Гость
Статьи
Мч не пользуется …

Мч не пользуется дезодорантом!!!

Как намекнуть, что надо бы?а ваши пользуются??

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

"я жила с парнем, который на дух парфюм не переносил, но он часто принимал душ, и собственно все было ок."

"надо было на 23 подарить "

Йолка из Йожиков

"Подарите на 8-е марта"

"раньше не пользовался.даже в душ забывал сходить...фуу.просто напрямую сказала что если от него будет невкусно пахнуть пусть даже ко мне близко не подходит,потому что я себе так вонять не позволяю..и все))"

Гость

"не пользуется. но от него и не пахнет. даже завидую"

Черная Чернуша

тоже не пользуется, в повседневной жизни и не пахнет

У меня парень тоже не пользовался, я и сама не пользуюсь практически, очень редко может от 5 до 10 раз в год где-то так.

Лера

у меня муж до встречи со мной не пользовался,в душ ходил два раза в день,но для меня это дико,не пользоваться дезодорантом.Я ему купила,сказала,сейчас сам без напоминания после душа пользуется.приучился)

Kuku

Вот меня тут уровень знаний народа поражает. Очень много дезодорантов без запаха, просто антиперспиранты. Еще пишут, в дезодорантах куча всякой гадости. Если вы такие эко, есть дезодоранты из соляного камня. Кусок специальной соли, чуть мочишь и натираешь. Не портится и хватает на года.

Гость

купите ему антипреспирант или дезодорант- скажите , что очень нравится запах, пусть пользуется для вас)

Анжелика

Не пользуется потому что не пахнет? Если аромат есть, то пусть чаще моется.

Гость
Дамочка Мадамочка

"раньше не пользовался.даже в душ забывал сходить...фуу.просто напрямую сказала что если от него будет невкусно пахнуть пусть даже ко мне близко не подходит,потому что я себе так вонять не позволяю..и все))"

Правильно!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: