Как можно устроить романтический вечер в ванне, если муж туда не влезает? У него рост 1.90 у меня 162. Я вполне хорошо лежу себе в ванной, расслабляюсь... Хотела попробовать что-то новенькое с мужем. Подумала о ванной комнате, украсить ее розами, свечами, купить шампанское с виноградом и клубникой. Но проблема остается по поводу роста. Что можно предпринять?
Купит ванну побольше))других вариантов нет
а че праздник себе уже сами бабоньки должны устраивать?)))
я заметила, что высоким мужчинам нравятся маленькие женщины, а маленьким мужчинам нравятся высокие женщины. короче, сплошные моськи и слоны.
У меня мч рост 197: см, я 182 см...ванна стандартная.. Мы романтичеие вечера устраиваем... 2-3 раза в неделю.... И влазим норлмально!)
а не в ванной романтик не ???
нельзя так про мужа, это ванна его объять не может - стремная ванна, выкиньте ее
влезет. только коленки будут над водой торчать )
Снимите сауну. Романтик - не романтик, если одному из партнеров не удобно
Сообщение было удалено
Бедная ванна)
Я по названию думала что муж очень толстый и автор хочет спросить как впихнуть невпихуемое.
Сложите мужа пополам и впихните-таки его в эту злополучную ванну. )))
сходите в дорогую сауну...
Сообщение было удалено
Зато сэкономить на воде можно. Они вдвоем сядут + литров 15 и ванна полная:-)
Вот и искала бы себе такого же карлика, как сама. Всё и везде влезло бы. Так нет же, на нормальных мужиков пасть разеваешь!
Я 173 он 176 влезаем друг напротив друга каждый день почти вместе моемся
Можно тазик рядом поставить, пусть ноги туда положит, хоть сколько то места освободится.
Сообщение было удалено
Чё,мужика не досталось,злыдня...
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
))))))))
171 и 176, ванны до 150, душевые, без проблем, правда продолжение на письменном столе с периной, бедная магнитола и бедный монитор, куда они только не улетали :D Впрочем, и по сию пору удивляюсь, как ещё живы плафоны на люстре
а я ванну вообще выкинул))) выложили мне мастера-рабочие душевую 100 на 120))) поставил я себе "тропический душ" и радуюсь...
...с пеной конечно не полежать...но девушкам нравится))))
Автор, идите в бассейн. Надеюсь туда влезет?
это что, правда романтично ?
в узкой ванне бутербродиком ?
весь пол в воде...
чушь какая то
совеээсткая романтика.Рычард Гир и Джуля Робертс.Чо во ск-ко там сегодня по телику кстати?
а в саунах джакузи есть. Чего б туда не сходить?
по частям его в ванну ложите... топороиком поработать придется
На стиральной машинке, задрав ноги... на отжиме... романтика!...
Сообщение было удалено
)))))) Класс!
Сообщение было удалено
Карлик)
Комменты-умрешь)))
Кстати, я тоже думала, что муж стал толстым и не влазит в ванну.
Сообщение было удалено
Ноги он может автору и на плечи закинуть!
Сообщение было удалено
вчера уже была)))
а мы с МЧ (он - 188, я 165) плещемся в угловой ванне,побольше советской будет) он полусидя))
"ав тор, мне кажется, помимо размера мужа, и размеры ванной комнаты могут быть камнем преткновения на пути к романтике - я как-то слабо предсатвляйу себе возможости для дополнительного шампанского, фруктов и свечей в сочетании с размерами ванной, комнаты и мужа - он же все растопчет... или будет наподобие цапли стоять в ванной на одной ноге среди этиx роз и вионограда:) балансируя на ней с шампанским в руке, туту еще Вы рядом где-то в розаx и пене.... все очень узко:)"
"[quote="Гость"]Чё,мужика не досталось,злыдня...[\/quote]\n
Карлицы расхватали(((((((((((((((((((((((((("
"[quote="Гость"]по частям его в ванну ложите... топороиком поработать придется[\/quote]\n
\n
\n
Ахахах)))))) жжёшь"
"[quote="Гость"]Ноги он может автору и на плечи закинуть![\/quote]\n
\n
Он ей а она ему, вот и позу придумали!))"
"Пусть тыкает в тебя членом снаружи!"
Сообщение было удалено
эта шпала какая-то переживает, что все ей по грудь...
Сообщение было удалено
это природа так убирает излишества из генофонда.
разрубить его и покидать по частям
Сообщение было удалено
И не говори, ни ума, ни фантазии... прямо представила себе этот "романтик" в ванной размером 150 см...
Сообщение было удалено
Вы совершенно правильно озвучили мою проблему(((((((((((
Сообщение было удалено
Максимальная длина СТАНДАРТНОЙ стальной штампованной или чугунной ванны = 175 см при ширине порядка 52 см и такой же глубине. Или все-таки ванна не совсем стандартных размеров?
как тут советуют сходите в сауну,а то устраивают в квартире всякие шум гам вечера соседям спать не дают музыка орет
ахахаха.... я ржала вслух от ваших комментов
Сообщение было удалено
)))))))
ванна - это круто
Сауну снимите на пару часов. Какая романтика может быть в ванной? Тоже самое,что романтичный борщ.
Сообщение было удалено
то же самое что первая брачная ночь на односпальной кровати