У меня парень дагестанец, и мама только из-за этого против моих с ним отношений. Ну нельзя же так ко всем относится. Мы с ним вместе учимся в меде, он целеустремленный, добрый, всегда помогает мне, …
Сообщение было удалено
по цемнадцат
мне 20, ему 21
Сообщение было удалено
Да, я понимаю. Ну у них например может быть отец русский, а мать эстонка и наоборот
помоему, мой вопрос выше. А мы ушли в дебри. Ответьте просто, пожалуйста
В общем бред.А если девочка серьёзно это всё пишет,то ничем хорошим не закончася отношения хотя бы потому что совета она спрашивает тут.Тут нет советчиков.Только обозлённые жизнью женщины и те кто пришёл тупо время занять.Самой надо со своей жизнью научиться разбираться,а для советов есть родные и друзья.Хотя и к их советам надо всего лишь прислушиваться,т.к. неизвестно из каких соображений они тебе эти советы дают....
Сообщение было удалено
Что вы понимаете? Вы дура походу. В Эстонии живет 30% русских, у которых и мать и отец русские. Они приезжали в Эстонскую ССР по распределению, а когда алкаш-Ельцин продал свою страну, они там и остались. Историю учите, прежде чем тупые разводки писать.
Эстонцы со мной учаться, смешно. Да 17-18летние эстонцы по-русски даже "здравствуй" многие не знают, не говоря о том, чтобы ехать учиться в Россию, которую они ненавидят.
Грустно, что такой низкий уровень образования у вас... а еще, типа, будущая интеллигенция.
Алена, Вы боль.
После дагестанца Вас ни один нормальный мужик серьезно не примет.
Сообщение было удалено
может он другую "утешает" а вас из виду не упускает - холява же!
Сообщение было удалено
Что вы понимаете? Вы дура походу. В Эстонии живет 30% русских, у которых и мать и отец русские. Они приезжали в Эстонскую ССР по распределению, а когда алкаш-Ельцин продал свою страну, они там и остались. Историю учите, прежде чем тупые разводки писать.
Эстонцы со мной учаться, смешно. Да 17-18летние эстонцы по-русски даже "здравствуй" многие не знают, не говоря о том, чтобы ехать учиться в Россию, которую они ненавидят.
Грустно, что такой низкий уровень образования у вас... а еще, типа, будущая интеллигенция.
Зря вы так, про Ельцина
Сообщение было удалено
а вы своим текущим е..рям про бывших рассказываете? делаете акцент на национальности?
Автор. Пока родители вас не одобрят - говорить не о чем. Против семьи не пойдет - точно.
Предложите съездить вместе на Курбан-Байрам в Дагестан, познакомиться с родителями его.
Сообщение было удалено
Ну, как Вам сказать, е..рь у меня один бывший 5летней длительности и нынешний - супруг 2х летней продолжительности, всего два, на национальность акцент делаю, разумеется. В Вас же я вижу желание задеть дамы с...кхм...опытом.
Сообщение было удалено
самое смешное - что русские девахи епутся с мнооожеством мужиков и считают это нормальным. а если у девушки был ОДИН, но даг - так сразу в мусор списывать...это так глупо. логики не наблюдается. по мне так лучше такая как автор, чем те кто попрыгал из постели в другую и потом претендуют на что-то.
автор, встречайтесь пока. вы молодая. время расставит все по своим местам.
бросать человека в самый разгар чувств - да никто не сможет. в России кстати полно мужиков кто и с детьми бросает, и также годами не женится. я бы даже живя в Европе сказала что 80% тех с кем ну вообще не хочется иметь отношений.
автор, вы возможно повзрослеете и иллюзии пройдут. главное - не торопитесь с женитьбой. если до этого дойдет, то в их культуре это выбор на всю жизнь. тяжело будет разгребать. встречайтесь пока просто и смотрите что за человек. и не забывайте, что эти люди чужаки в этой стране и расчет у них тоже присутствует.
маму вашу понять можно, но - вы набираетесь своего жизненного опыта, просто пока повремените с глобальными решениями типа женитьбы и т.д. со временем поймете надо вам это действительно или нет.
в России вообще очень развит национализм, мне вас даже жалко, во что может стереть окружение, где все лезут в личную жизнь.
удачи вам автор и пусть все сложится с наилучшими для вас условиями.
Сообщение было удалено
То есть одно исключает другое? То есть либо один, но даг, либо много, но русских. Класс.
Вы хотите какой поддержки? Плюсов от ваших встречаний нет. Ну не принимают их семьи русских. Просто поверьте, я знаю что говорю. И сейчас вам тут пишут "слушай сердце и т.п"...а здесь лучше включить мозг и бежать без оглядки. Он религиозен, вы много в его религии понимаете, еще не понятно, что это за религия и чем она лично для вас может обернуться...
Да вы еще и легко с ним и не расстанетесь, это тоже их особенность, влюбить в себя и мучить, не отпускать....так и хочется Вашей маме сказать, чтоб костьми легла, а эту связь обрубила на корню.... Хотя услышать вы хотите другое, просто ради вашего же блага просто бегите от этих отношений
риск это
Автор, вам правильно советуют : попросите познакомить с родителями, смотрите на реакцию. Кстати, родители могут даже "одобрить", обговорив с ним, что это временные отношения, типа походно-полевая жена, на время учебы в универе. Поэтому: не стройте никаких далекоидущих планов. Лучше найти другого парня. Даже если он лично будет вас любить, против семьи они не идут никогда. Брат, женатый на русской - не показатель. Мало того, из-за брата за него моугт держаться мертвой хваткой, чтобы его уж женить правильно. семья, скорее всего, уже подобрала ему девушку и обе стороны ждут получения диплома. Он может об этом и не знать.
Далее, про религию. Сейчас он может быть очень светским. у них с возрастом начинается большой интерес и углубление в религию. Ваш парень сейчас и через 5-7 лет - это могут быть 2 разных человека именно с точки зрения отношения к религии.
Сообщение было удалено
Вот умора!! А Вы дикАрка без образования - научитесь писать без ошибок, а потом уже подумайте, стоит ли свою зловонную ненависть сливать на какую-либо народность! А по теме - автор, Вам придётся много-очень через много чего пройти. Если чувствуете, хоть 0.0001% сомнения - бросайте его лучше сейчас. Мой папа армянин, мама русская. Их семьи терпеть друг друга не могли, но родители всё вынесли и сейчас у них 2 сына и дочь-красавица! Ни от одного Васьки-алкоголика такого счастья не было бы моей маме.
вот мою подругу мама так же отговаривала от башкира и мама оказалась права он ее с грудным ребенком потом выгнал
Сообщение было удалено
Я сейчас прошу прощения, уточнить просто: "дочь-красавица" - это Вы? И отчего такая уверенность, что всякий "Васька" - алкоголик непременно? Может быть, попался бы Вашей маман вполне себе трезвенник, она была бы счастлива, да еще и родители бы довольны были.
Сообщение было удалено
Ну конечно же я, кто ещё? :) Меня действительно умиляют все эти дамочки, которые уверены, что межнациональные браки-зло. Я училась лучше всех в классе, сама из провинции поступила в МГУ, а теперь учусь в аспирантуре в Европе. И знаете, почему? Потому что каждая такая "взрослая и знающая" стремилась моей маме тыкнуть, что мол зря за армянина вышла и детей от него нарожала. Мой кругозор был шире, чем у других детей хотя бы потому, что я принадлежу к двум великим нациям, могу вбирать от них всё самое лучшее - чего и детям автора желаю. И о моей маме - она вышла замуж в 27(!!!) лет, мне кажется для СССР было реально поздно уже. Один раз я спросила её, почему не вышла замуж раньше, и она ответила, что русские мужчины прогнили, разложились, размякли от водки и всепрощения женщин.
Маму слушай. Разная религия у вас. Кавказцы по-другому относятся к русским девушкам, как к ***. Перестаньте с ним встречаться, горя апните, поздно будет
вам с ним жить не маме. я свою маму послушала вот и живу в несчастливом браке.
Ну конечно же я, кто ещё? :) Меня действительно умиляют все эти дамочки, которые уверены, что межнациональные браки-зло. Я училась лучше всех в классе, сама из провинции поступила в МГУ, а теперь учусь в аспирантуре в Европе. И знаете, почему? Потому что каждая такая "взрослая и знающая" стремилась моей маме тыкнуть, что мол зря за армянина вышла и детей от него нарожала. Мой кругозор был шире, чем у других детей хотя бы потому, что я принадлежу к двум великим нациям, могу вбирать от них всё самое лучшее - чего и детям автора желаю. И о моей маме - она вышла замуж в 27(!!!) лет, мне кажется для СССР было реально поздно уже. Один раз я спросила её, почему не вышла замуж раньше, и она ответила, что русские мужчины прогнили, разложились, размякли от водки и всепрощения женщин.[/quote]
Ну-ну, легче, девушка) не только одна Вы училась в МГУ, а потом переехала в Европу, и причиной тому уж точно не Ваша кровь. Ваши страстные речи, перечисления достижений и дефинитивные утверждения, что Вы красавица (может, и правда красавица, спорить не берусь), почему-то сеют сомнения в том, что Вы в себе уверены. А плевки в русских мужчин уж совсем потешны. То, что очень часто произносят в адрес русских женщин, связавшихся с дагестанцами, я здесь озвучивать не стану, отчего правдой это быть не перестает. Что до армян - дело другое, это древняя нация с глубокой культурой, однако меня удивляет тот факт, что Вы находитесь в уверенности, что русские мужчины - все алкоголики, очевидно, Ваша мама общалась в определенном кругу, если обладает подобным опытом, другой причины не вижу, у меня вот как-то иной круг. Детям же смешанных браков всегда сложнее определиться с менталитетом, что есть обязательная составляющая личностной самоидентификации.
автор-***.
Действительно, тут вы про армян зря начали, у них очень много похожего с нами, да и не против они русских. Дагестанцы совсем другой народ, но я считаю, что религия может быть у каждого своя, ведь если он меня любит, он должен пытаться искать компромисс
щазд! будет он искать кампрамис. ты-обычная русская ***. иппсти тебя можно, а вот детей заводить нужно с девушкой своей национальности. с этим строго.
Сообщение было удалено
а вас кто "***" ? сколько епарей-то уже перебывало?
Сообщение было удалено
Какая же вы маленькая и наивная!!! Искренне вам желаю, чтобы у вас все было хорошо! Но не портьте себе жизнь и правда бегите от него
Сообщение было удалено
я сам иппу.
фууу!читать тошно!сколько злости в людях!я сама русская, а муж дагестанец.и все у нас шикарно ттт.и живем мы там.всем националистам только повод дай-сожрут.автор,слушайте сердце и голову не теряйте.удачи.
бедная девочка))))))))))))) так и хочется сказать ей - бегиииии от него. Даги хоршо умеют в уши заливать про любовь, они то уж влюбчивые. Вот только девушек у них может быть много, а жену они выберут другую.
Сообщение было удалено
Цивилизация ? То что у вас *** с 13 лет -это вы называете цивилизацией? Увы, есть и дагестанки которые переехав в другие города ведут себя как шалавки . Я не националистка но такую цивилизованную невестку я бы тоже не взяла за сына