Гость
Статьи
Розовый кварц в …

Розовый кварц в подарок мужу?

Вопрос о магии камней, купила мужу в подарок такой камушек. Почитала - успокаивает нервную систему, дает жизненную энергию.. помогает в любви, встретить любовь, выйти замуж. И задумалась, а можно ли при таком раскладе подарить собственному мужу его? Не привлечет ли это какую то любовь на стороне? или укрепит нашу?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

не не дарите мужу!!!скажите а он дорогой этот камень?и где покупали? в ювелирке?

Артур Пирожков

верь меньше во всякую чушь
когда я увидел 3 призраков в своей жизни и чуть не умер
я забил на это все дело огроменный болт
и все ок

Гость

покупала в магазине где продаются камшуки, не ювелирка. не особо дорогой, не большой.

Гость

Но у него такой нежный цвет... Не для мужчины... Если только в изделии, для письменного стола, а не для ношения.

Гость

спасибо. я просто тоже хочу его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивый камень, у торгового дома Ярославна много украшений с ним.

Дубинушка

У меня был браслет из него. Должен был утихомирить меня. Ниче такого не произошло. Ненависть и боль не ушли из моей души. Потом он потерялся и xep бы с ним.

Гость

Дешево и не сердито:) И зачем он мужику ? Вот зачем, объясните?

ГОСТЬ

Мой бы муж не понял такого подарка, счёл бы, что у меня проблемы с головой. А по факту, камень красивый.

Гость

камень в брелке, ну да розовый и нежный на вид, но другие не понравились.

Рыжая Такса

"ну да розовый и нежный на вид"
Мой бы сказал: "я что на *** похож, чтобы это носить?".

Гость

Мужчины не воспримут розовый камень как НЕЧТО.

Гость

Оставьте брелок себе. Купите мужу, что-то посолиднее, ну хотя бы кирпич, если уж так камушек подарить приспичило. Будет как бы намек- строим совместную жизнь, первый кирпич в фундамент нового дома или изменишь вот это тебе на голову, ну и так далее, на что фантазии хватит. А какую смысловую нагрузку должен нести ваш розовый и нежный брелок?

Гость

нуууу. да я и не собиралась подарить ему как НЕЧТО. это не подарок на день рождения или годовщину, это просто малюсенькое внимание и забота, плюс хочу чтобы охранял его, придавал силы. Вопрос был именно в его влиянии.

Гость

А ваш муж поймёт такой подарок? Как вы думаете, много таких мужчин, желающих таскать с собой всякую магическую лабудень? Мой муж отправил бы меня к психиатру после такого подарка.

Шкатулка

Та ладно вам. Бывают мужчины, причем хорошие, годные такие мужчины, которым бы такая волшебная ***** очень бы даже понравилась. Тайны там, мистика и все такое. У таких где-то глубоко внутри мальчишка живет, и этого мальчишку тоже иногда надо радовать. Только не розовым кварцем, а морионом, например.

Гость

подложите камушек мужу в подушку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: