Гость
Статьи
Влюбилась в главного в …

Влюбилась в главного в нашей компании

Его статус для меня как раз минус.Честно!С менее крутым было бы проще.Устроилась 1.5 месяца назад,по специальности,правда пока на низшую должность (помощник инженера)-я еще учусь.Сразу меня познакомили с генеральным,с замом-моим непосредственным начальником.Не понравились мне,хотя мужчины они симпатичные.Потом познакомили С НИМ.И с первой встречи я как сошла с ума.Вот он не идеал внешне,далеко.Невысокий.старше меня на 10 лет(мне 22 если что).Но секс от него так и прет.Сейчас вижу его-одна мысль,сорвать рубашку и изнасиловать.Краснею,когда слышу разговоры о нем.Что делать ,не знаю.Потом узнала,что ГенДир-наемный,а ОН(мой) владелец и самый главный,нафиг!!Он не женат,в разводе,детей нет.Больше ничего не знаю(((На корпораты ходит один.Когда заходит к нам в кабинет,всех окидывает мельком взглядом,а мне смотрит прямо в глаза и задерживает взгляд)))Девочки,стоит побороться,как думаете?Только честно.Внешность если что у меня выше средней-Рост 160 см,46 кг,мастер спорта по ХГ,волосы длинные )))Ну если вкратце)Или лучше даже не думать(((Но это такая неприступная скала на мой взгляд.(((

Алиса
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, насчёт вашей внешности выше средней вы похоже погорячились, коротышка, рост 160, вес 46 кг. У меня рост 176 и вес тоже 46. И я стройная, а вы значит толстячок. Он на вас смотрит потому что вы на него смотрите, да ещё каким взглядом, вы себя со стороны не видите, а на лице всё написано, ну то что вы его хотите изнасиловать прям на месте.

борщ

46 кг что то многовато для мс по хг
знакомая кмс 44 при 168, заставляют худеть

Гость

46 кг для мужчин, думаю, всегда хорошо. Маленькая, значит миниатюрная с таким весом будет, энивей

Пьяджи

Да он потому и смотрит вам в глаза, что видит, что вы на него таращитесь.
Я в вашем возрасте тоже на своего гендира таращилась, пока он через два месяца не спросил, в чем дело и что случилось, почему я его глазами пожираю. А так тоже ходила и воображала, что он на меня запал.
А то, что он везде без дамы - значит, умный мужик. Там, где работают - там не спят. Золотое правило на все времена. Ну и не дает повода вам всем, т.к. не трясет на работе своим исподним бельем, которое положено прятать. Потому что в коллективе как только дал повод - все, уже сплетни, толки, пересуды - потом не отмоешься.

Пьяджи

Кстати, не удивлюсь, если он в глубине души забавляется вашей влюбленностью. А то, что вы влюблены, я полагаю, для него не секрет)))))

Гость

Где вы видели мастера спорта по xг росточком в 160?
Такая была тол'ко гизикова
Так что не п....дите ,дамочка коротышка

Гость

1. При росте в 176 и весе в 46 - это не женщина, а ***-анорексичка. Женщина должна иметь грудь, а не прыщики и хотя бы не быть костлявой вешалкой. Ужас.

Гость

авторша не п*зди...160 см-это очень маленький рост для ХГ. А чтоб дослужиться до МС в ХГ с таким ростом-это надо быть уникумом, который на ОИ выигрывает. А ты та хоть в какой школе училась, за кого выступала.? Сказала бы, что ты СГ, тогда вопросов не было бы, там нужен маленький рост. Но ХГ-это 100% вранье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему враньё? Мне кажется, что гимнастки все невысокие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канаева 170, Дмитриева 174, Барсукова 169, Близнюк 173, Донскова 176, Дудкина 176... можно продолжать очень долго. Художницы должны быть высокими, иначе ты не сможешь выполнять многие элементы на высоком уровне. Коротышек там нет. 160--это стандартный рост для спортивной гимнастики, где высоких девочек просят к выходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна
Не бывает коротышек в xг
На уровне мастера спорта-никогда. Кто реал'но занимался xг, тот ьето знает.
Авторша прокололас' на незнании предмета :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же Алина Кабаева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и с помощником инженера.
Нет такого в штатном расписании любой компании. Есть техник и ст. техник, а потом только инженер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же анорексичка, блокадница какая-то... у меня 175, когда во мне было 55 ког, я выглядела скелетом ходячим, идеально при этом роста 62 кг.

Гость

В нашего генерального директора вообще все девицы влюбляются и из конкурентов и компаний клиентов, на мероприятиях даже ко мне подходят и спрашивают - ты правда видишь иногда NN? )))
А когда я говорю что каждый день - зависти нет предела!

Гость

А как же Кабаева со своими 164 см?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это средний рост

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,а 4 см такая большая разница.Ну вы и злыдни.Рост я мерила последний раз около 5 лет назад,и то примерно написала.

Алиса
Пьяджи

Сообщение было удалено

я вообще не смотрю на него,серьезно.последний раз он сам подошел к моему столу и уставился.я даже не заметила,как он подошел

Алиса

Я хотела передать просто,что я миниатюрная.А тут как собаки набросились.Коротышка...а все говорят маленькие высоких обругивают...ага!будьте счастливы,дамы!

Di
Алиса

Сообщение было удалено

Точно! Ну и злые же тетки- доходяги

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: