Гость
Статьи
Speed Dating - кто …

Speed Dating - кто пробовал так знакомиться? Стоит ли идти?

Здравствуйте, девочки! Много слышала о таком способе знакомства с противоположным полом как Speed Dating или по другому, вечеринки быстрых знакомств.

Сейчас нахожусь в поиске мужчины и подумала, может быть сходить на такие встречи. Мне очень интересно услышать ваше мнение, особенно тех, кто уже пробовал так знакомиться: как это, эффективно? Какие плюсы и минусы есть? Стоит ли вообще идти?
Буду очень благодарна за ваши ответы.

26 ответов
Последний — Перейти
Почка

Ну судя по фоткам с таких мероприятий. Может повести а может быть и все уныло. Так же как в жизни.

Гость

я думала, такое только в американском кино

Она

Я ходила. Девочки как на подбор красавицы, а мужики лысые, с пузом, с невнятным родом занятий. Один более или менее понравился, пошла на свидание, весь вечер мне ныл про свою бывшую, какая она была хорошая и тд... Больше с ним не встречалась( 25 евро на ветер) живу в европе

лисенок

ну если только сходить ради оригинального времяпровождения. тем приятнее будет действительно познакомиться))

Гость

"Девочки как на подбор красавицы, а мужики лысые, с пузом, с невнятным родом занятий." - это вы так всю Россию описали....

Федор Михайлович Достоевский

Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Женщины стараются, красоту наводят, самообразованием занимаются, развиваются... мужики, куда ни глянь, - ни одного достойного. Поэтому все этим умницы-красавицы-спортсменки-комсосмолки остаются не у дел. Либо в итоге смиряются и подбирают уж что-нибудь, чтобы было "как у людей".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100

Speed Dating - чмошное мероприятие, такое впечатление, что проводят подобраную случку собак. Нет, не для русских такое.

Гость

Я тоже слышала, что качество мужчин на подобных мероприятиях гораздо ниже качества женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, что-ли ? Типичный пример: вчера с друзьями сидим, пьём пиво, трындим о разном, там же тусуется одна мадама (вроде как ГЖ хозяина флэта)... Когда у нас разговор дошёл до термоядерного синтеза и был упомянут термоядерный взрыв, сия особа на голубом глазу спросила: "Это который в Чернобыле ?.."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не значит что она не знает ничего)) я тоже про термоядерный синтез ничегошеньки не понимаю, зато 2й язык изучаю, фотошоп неплохо знаю. Каждому свое же))

Гиена огненная

У моем родном городе (Ульяновск) на таких мероприятиях мужики были подставные, знаю, т.к. эти спид-дейтинги организовывал мой знакомый. Возможно, в Москве или Питере все честно. Вообще я если бы была свободна и не нужно было бы платить деньги, то сходила бы - мне нравится сама идея, весело)

Гость
Алисочка88

Сообщение было удалено

Я ходила. Просто стараюсь использовать разные возможности для общения. Живу в Москве. Мне 38. В принципе, вечер прошел неплохо. Мужчины были вполне приличные. Ожидала, что будет хуже. После 5-ой пересадки (когда пересаживаются за другой столик) уже не забываешь, кто есть кто). Но во второй половине вечера были танцы, и там все стало на свои места. Симпатии и интерес проявились в танцах). Единственный минус, меня никто не зацепил). Но общаюсь по-дружески с 3-мя мужчинами с той вечеринки. С подружкой планируем еще разок попытать счастье).
Многого не ожидайте от вечера, но приятно провести время можно.
Желаю удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Почка

Сообщение было удалено

А в жизни как кто знакомится? Подскажете?

Она

Сообщение было удалено

А вот если бы вы знали, что мужчины тоже красавцы будут и успешные по жизни, с нормальной работой или бизнесом, вы бы пошли еще раз?

Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, она же написала что в Европе живет.. Германия наверно или Голландия, там мужчины все пузатые...

Федор Михайлович Достоевский

Сообщение было удалено

Вы это откуда знаете? Как можете за всех говорить?

Гость

Сообщение было удалено

А что для вас значит "достойный мужчина"? Что вы вкладываете в это понятие? Достойный чего или кого?

Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вот вы сами, что конкретно предпринимаете чтобы быть достойной "достойного"?

Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Игорь, а вы сами были на таком мероприятии?

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот... Именно слышали.... А сами то не ходили получается... Хотелось бы услышать мнение именно тех, кто был

Гиена огненная

Сообщение было удалено

Да подставные участники это ужасно... Бессовестные организаторы, лишь бы бабла с людей срубить... Такое наверно только в России возможно, имхо...

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо вам за ответ) хоть один более менее отзыв от реального участника таких мероприятий. А то все пишут в основном, сами там не были, что то где то слышали... Как можно судить, если там сам не был... Это как раньше, в советское время говорили: "я не читал, но осуждаю"
Автор, я думаю не стоит разочаровываться после первого раза, надо еще пробовать. Мало что с первого раза получается... Особенно, в такой сложной теме как отношения..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: