Как вы думаете, чтоб было? Мне кажется, что он стал бы идеалом мужчины для 90% женского населения. Для тех кто не в курсе это главный герой книги 50 оттенков серого)
Я тоже извращенец
А мне кажется, такие есть в жизни .... Но только не все согласятся на такого странного дядьку !
Я немного только почитала, но мне показалось, что этот персонаж у многих с вумана был, судя по темам. Человек эгоист.
Кто такой Кристиан Грей? Проще Ваню Петрова обсуждать
Сообщение было удалено
У нас все жестче.
вот мечты сейчас - каллен, теперь грей - инфантильные закомплексованные парни, грей так вообще извращенец, если уж идеалы создавать по сумеркам и фанфикам - то карлайл каллен идеальный мужик, а не 100-летний девственник
Не знаю такого
Админы, верните всё как было!
Сообщение было удалено
Да, Карлайл, как он мне нравился, актер очень хорошо подобран.
вот мyдаки eбyчие жрите хyи
персонаж чисто фантастический. но большинство женского населения любит влю*****ся именно в придуманных перснажей.
А если бы Грей был бы не богатым извращенцем, а сантехником извращенцем или дворником извращенцем стал бы он идеалом для 90% женщин. Вопрос на чем держится его идеал?
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что слишком фантастический. У Грея слишком много комплексов, которые тянутся из детства. Не верю, что именно такой человек может жить в реальной жизни. Даже если отбросить богатство и оставить лишь характер. Не бывает таких.
думаю да. идеальн он в том что богат. извращенец, если кому нравится. мне нравится))))
ахаха, влюбляются, влюбляются, влюбляются!!!
Нет,лучше такой персонаж как:Том из книги"интимный дневник подчиненной"бедную Софи заставлял ахаться с его коленом!во мужик так мужик!:)
Абсолютно плоское мышление некоторых дам, высказывающихся здесь - поражает! Кристиан Грей, именно тот мужчина, которого хотят и с кем хотят продить всю жизнь! И думая, что это потому, что он богат, просто вверх идиотизма! Он заботлив, он всегда беспокоится о любимом человеке, он всегда на ее стороне, он не стесняется сказать всему миру о ней, он страстный и знает толк в сексе, он отлично понимает реальную жизнь и кто и что хочет и почему, он всегда поможет, он эгоист, но все в этом мире эгоисты, он ревнив, любой любящий человек - ревнив, он богат, но это лишь свидетельство его ума и за это его уважают. Еготак называемые извращенческие наклонности, это некая его пикантность, киньте в меня камень, у кого нет греховных мыслей и поступков! А сравнивать его с водопроводчиком и говорить, что идеал завязан только на его богатстве тупизм!!!!!!!! Нельзя уважать, любить, желать человека, который ничего не хочет в этой жизни, желанны умные мужчины! Их есть за что уважать!
Сообщение было удалено
вы глупая персона и это очевидно!
Я бы его скушала.. Ням-няммм))
Сообщение было удалено
Да нет,Елена,это вы - глупая персона. Книжка как раз для таких как вы и написана. Не удивлюсь , если вам 30+ лет и муж или парень вам не приносит удовольствия в постели. Если вообще кто-то есть.
Сообщение было удалено
узкое мышление....говорит о недалёкости данной особы...не стоит оскорблять или делать гнусных намёков человеку,только лишь выслушав его мнение.вы не поняли главного героя...вы не увидели главного в нём.по вашему главные его черты-это деньги и столь не привычные для многих наклонности в постеле. наверное вы не читали книгу и даже не посмотрели фильм,а может всё гороздо проще и вы и в правду настолько глупы)
У меня был любовник, похожий на Грея сексуальными увлечениями, заботой, любовью, был небеден..только был на 15 лет меня старше (хотя и подтянутый, следил за собой), ну и женат, из-за чего в итоге и расстались (я захотела замуж и встретила другого).
Боже, такого секса, даже траха, я не могу забыть и по сей день, хотя уже прошло 6 лет..как мы встречались в Амстердаме в отеле, он приезжал с сумкой, полной всяких приспособлений и безделушек, плеток, был вибратор и анальная пробка, он привязывал меня к кровати, какое же было наслаждение...
А один раз мы делали это в поезде..улет! А еще на пляже, в воде..в поле..на машине и в ней..
Он говорил, что к жене потерял интерес, намекал, что хотел бы разнообразить, но она не захотела. Со мной он воплощал все свои фантазии, а мне есть, что вспомнить. Я специально оборвала все связи с ним, поменяла номер, почту, переехала..чтобы он меня не нашел и я смогла начать новую жизнь, обрести семью. От такого мужчины было очень сложно добровольно отказаться, но я решила, что либо сейчас, либо будет сложно.
Сообщение было удалено
А он был красавчик?)
Сообщение было удалено
Эту лабуду я не готова читать,а фильм посмотрела...так для галочки. При чем тут вообще деньги и где я делала на них акцент? Я ответила Елене...в столь такой же манере ... У нее задали конкретный вопрос,был бы образ умного сантехника так же сексуален ? Вы просто не хотите смириться с обычным исходом жизни... Деньги - все... и не важно,что он там думает в голове.
Огромная ПР-компания и маркетинг , помогли вам и Елене внушить в голову - гениальность и фантастичность образа, но это далеко от правды.
Читайте и дальше эту муть и воображайте.
Сообщение было удалено
А и еще...у большинства людей подобные наклонности в сексе,но вы и дальше делайте из этого культ,клоунесса .
Сообщение было удалено
Кристиан Грей очень сексуальный !ищу мужа похожего на него !