Мне 24 года. До этого девушки у меня были либо ровесницы, либо младше меня, но меня больше заводят зрелые женщины 35-45 лет (и внешне они мне больше нравятся и в сексе они более опытные, да и общаться …
Привет зрелая женщина познакомимся по ближе?.моя почта frank-valter@mail.ru
Мне 30 лет вк дима салиновский ищу пожилую женщину могилев
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давай, мне 23
Пишите, женщины - grays.nathaniel@gmail.com , мне 23, пообщаемся, а если кто с Питера то можем и встретиться ;-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С удовольствием познакомлюсь со стройной, высокой леди для приятного времяпрепровождения. Мне 30, рост188, москвич.
Сообщение было удалено
Давай познакомимся?)
Познакомлюсь с прекрасной дамой,мне 24 года я из Москвы,нравятся женщины старше меня,возраст-состояние души и каждая женщина должна быть счастлива,пишите на почту r-ibragimov25@mail.ru
Мне также нравится знакомится со зрелой женщиной,с ней общаться по взрослей,так как мне 48,ей 60,нужда ее мужчина,то я готовь быть для ней раз навсегда,не жалею,пусть исполниться любовь и секс прочнее отношение в семье жизни.
Сообщение было удалено
давай
Мне 20, живу в Москве. Познакомлюсь со зрелой женщиной для секса. рост 178, вес 76, спортивное телосложение(занимаюсь борьбой), Дамы, пишите сюда свой email, а я вам уже напишу на почту
Познакомлюсь со зрелой женщиной 30+
Познакомлюсь с женщиной 30+! Я из Москвы! Мне 22)
Мне нравится быть со зрелой женщиной серьезные отношение,жаль так не получаеться
я люблю зрелых женщин. А вам нравятся моложе вас?
Сообщение было удалено
а куда писать мужчинам которым нравятся зрелые женщины?
Сообщение было удалено
Женшины, если кто хочет не только общения, пишите на Klyanchenkov@bk.ru.Мне 37 всегда нравились старше меня. Выгляжу на 25, так что возраст пусть вас не пугает. Ищу Ж от 40 и старше.
Милые девушки! Я знаю, что многим из вас нравятся молодые парни, но вы наверняка не знаете, как познакомиться или сделать первый шаг. Меня зовут Роман, мне 20 лет и я хотел бы помочь вам и рассказать о том, что делать и как поступить в этой ситуации.
Мне нравятся зрелые женщины, от 40 лет. Моя любимая была именно такой. Я помню, как она стеснялась, но мы нравились друг другу, я проявил инициативу и у нас все получилось. Сейчас я не хочу ни секса, ни отношений, я хочу помочь вам, поговорить и обсудить, как привлечь внимание молодых парней и создать с ними прочные отношения. Если у вас трудности, прошу вас, напишите мне на romanbulatov@bk.ru. У вас все получится!
Сообщение было удалено
Мне 22) зовут Сергей. Если ваши желания в силе - напишите)
познакомлюсь со зрелой дамой для интимных отношений в Киеве , мне 25 симпатичный парень . Пиши на почту милая angieromantica@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне 22) Напишите девушка пообщаемся.
black.getman@yandex.ru
Добрый вечер мне 46 лет. Нравятся женщины от 48 до 56 лет. Страстные, раскованные, и любящие разнообразие в сексе. Имею виду не смену партнёров, а всё новое с одним партнёром. Хотел быпознакомиться с такой женщиной живущей в Москве и Московской области. Почта асве1@яндеx.ру
Хочут познакомиться с женщиной 35+ Санкт-Петербург. Мне 25. Пишите буду рад s-makar96@mail.ru
Сообщение было удалено
напиши мне
Я зрелая женщина любящая молодых мужчин.
встретимся По любим друг друга
Сообщение было удалено
У каждого свои предпочтения в сексе! Я обожаю дам за 45 они прекрасны во всем , ещё попробовал а теперь это самое самое приятное что было в моей
Жизни секс с семейной парой 45-50 лет попробовал все ! Это прекрасно минет мужу с окончанием мне в рот пока его жена страпоном огромным грубо рвёт мою поку! Потом муж так же разрывает мой анал своим членом и заполняет его полностью своей спермой😋Ммм так классно ! Хочу уже опять , люблю волосатые киски ! Женские оргазмы они прекрасны глотаб все вперемешку со спермой Ее мужа ! Короче несу парам удовольствие и вливаю в них сексуальную энергию люблю когда привязывают и трахают меня по 48 часов до отключки и снимают на видео ! И это не извращения это секс обычный секс ! Секс это жизнь там не должно быть рамок! Все довольны и я в том числе! С несколькими дамочками зрелыми обожаю заниматься сексом или сразу 4-5 мужиков и я со своей дамочкой подчиняемся им ! Это кайф!
Ищу женщину за 38 мне 28
Познакомлюсь с женщиной от 40 Ханты-Мансийск
Сообщение было удалено
Предложение знакомства и общения еще в силе???
Сообщение было удалено
А я молодой любящий зрелых
Сообщение было удалено
Привет, мне 28, если ещё актуально) буду рад знакомству!)
Сообщение было удалено
Хочу зрелую. Давай пообщаемся.
Сообщение было удалено
Напиши почту, все сделаем!
Сообщение было удалено
Могу предложить свою кандидатуру)
Chemistry96@mail.ru
Сообщение было удалено
Напиши мне) познакомимся подружимся
Сообщение было удалено
приветики
Ищу женщину (лет 30-45), для регулярного секса!
Живу в Барнауле. Опыта, в плане секса, мало. Расчитываю набраться опыта в постеле с опытной женщиной!
Парень 20 лет
Рост 185
Вес 81
Телосложение нормальное (не много подкачен, не дрищ)
Ищу даму для отношений, мне 20, не ищу материальную поддержку, работаю, живу самостоятельно. Ростов-на-Дону.
Почта: pavel.paul-paul@yandex.ru
[quote="Татьяна"]Предложение знакомства и общения еще в силе???
Да в силе пиши alekseevich_misha@list.ru
Буду ждать)
Ищу прекрасную даму для общения,встреч и т. д Мне 22 года,образован знаю толк в женщинах))Пишите не пожалеете
alekseevich_misha@list.ru
Ну пока молодой можно делать всё что хочешь)
Привет, такое же желание, мне 32, моей подруге 22, всё вроде бы нормально, но женщины старше меня просто сводят с ума, особенно когда они стройные, элегантные и немного стервозные. Мечтаю найти себе любовницу, знающую толк в жизни и хорошем безудержном сексе.
Сообщение было удалено
полностью согласен я тоже люблю зрелых женщин
Парень 30 лет, худощавый брюнет. Обожаю зрелых женщин 40+, с телосложением "Воздух" или "Огонь". Опыт есть. Пишите - познакомимся, а там посмотрим ;) valkiria58@yandex,ua или Telegram: @GreenFairy69
Познакомлюсь с зрелой,опытной дамой мне 24 зовут Вадим голубоглазый блондин худощавого телосложения рост 174 город Якутск 89245919112 пишите
Сообщение было удалено
Привет мне 35 лет ахмад
Сообщение было удалено
А ты от куда