстая для мужиков, может *****, может глупая. Короче , все это во мне присутствует. Я всегда была и буду одна. Накоплю к старости много денег, а перед смерьтью передам им нуждающимся. Это мои планы на ближайшее будущее.
скорее всего ждала принца и в итоге вот "дождалась"
все впереди у нее . будет и муж и дети всему свое время.
Сообщение было удалено
Рассказать на сколько типов делятся "Наташи" в Турции ? Могу еще рассказать про репутацию женщин из восточной Европы в западных странах. Одно название - "sperm dumpster" уже о многом говорит. Просто на заметку нашим девонькам, ищущих западных/восточных мужей.
Как почитаешь о чем-то в интернете ,епт, надо хватать веревку и вешаться.
Я всегда думала , что нормальные люди к 30 только женятся и замуж выходят .
Мне казалось до 30 учиться надо , карьеру делать , даже если внешность Кроуфорд