Если девушка ведет себя странно со мной, это говорит о ее симпатии, недолюбливании или о чем-то другом? Например, один день со мной прикалуется, шутит, а другой такое ощущение, что чуть ли не избегает или даже недолюбливает....как это понять????? Никогда раньше не был в такой ситуации.
тьт
значит ей пофиг на тебя и она ветреная натура сама по себе, запомни, если ты не безразличен девушки, она никогда не будет делать вид что недболюбливает, забудь об этой странной персоне
А в чем заключается это недолюбливание и эти шутки? Тут по ситуации надо смотреть
ждет решительных действий
Настроение у баб перепадочное, вот и всё. Больше сказать нечего, так как в теме инфы мало.
Сообщение было удалено
А у мужиков мозги в штаны периодически стекают
и ниче, мы же как-то ищем подход
Сообщение было удалено
Будто у куриц мозги есть ваще. Они могут только кудахтать и истерить.)
Сообщение было удалено
Скучно.
Если уж пришли сюда самоутверждаться, то делали бы это с юмором, с огоньком что ли...
Юмора уже по всему форуму хоть отбавляй. Тролли-клоуны уже под столом от смеха лежат от того, что баламутят народ выдумками.
Ну она любит нет-нет, да подколоть меня, втянуть в какой-нибудь шуточный разговор. Бывает, причем часто при мне изображает хорошее настроение в общении с другими парнями,которые ей просто друзья. Часто ярко выраженно меня стесняется. Часто старается не пересекаться взглядами со мной, даже в тех случаях, когда проще пересечься взглядом, чем наоборот. Но иногда у меня такое ощущение, что она смотрит на менч как то не то странно, не то неадекватно, не то недружелюбно. Вот я и в ступоре.
Сообщение было удалено
Бывает, причем часто при мне изображает хорошее настроение в общении с другими парнями,которые ей просто друзья.
Часто ярко выраженно меня стесняется. Часто старается не пересекаться взглядами со мной, даже в тех случаях, когда проще пересечься взглядом, чем наоборот.
Но иногда у меня такое ощущение, что она смотрит на меня как то не то странно, не то неадекватно, не то недружелюбно. Вот я и в ступоре.
Ну так подыгрывайте ей. Девке скучно, она балдеть хочет. А Вы видать угрюмый тип?
Дразнит видать. Отчитайте её за это.
Скована при Вас. Раскрепостите её.
А это уже серьёзно. Возможно Вы уже не нравитесь ей.
чёрт, глюки на форуме уже который день
Она застенчива, но старается этого не показывать тебе. Расслабь её, не жди от неё руководящей и направляющей роли, бери отношения в свои руки.
Нет, я не угрюмый тип, но просто понять ее не могу. Думаю, а если немного неудачно подшучу, еще и совсем обидится. А если парень девушке интересен, но долго не проявляет активности, вскоре он начинает ей не нравится?
Есть вариант, что ждет от тебя шага. Просто сужу по себе - если девушка стеснительная, при этом ей нравится мч, то она почти всегда боится показать парню свой взгляд. В конце концов глаза это зеркало души.
Нравишься. Ни одна девушка не будет стесняться парня, который ей безразличен.
Сообщение было удалено
Есть вариант, что ждет от тебя шага. Просто сужу по себе - если девушка стеснительная, при этом ей нравится мч, то она почти всегда боится показать парню свой взгляд. В конце концов глаза это зеркало души.
Не обязательно не нравиться, но обязательно бьёт по отношениям.
Со стеснительными по-любому надо брать инициативу в свои руки как не крути
Сообщение было удалено
Например, она теряет интерес к парню?
Сообщение было удалено
Да. Да и как продолжить интерес, если он ни бэ, ни мя.
Если она скромная, ты от нее шагов не дождешься. Действуй, иначе потеряешь.
Интересно, а с чего все решили, что если девушка стесняется парня, значит она к нему неравнодушна?
Сообщение было удалено
За всех не надо говорить. Я так не решил. Это некоторые девушки по себе судят.
А какое еще объяснение можно найти стеснению парня девушкой? В большинстве случаев это симпатия.
Стесняется значит немалая вероятность, что нравишься, но в силу природной стеснительности не знает как себя с Вами вести.
Ну я вот турбо *** стесняюсь и как себя вести не знаю..вроде женщина а внешне мужчина...стараюсь в глаза посмотреть улыбнуться и взгляд быстро быстро отвести...ну втихушнюю падглядываю...так как это странно..ведь вроде мужчина и надо бы боятся..но в тоже время и женщина и вроде как солидарность ..ну вот тоже странно...автор а у вас волосы случайно не длинные???может поведение у вас женское???
Секс был у вас???эм..с ней???
Если секса не было и парень мне допустим нравится то буду улыбаться наверное..но я часто улыбаюсь кагда в аблаках литаю)))люди могут на свой счет принять и еще боюсь если в отношении что парни посчитают за флирт и влюбятся в меня или шаги в мою сторону делают..я прям аж не знаю будет ли красиво убежать..а отпор давать не могу так вот сразу...причем такой стадный инстинкт есть...с дочкой в догоняшки играли и я от нее по тротуару убегала чтобы она меня догоняла ну и спорт типа делали..так вот парень с девушкой видно на остановку опаздывали и в нашем направлении бежать начали..мне так хотелось дочку на руки схватить и от них убежать...а потом закричать мы первые!!!ну и радоваться как дурочка....вы заметите этот феномен. ..было кстати что толпа бежит и один к ним присоединился и типа "а куда бежим?" А в ответ "да кто их знает"
Ах да и взгляд мой я считаю нармальным но некоторые мне уже который раз говорят что взгляд убийственный хотя я в думках сидела просто...
Автор а что за шутки вы с ней шутите???почему вы считаете что она обидеться может?или уже был случай?)
Сообщение было удалено
Я вот не панимаю..вам лет сколько??и если вы ее парень то пачему на гаризонте мелькают другие мачос??)))непарядочек автар непарядочек...)шучу)
. Часто старается не пересекаться взглядами со мной, даже в тех случаях, когда проще пересечься взглядом, чем наоборот.
А ситуацию можно к этому вот?
Автор а вы анекдоты пошлые ей не рассказываете???может она поэтому взглядами встречаться стесняется???я бы не знала как отреагировать...эти пошлые анекдоты нужно тоже к месту рассказывать и тему понормальней и ситуацию выбрать...а вообще не люблю пошлые анекдоты от некоторых личностей..в моем присутствии)а от других прям обожаю))особенно кагда в тему...и ржака и приятно ...адекват налицо..говорят в таком случае))
"Кто не любит черный юмор, тот рассист"(с)
Автор а ваш цвет кожи какой???)обычно у темнокожих огромные причиндалы..с другой стороны им бландинки нравятся..они их охозяйничают и сматываются..но это в моей голове так плюс многим африканцам толстопопые нравятся...они думают что если женщина себе такой жир и попу нарастить может то она бохатая и его прокормит за кампаньеце)))
Был даже скандал кстати как они худышек завлекали чем непонятно..но если вы внимательные прочитаете выше что то типа экзотики и дальше через ютьюб их жрать"заставляли" и они становились такими толстыми ужос просто...девушки будьте осторожны...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну в одном кабинете сидим, смотрит на всех, кроме меня, а как только я палю ее редкий взгляд в мою сторону, тут же его убирает. В коридоре пересекаемся, явно старается не смотреть мне в глаза.
Сообщение было удалено
Хм...а вас не учили что на работе и в школе и в институте лучше с сотрудниками и одноклассниками не встречаться,нет?)) Можете соседку добавлять в список)
Вы же не можете твердо сказать что если ваши отношения разовьются то никогда не закончаться...а если она ревнивая еще и мстительная к тому же..то потом вам ни работать не даст ни отношений с другими девушками тоже не даст...не лезли бы вы лучше..хотя некоторые начинают встречаться а потом уходят на другую работу..это конечно классно видеть любимого не только рядом вне работе но и на работе а вот бывших обиженных на работе ну не очень мне кажется..это если я правильно поняла)
Сообщение было удалено
А ситуацию можно к этому вот?
Ну в одном кабинете сидим, смотрит на всех, кроме меня, а как только я палю ее редкий взгляд в мою сторону, тут же его убирает. В коридоре пересекаемся, явно старается не смотреть мне в глаза.
Хм...а вас не учили что на работе и в школе и в институте лучше с сотрудниками и одноклассниками не встречаться,нет?)) Можете соседку добавлять в список)
Вы же не можете твердо сказать что если ваши отношения разовьются то никогда не закончаться...а если она ревнивая еще и мстительная к тому же..то потом вам ни работать не даст ни отношений с другими девушками тоже не даст...не лезли бы вы лучше..хотя некоторые начинают встречаться а потом уходят на другую работу..это конечно классно видеть любимого не только рядом вне работе но и на работе а вот бывших обиженных на работе ну не очень мне кажется..это если я правильно поняла)
Именно это меня и останавливает пока что.
ближе-дальше это называется.я сама так делаю.иногда мне кажется,что палюсь,что слишком много на парня смотрю,что он догадался о моей симпатии.и начинаю его избегать.и в принципе если мне нравится парень,я стараюсь его игнорировать,холод в его сторону начинается,стеснение.