Гость
Статьи
ох уж это 8 марта(

ох уж это 8 марта(

смотрю на 8 марта не одна я провела в слезах...но у многих конечно ситуации по хуже моей, но разрешите поплакаться, может кто поможете советом?...в общем 7го мой будущий муж решил встретиться с другом...я сразу была против этой затеи ну да ладно я приехала к ним в бар где они были, они сидели вдвоем ничего левого, тот его друган с женой поругался и решил оторваться...а мой он такой чрезмерно общительный и если друзья куда то тянут, он всегда за...ну да ладно..тут друг его начал говорить пойдем те в клуб, а я своему сразу говорю не нада завтра праздник, а мы будем "разбитые", давай завтра пойдем лучше, мой говорит не волнуйся и завтра пойдем..а у нас как бы с финансами напряженно...готовимся к свадьбе...у нас нету ни квартиры и машина у нас 90х годов которая вечно ломается...ну и вот на следующее утро 8 марта я проснулась начала его толкать говорю кушать хочу...он встал приготовил все хорошо...тут я начала собираться он и говорит я сейчас приеду...уехал на 1,5 часа...я уже "изпсиховалась" потому что он телефон забыл и так долго ждать устала одетая-обутая, он приехал я села в машину...он мне дает цветы..такая кустовая хризантема, одна веточка..я думала ну хотя бы 3 тюльпана подарил что ли,ну и мое самообладание вообще лопнуло я говорю а что небыло тюльпанов? он говрит были но они все уже убитые и "уставшие", ладно потом заехали к его маме он мне сует пакет из магазина электроники а там миксер за 1600р, и то они с мамой на пополам скинулись, зато ночью пошли в клуб и там он потратил раза в 4 больше, всем выпивку своим кентам брал потом девчонкам нашим всем мартини,мне конечно понравилось что я так в тот вечер оторвалась, потому что я гуляю очень редко, но блин хотя бы цветы же можно было купить поприличнее и тратиться только на меня?продолжение есть

печальная
25 ответов
Последний — Перейти
печальная

и я сижу смотрю у всех моих подруг такие букеты( и опять печаль...больше всего обижает что он заранее не мог купить подарок или утром встать рано приготовиться,купить цветы хорошие. А вот гулять 7 так первый...не ужели все мои празники такими будут? я уже и жалею что сказала ему да

Гость

Ладно, я вас утешу , автор, мне тоже цветы не подарили, да и не люблю я их. Зато кольцо подарил) по теме: девушка, ну видели же глазки , что выбирали. Не захотел он значит вам ничего дарить, кроме пожухлого цветка и миксера, купленного напополам с мамой.

Олеся

Автор,меня вообще никто не поздравил(( Я конечно не в отношениях,но было бы приятно внимание от того,о кого ждёшь,.ан нет,, сама себя расстроила,сама и успокоила.. А по теме,,мой муж до свадьбы и золото дарил и цветы без повода и по поводу,,как поженились,,всё резко изменилось.

печальная

и мы поругались, он сказал что я мелочная, ничем не угодишь, он старался, а я вредная, хочу все и сразу, у многих и этого нету, в я просто праздника хотела, чтобы он заранее обо всем позаботится, встал по раньше купил цветы хорошие. Ему кажется важнее было 7го с другом погулять, не ужели так всегда будет у меня на праздники? уже кажется жалею что сказала да

печальная

блин что так сайт лагает?! не публикует ничего

Гость
печальная

Сообщение было удалено

скажи, что передумала.

Гость

если бы я своему такое устроила,он бы со мной неделю не общался.Ваш муж встал с утра,покормил вас,хоть какие то цветы подарил.Мой тоже хотел на праздник всем девушкам в компании по цветочку подарить,я возмутилась, ведь у них свои мужья и парни есть.Он обиделся,но на 8-ое подарил большого медведя за 5 косарей.Вроде и не малолетка и денег нет,но все равно приятно.Радуйтесь тому что имеете.

Гость

Мде...автор, Вы странная. Поздравил же

Гость

а мне муж вазу подарил, без цветов ))

Гость

а маме своей горшок с цветами красивыми, обидно

Гость

Мне муж подарил почему то 7 числа вечером хризантемы ваши любимые)) ,8 с утра тоже приготовил обед ,потом на целый день по делам уехал ( не язвите ,точно знаю что по делам) а я сама с детьми полдня провела в Торговом центре,покупать его любимым дочкам и себе подарки) накупили себе подарков )))
А вам и цветы подарил, 2 дня в кабаке провела и подарок подарил,хоть и скинулись,а вам все мало. Неблагодарная и капризная вы!

Гость

Хе, наверное веселее всего было у меня:) Я 8-го работала, у нас только 3 девушли и 18 мужиков, так нам уже в 6 утра начали наливать и притащили веники из тюльпанов:) Пришлось гонять их тапком:) К 10 утра 2 сотрудницы были уже невменяемые, приходилось их в кустики водить по делам:) Ну и зачем такое празднование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где ж вы работаете?

Прелесть)

Фу фу фу быть такой как автор))))...

Гость

боже..медведи за пять косарей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаю на работе:) Не всем дано в офисе сидеть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и слава богу, что не в офисе

Гость

А мой как проснулся утром восьмого,не успев воды попить,уже штанишки натянул и в магазин за цветулями... Вопрос в том,что все разные...я посчитала для себя отсеивать до последнего,пока не скончаюсь,но найти достойного. Ну и нашла не гуляку, не курящего спортсмена. И пьёт по праздникам, и то бокальчик... Смотрите вперёд всегда!!! Сегодня посидеть,не слушать,не считаться...завтра еще и еще...а потом ну ты же жена,поймёшь и уйдёт снова,ведь своя уже,законная,подождёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже может быть только у меня: одна я среди сотни мужиков... Не, хуже - это 23 февраля! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как же вы с подарками вопрос решили?

Гость

мне тоже цветы не подарил , а вот мой первый муженек любитель был розами заваливать . но это не мешало ему гулять. бухать и рукоприкладством заниматься.так что мне лучше без цветов зато парень хороший.цветы - не показатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема подарить цветы? Не такие уж они и дорогие
Мне вот они не нужны, мне их выбрасывать жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всем накрывала поляну. Они любят мою стряпню, а я люблю готовить. А для меня - скидывались и покупали совсем недурной подарочек, так что очень даже выгодно!

автор вы эгоистка...вы думаете только о себе.....потратить все деньги на вас...он тоже хочет отдохнуть...у вас же не день рождения 8 марта это такой же праздник что и 23 февраля... вы 23 февраля на него все деньги потратили....он вам и миксер и цветы и еще клуб и вы все не довольны

Гость
merlin2014

Сообщение было удалено

+1000. Как будто если бы автор пошел в клуб в другой день, то МЧ там никого не поил бы пивом

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 693 темы