Как намекнуть, что надо бы?а ваши пользуются??
"я жила с парнем, который на дух парфюм не переносил, но он часто принимал душ, и собственно все было ок."
"надо было на 23 подарить "
"Подарите на 8-е марта"
"раньше не пользовался.даже в душ забывал сходить...фуу.просто напрямую сказала что если от него будет невкусно пахнуть пусть даже ко мне близко не подходит,потому что я себе так вонять не позволяю..и все))"
"не пользуется. но от него и не пахнет. даже завидую"
тоже не пользуется, в повседневной жизни и не пахнет
У меня парень тоже не пользовался, я и сама не пользуюсь практически, очень редко может от 5 до 10 раз в год где-то так.
у меня муж до встречи со мной не пользовался,в душ ходил два раза в день,но для меня это дико,не пользоваться дезодорантом.Я ему купила,сказала,сейчас сам без напоминания после душа пользуется.приучился)
Вот меня тут уровень знаний народа поражает. Очень много дезодорантов без запаха, просто антиперспиранты. Еще пишут, в дезодорантах куча всякой гадости. Если вы такие эко, есть дезодоранты из соляного камня. Кусок специальной соли, чуть мочишь и натираешь. Не портится и хватает на года.
купите ему антипреспирант или дезодорант- скажите , что очень нравится запах, пусть пользуется для вас)
Не пользуется потому что не пахнет? Если аромат есть, то пусть чаще моется.