Возраст уже не тот (35 лет), на работу надо носить блузки и рубашки, так что бадлон с высоких воротом не подойдет, плюс не дай бог подчиненные увидят ( у меня отдел в осовном мужчины).. Понимаю, что к понедельнику не избавлюсь, но ускорить процесс как-то хотелось бы... засосы огромные, честно даже не ожидала что такие следы остануться.. есть у кого-нибудь опыт.. может мазь какая-то (наверное от синяков подойдет)..
Автор, вы не из Питербурга? От кого засосы от мужа или от любовника? Это важно))
Бодяга от синяков помогает. главное брать ту что на наиуралтной основе - грязно коричневого цвета. химически очищенная не так эффективна
синякoff купите, он с экстрактом пиявки, плюс тонирующий эффект, замазывает. мажете 5 раз в день, даете подсохнуть и не смываете - засовы пройдут в несколько раз быстрее!
сколько опытных по засосам))
платок наматывай
во как бабы восьмое марта празднуют
САСИ МЕНЬШЕ
Можно попробовать бодягу. А лучше и не скрывать платочками-шарфиками, если увидят, спросят - можете посмеяться: "Засос! Любовник засосал!" А на офигевший взгляд ответить - да расчесала после аллергии, вот и остался след как засос. На самом деле такое реально, однажды было у меня так, шею запросто можно расчесать до состояния "засоса".
У меня большой опыт скрывать засосы. Парень оставлял, а я скрывала от мамы. Тогда в моем арсенале был только легкий увлажняющий крем и пудра. Иногда забывала, и она пару раз заметила. Было стыдно.
Засосы замаскируйте специальным корректором от покраснений. Подойдет тональный крем (нанесите в 2-3 слоя) и пудра. И обязательно повяжите на шею платок. Завяжите кокетливо со вкусом - комар носа не подточит.
Успехов!
Сообщение было удалено
Беда в том, что спрашивать не будут. А вот шептаться за спиной - обязательно. И впечатление может остаться о человеке. Репутация не очень. Если контора серьезная, лучше не рисковать.
Помажьте чесноком, очень помогает, несколько в день. И мазь синякoff, на ночь. Если не поможет, платочек повяжите ;)
Оденьте водолазку
Спасибо всем за советы. Водолазка не вариант (на один день максимум так как одежду надо менять каждый день и у меня как назло все с отрытым воротом и официальный стиль одежды на работе..), а тут делов думаю надолго... даже смотреть страшно,ощущение, что меня душили блин
http://s020.radikal.ru/i716/1403/9a/6b9fb980c09c.jpg
ржака, засосы показывает
волосами закрой и всё. Подумаешь - синяки, может ты ёбнулась где, кому какое дело, я бы внимания не обратила.
Сообщение было удалено
Это по типу "Упал на нож и так 15 раз :)))" Просто не хотелось чтоб за спиной шептались, особенно подчиненные..
Шарфик на шею повяжите и в следующий раз попросите своего партнера больше такие вещи не делать.
.....
Засосов никогда не было, но был огромный синяк от тесной обуви. Помогла мазь троксевазин.
Оставить засос это просто за гранью что то. Вы же не дешевка, взрослая женщина... Кошмар
тональный крем вам в помощь. или шарфик... и носите с собой зеркальце. поглядывайте не видно ли.. подмазывайте кремом.
Скажи, что была обижена на жизнь и хотела повеситься, но пёрднула испугалась и неудачно упала верёвка порвалась