Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от засосов?

Возраст уже не тот (35 лет), на работу надо носить блузки и рубашки, так что бадлон с высоких воротом не подойдет, плюс не дай бог подчиненные увидят ( у меня отдел в осовном мужчины).. Понимаю, что к понедельнику не избавлюсь, но ускорить процесс как-то хотелось бы... засосы огромные, честно даже не ожидала что такие следы остануться.. есть у кого-нибудь опыт.. может мазь какая-то (наверное от синяков подойдет)..

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы не из Питербурга? От кого засосы от мужа или от любовника? Это важно))

гость

Бодяга от синяков помогает. главное брать ту что на наиуралтной основе - грязно коричневого цвета. химически очищенная не так эффективна

'оу

синякoff купите, он с экстрактом пиявки, плюс тонирующий эффект, замазывает. мажете 5 раз в день, даете подсохнуть и не смываете - засовы пройдут в несколько раз быстрее!

Гость

сколько опытных по засосам))

Гость

платок наматывай

Гость

во как бабы восьмое марта празднуют

Хек и чук

САСИ МЕНЬШЕ

Сара Барабу

Можно попробовать бодягу. А лучше и не скрывать платочками-шарфиками, если увидят, спросят - можете посмеяться: "Засос! Любовник засосал!" А на офигевший взгляд ответить - да расчесала после аллергии, вот и остался след как засос. На самом деле такое реально, однажды было у меня так, шею запросто можно расчесать до состояния "засоса".

Гость

У меня большой опыт скрывать засосы. Парень оставлял, а я скрывала от мамы. Тогда в моем арсенале был только легкий увлажняющий крем и пудра. Иногда забывала, и она пару раз заметила. Было стыдно.

Засосы замаскируйте специальным корректором от покраснений. Подойдет тональный крем (нанесите в 2-3 слоя) и пудра. И обязательно повяжите на шею платок. Завяжите кокетливо со вкусом - комар носа не подточит.

Успехов!

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Беда в том, что спрашивать не будут. А вот шептаться за спиной - обязательно. И впечатление может остаться о человеке. Репутация не очень. Если контора серьезная, лучше не рисковать.

Катерина

Помажьте чесноком, очень помогает, несколько в день. И мазь синякoff, на ночь. Если не поможет, платочек повяжите ;)

Гость

Оденьте водолазку

Гость

Спасибо всем за советы. Водолазка не вариант (на один день максимум так как одежду надо менять каждый день и у меня как назло все с отрытым воротом и официальный стиль одежды на работе..), а тут делов думаю надолго... даже смотреть страшно,ощущение, что меня душили блин

http://s020.radikal.ru/i716/1403/9a/6b9fb980c09c.jpg

Гость

ржака, засосы показывает

волосами закрой и всё. Подумаешь - синяки, может ты ёбнулась где, кому какое дело, я бы внимания не обратила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по типу "Упал на нож и так 15 раз :)))" Просто не хотелось чтоб за спиной шептались, особенно подчиненные..

Буратино

Шарфик на шею повяжите и в следующий раз попросите своего партнера больше такие вещи не делать.

Гость

.....

Гость

Засосов никогда не было, но был огромный синяк от тесной обуви. Помогла мазь троксевазин.

Polar

Оставить засос это просто за гранью что то. Вы же не дешевка, взрослая женщина... Кошмар

Манка

тональный крем вам в помощь. или шарфик... и носите с собой зеркальце. поглядывайте не видно ли.. подмазывайте кремом.

Гость

Скажи, что была обижена на жизнь и хотела повеситься, но пёрднула испугалась и неудачно упала верёвка порвалась

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: