Здравствуйте, девочки. Скажите, а кто-нибудь уходил от мужа, имея двоих детей?Долго ли решались на этот шаг и как пережили? Что стало последней каплей? Долго ли терпели? Встретили своего любимого?
Нет,сочувствую!
Зачем рожать двоих детей, а потом уходить?
все уходили. как тока двоих рожаешь-так сразу и уходишь. а потом очень удачно взамуш выходишь. в основном за абгамовича.
Еще, видно, и от мужа не ушла, а ужн про нового любимого спрашивает.
Вот тетки, лишь бы себя и детей кому-нить на шею посадить.
Я не уходила. Просто выгнала. Пил, гулял, не скрывался. Переполнило мою чашу терпения. Любимого встретила, но в замуж не пошла. Одного раза хватило по самое не хочу
опять ты
Сообщение было удалено
Кто ты? На форуме одна единственная женщина с двумя детьми уходит от мужа?)
у меня подруга так ушла. сейчас она замуж за более " удачным вариантом"
и у меня подруга так взамуж раза 4 уже сходила, все разных кобелей детям приводит
Много лет назад)у меня в 28 лет было 2 детей. Мой муж настоял на том,чтоб я не работала,перепродали мою недвижимость,купил на мою заначку машину,отобрал мобильник,а потом ещё и изменил...Почему я терпела-ну любила,наверное,думала,что переживём это,думала,что он понимает что делает,что он глава семьи-а я не всё понимаю)))) заморочил мне голову . Вот измена то и стала последней каплей-тут уж я поняла,что его разговоры о пользе семьи ,это его личной пользы прикрытие. Я изменила отношение к нему. Я пересмотрела свои приоритеты. Вышла на работу, разделила наш бюджет(постепенно).Очень кстати получилось,что покупку недвижимости (по нескончаемым просьбам моей мамы) я купила в пользу 3 лица.А мой муж на тот момент,даже не знал чем это грозит при разводе и прошляпил этот момент.. Короче,жили мы год в разных комнатах. Я на работе влюбилась в начальника,мы решили,что хотим быть вместе. Попросила бывшего мужа съехать и подала на развод.Сменила замки-переехала к новому мужу.Не жалею.И так как в прошлый раз уже не доверяю,хоть и нет поводов.Но дочери всегда буду советовать всё оформлять правильно,как бы ни была сильна любовь. Не просто любить,но и думать.Мой нынешний муж не олигарх. Но талантливый,умный и уважаемый человек,которого я люблю и ценю. Есть теперь и совместные дети.Много работы,много дел,много эмоций)
У меня трое было , когда со своим разводилась. Как и в выше описанном случае -пил , домой не приходил, вечно где-то временно работал. Развелась и ни капли не жалею. Детки выросли . Все получили высшее образование. Я сама вперемешку с домашними делами закончила высшее. Если нет жизни ,нечего тянуть и думать что что-то исправится. Специально никого не искала , чтоб , как тут пишут , повесить кому-то своих детей на шею . Сейчас вот , когда мои выросли , выхожу замуж. Кстати , мне никто не помогал поднимать детей. Все сама.
Я, имея трех детей, собираюсь разводиться. Но другая семья мне не нужна. Хочу одна жить.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но вокруг полно разведенных дам с деньгами, замуж не хотят, живут в свое удовольствие, имеют любовников и не хотят больше наваривать борщи мужу, пока он с любовницей развлекается))) да вон походите даже по местным веткам любовниц, почитайте:)
В мое время такого не было
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!
Сообщение было удалено
Во времена Достоевского даже чокнутых любили)
Сообщение было удалено
А я думала, что одна такая. Пыталась создать новые отношения после развода, но поняла, что не хочу этого. Не понимаю тех, кто меня жалеет. Дети (уже взрослые) - моя семья. Если нужна помощь в каком-то "мужском" дела типа розетку починить или кран - прошу сына или зятя. Довесок и обуза в виде пукающего диванопродавливателя мне не нужен.
Сообщение было удалено
Везёт Вам. Сыну год, до зятя ещё лет 10-15)) Впрочем, бм все равно этого не умел. Как была тётя-лошадь, так и осталась, даже легче стало, возни с бм было больше, чем сейчас с младенцем... Зато нервы трепать умел.
бедные женщины, дети безотцовщина - паршивое дело.
Сообщение было удалено
Ну вот хоть кто то ,хоть на форуме пожалеет. В реальности как то наоборот считают,что всё благополучно(а столько забот,работа,муж,дети,то к кому то едем,то к нам гости,то уже опять отпуск и надо куда то лететь,паковать чемоданы,читать о новой стране-выбирая маршруты,гостиницы,арендовать машину,а перелёты по 12 -14 часов...) Вот только на работе можно на форум заглянуть,отвлечься. Почитать как о тебе заботятся... Кстати,не у всех наверное если родители в браке,то дети много видят отца. И у многих после развода отец как занимался детьми-так и продолжает, а то и больше. Но сострадание от других, у кого всё хорошо и действительно жизнь сложилась,как мечталось,без разводов и разочарований - прекрасно.
У меня двое детей. терплю своего мужа,стиснув зубы, из-за того, что деньги носит пока ещё. Дети встанут на свои ноги, и дам ему пендаля под зад.потому что кроме денег ничего в нём хорошего нет- пьёт,гуляет, отвратительный характер- полный букет, в общем. считайте меня меркантильной, но самой мне не прокормить детей по нынешним временам. И вот я мечтаю... мне много не надо самой. Одна я проживу прекрасно. Но мне надо поднять детей. И не надо про гордость, про 10 работ, на которых я бы должна работать-я ничего не боюсь, но проблема в том, что он НЕ УХОДИТ!!! Я могу его выгнать- привлекая полицию, вызывая его побои на себя,через кровь и слёзы, рано или поздно... Могу. Но чего это будет стоить моим детям?.. Вот и улыбаюсь этому подонку, стиснув зубы... И мечтаю, как я рано или поздно избавлюсь от него. Автору темы- если вам есть куда уйти, уходите. Мне вот идти некуда.
У меня двое детей. терплю своего мужа,стиснув зубы, из-за того, что деньги носит пока ещё. Дети встанут на свои ноги, и дам ему пендаля под зад.потому что кроме денег ничего в нём хорошего нет- пьёт,гуляет, отвратительный характер- полный букет, в общем. считайте меня меркантильной, но самой мне не прокормить детей по нынешним временам. И вот я мечтаю... мне много не надо самой. Одна я проживу прекрасно. Но мне надо поднять детей. И не надо про гордость, про 10 работ, на которых я бы должна работать-я ничего не боюсь, но проблема в том, что он НЕ УХОДИТ!!! Я могу его выгнать- привлекая полицию, вызывая его побои на себя,через кровь и слёзы, рано или поздно... Могу. Но чего это будет стоить моим детям?.. Вот и улыбаюсь этому подонку, стиснув зубы... И мечтаю, как я рано или поздно избавлюсь от него. Автору темы- если вам есть куда уйти, уходите. Мне вот идти некуда.
У меня точно такая же ситуация,терпела долго,а в один прекрасный день,когда опять заявился в духах,пьяный,в состоянии аффекта воткнула ему вилку в руку. Выгнать нереально,сама по глупости прописала его в общей квартире до приватизации,несколько раз уходил и каждый раз возвращается,включит хорошего,дети рады. Не выдержала,подыскала жилье ,благо,мат.капитал был,кредит взяла,уехали мы вообщем с детьми. Все у нас хорошо. Жалею выброшенные на помойку годы единственной моей жизни. Дети это моя семья,помогают мне во всем. Никаких мужчин мне не надо,нажилась. Трясет от одной мысли.
А имея четверых?
У меня жена год не работала оформив на меня кучу кредитов.Этот год ,так сказать -подготавливалась к уходу, попутно фаршируя себя на мои деньги,чтобы в конце улепехать с молодым любовником
Я остался с двумя детьми и неподъёмными кредитами ПС и таких историй кучу ПСс так что дамочки засуньте в одно место свою женскую солидарность