Знаю одну девушку 30-ти лет, при этом ни мужа ни парня. Внешне не фотомодель, но довольно таки симпатичная, да к тому же еще и воспитанная, скромная и добрая. Вариант карьеристка сразу отметается, этим и не пахнет. В чем тогда может быть причина?
Потому что она в Турции не была
Сообщение было удалено
Наслаждается свободой.
Никуда не ходит, сидит с воспитанием своим и ждёт суженого-ряженого с доставкой на дом
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
Знаю нескольких таких клушечек
Достойного ждёт, чтоб с квартирой, иномаркой, деньгами и красивый. Сейчас много таких старых дев.
Сообщение было удалено
Ага, щас как раз фильм начался "Турецкий транзит" Про идиоток, которые в Турцию рвутся, и в гаремы попадают.
автор, в ваши 30 лет надо хоть немного интеллекта иметь,чтоб в вашу разводку поверили
может,поэтому вы до сих пор одиноки?)) дуры-опасны
А вам то не все ли равно?
Сообщение было удалено
причина в том, что надо раньше было об этом думать
Если девушка и себе кроме того, что у нее есть красота и тело еще что-то представляет то ей будет очень не легко найти партнера. И с каждым годом все сложнее...
Эта девушка одна, потому что мужчин достойных нет.
Это только россейские мужики считают, что они клад для любой и каждой. Ан нет. Большая редкость найти действительно стОящего. И заметьте, не о деньгах речь, не об иномарка. Человека достойного очень сложно встретить.
Это только кошёлкам "на-всё-согласные" думают, что кругом мужиков полно и как можно быть не замужем, без отношений.
Сообщение было удалено
да ладно? а возраст-то при чем? чай 30, не 60
Сообщение было удалено
"кошелки" замужем и за достойными на самом деле, просто если сама так себе. то конечно стОящие не смотрят, только сор
Сообщение было удалено
Такие фильмы как раз и создают завистливые васьки, которым до Турков как до луны
У нас такая же 37 летняя на работе есть.По мне так ее Бог наказывает за то что с женатиками спала много.
Сообщение было удалено
старые девы таких не ждут, уймитесь уже, им бы просто хороший подошел и ладно, да и такие не смотрят, пичалька
Сообщение было удалено
а, я тоже такую знаю, ей 35, тоже с женатиками терлась все
ну судьба такая видно у неё....или её и так всё устраивет
Сообщение было удалено
А мне наши Васьки больше нра!! Я за Отечественного ПРИЗВОДИТЕЛЯ)))))))))))
А вообще в 30 хватает одиноких, это и старые девы, и гулящие в свое время, а теперь одни, и разведенки, так что ничего удивительного нет, самое главное все они обычно к 40 замужем и растят детей, поэтому лучше попробуйте найти 40летнюю одиночку и поинтересоваться почему она одна, таких мало, да.
ЕЕ устраивает ее жизнь.
Тот кто не хочет быть один, тот один не будет.
Я тоже не красавица, но мужиков всегда было полно, и в основном с серьезными намерениями.
НЕНАВИЖУ одиночество!
Сообщение было удалено
Эти "отечественные производители" делятся на 3 типа по своей избалованности. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.
Ее спрашивали, говорит, что ей это не нужно. Но по ней сразу видно, что врет, потому что стесняется своего одиночества. А мне просто интересно, почему такие как она одиноки.
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло.
Круг общения был такой)))
Меня на руках носят по жизни.
И ни на одну мою подругу, знакомую, никогда не поднимал руку мужик.
Пьяницы есть, есть женщины, которые их терпят (из жалости)
Но только не в моем круге общения.
Сообщение было удалено
Комплексы.
Сообщение было удалено
Она стесняется ваших некультурных вопросов, ибо не может сознаться что она фригидна
Я таких много знаю, сама такая была, а вот такие как вы, которые лезут не в свое дело, вплоть до создания тем на форуме, раздражали, вот серьезно, у вас своих дел нет?
У меня таких на работе пруд пруди и уже за 30 , 32-33.. Красивые есть, одна вон в прошлом мастер спорта международного класса по бальным танцам, занималась параллельно с учебой и работой, фигура закачаешься и волосы до задницы, еще в активе Иняз и свободный язык, 33 года, так замуж и не вышла, медленно превращается в стерву злобную
А может она из варианта в тихом омуте серти водятся", а вы этого не знаете. Другие знают и обходят ее стороной. Вариант?
Сообщение было удалено
А куда ходить, неклушечка? Здесь не в хождении дело, просто не все любят на шею сами вешаться, как некоторые...
Если и правда красивая и хорошая как говорите, то рано или поздно распрощается с одиночеством
Автор а Вы спрашивали ей это надо?
И ещё, дамам 30+ в спину дышат 18-20 летнии девочки.
Сообщение было удалено
У нормальных мужиков фригидных женщин нет!:))
Сообщение было удалено
Во, иняз- это нормально, Турцию ей советовали?
Сообщение было удалено
да-да, во всем мужики виноваты, я в курсе
Сообщение было удалено
Это не я ее спрашивал, просто когда ее спросили, я был рядом. Мне искренне хочется, чтобы эта девушка нашла свою 2 половинку-она мне очень симпатична как человек.
Сообщение было удалено
Смотрите, как бы ваших детей бог не наказал, за вашу злобу и за то, что черните людей напрасно.
Может она фанатеет от Вадима Казаченко, и больше ей никто не нужен?
Я такая. Образованная, воспитанная, симпатичная. Мне 30, худенькая, больше 25 никто не дает. И нужен мне такой же образованный и воспитанный, мужчина, которого я буду уважать. А как можно уважать ни к чему не стремящееся существо, лежащее на диване и попивающее пиво?! А нормальные уже все женаты. Несерьезные отношения, только по...ахаться, мне не нужны, желающих полно, а на серьезные не с каждым согласна. Вот и одна. Для меня лучше так, чем лишь бы с кем, лишь бы не одной.
Сообщение было удалено
ну конечно, если с мужиком рядом зевать хочется, то будешь фригидной...
Сообщение было удалено
Вот, так и есть.. Зевать..
Сообщение было удалено
Да какой мужик признает то, что он хреновый любовник(слабак)))??? Ему легче женщину фригидной обозвать))))))
Делает вид что хорошая. Что-то в ней явно не так, раз одна при такой положительной характеристике
Сообщение было удалено
---
а сделать мужчину не вариант?
я королева ищу принца.
Сообщение было удалено
Ну вот речь типичной кандидатки в никуда
Она из Хогвартса, я ее знаю
Сообщение было удалено
Я тоже до 30 была одинока. но меня никто почему то не спрашивал. Причина была банальна - неразделенная любовь, из-за которой я тайно страдала 10 лет. Хотя мужиков вокруг полно было и я ими умела вертеть и отшивала, как только они начинали намекать на "отношения". В 30 встретила другого - влюбилась по уши, увела его из семьи и вышла за него замуж.
Чрезмерная гордость - вывеска ничтожной души.
Иван Тургенев
Сообщение было удалено
Больше даже нечего добавить! +++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Женщины — наша большая надежда, может быть, послужат всей России в самую роковую минуту