Заметила за собой в последнее время такую странность - меня стали раздражать незнакомые мужчины на улице и в метро, особенно среднего возраста. У меня есть парень, правда я выросла в неполной семье …
Поддерживаю всех!
Какой толк от этих мужиков? 99,9% самовлюбленные эгоисты. Они с вами -только потому что в данный момент жизни им удобно и комфортно.Чуть не то-и все...он пошел. Каждое утро тошнит от них в метро - смотреть как они расталкивают женщин и детей -что бы усадить свой толстый -дряблый зад на сиденье. И еще ноги растопырят - будто там у них арбузы... Слабаки, у большинства маленький словарный запас, зато амбиций!!! НЕ следят за собой- зато женские недостатки обсуждают между собой!Очень достойно!Себя то они видели?!!Т.*****. мужское пивное брюхо это нормально-а женщина целлюлитом -это КАТАСТРОФА!!
Дальше - пришел домой -лег. И что?устал бедненький!! Весь день в офисе на кресле, в метро на сиденье и дома на диван! И еще недовольны -что мы их пинаем что то сделать!
Зачем они вообще нужны то!?Для романтики -скажут некоторые? какая романтика? они вообще это делают через "нехочу" - лишь бы добиться. А дальше эта романтика уходит -ты же уже его!! Забеременеть можно и без их прямого участия, воспитанием детей они тоже не занимаются -тк есть у них вечные друзья -телек и диван. а еще пивас с соседом....и дети им только мешают, полку прибить -можно нанять мастера. Хочешь качественного секса - тоже есть варианты!Потому что за частую - -эти 99,9 % валенков -даже не думают о нас.Им стало хорошо и все!)) Окончен бал..
Напыщенные, необразованные быдла! Большинство достойны лишь навоз за коровами убирать, а они у нас в начальники метят все!! В метро летом не возможно не задохнуться!!! Каждый считает что он должен быть естественный! Фу блин! Волосы в носу и то не могут убрать! И это не 60 мужчины, а 30 летние!!!!
Вообщем все очень печально!!
А почитав мужской форум - они ноют что мы не ласковые,вечно недовольны их отношением, что то просим купить , позаниматься с детьми, помочь что то сделать!
Я лучше буду жить одна. С ребенком!
Бесят!
Сообщение было удалено
идея!
Вот только будет облом, если мужик в ответ тоже так пошутит и скажет, здорово, у меня тоже! А теста жать 3 месяца...
Это да...Мужики наши вообще беда, нормальных 1 на миллион, и тот занят...И нормальный может только когда ближе не познакомишься...
Подписываюсь под всем выше.
Бесят эти свинорылы...
Если ты мужчина, читаешь эти строчки и думаешь что это не про тебя, это про тебя!
О да,ушлепки,вонючки,истерички и *****.сегодня ехала в маршрутке сидел один,лет 27 .кряхтел пыхтел,цвыркал языком,дгставая оттуда еду из вонючих зубов.вонял пивным перегаром.Ну что вот за существа,н-кчемные.И-сами не понимают,видели бы себя со стороны,офигели бы. А ума даж задуматься о чем то не хватает.фу *****
Мужчин тоже можно оправдать. Сейчас на них очень большая нагрузка. Ипотека, кредиты. Они пашут как волы. Когда каждый день чуть свет на работу, а домой приходят вымотанные и физически и морально. И нервы у многих уже расшатаны в нашем обществе потребления. Откуда взять времени и сил чтобы часами наводить лоск перед зеркалом. Там уже в душ сходить найти бы время и силы. Алкоголь для мужиков (и не только) это способ снять стресс. Чем больше стресса, тем больше алкоголя. Так что осудить человека легко, а понять как он докатился до жизни такой и кто виноват это сложнее.
Присоединяюсь, впоймала себя на мысли что стали раздражать мужчины, зашла на сайт набрала поисковик, оказывается нас много. Была дважды замужем, росла в полной семье, отец не алкаш, "короны" у меня нет, я реалист, внешность привлекательная, НО при общении или попытке строить новые отношения, ловлю себя на мысли что лучше уж одной...
Меня ужасно тоже бесят мужики. Дошло до того, что я не могу с ними спокойно разговаривать... У них энергетика негативная, и они страшные, стремные, *****. Думаю дело в этом.
Плюсуюсь. Все они никчемные упыри, которые из-за собственной ущербности называют женщин любящих умных и обеспеченных мужчин-шкурами. А по факту, сами они шкуры, ищущие обеспеченных баб без детей и хлопот. В глубине души, все они еще хлеще меркантильные и эгоистичные. Им по)(уй на внутреннее состояние женщины. Противна мысль о совместной жизни с такой вот мерзостью. Тьфу!
Сообщение было удалено
Согласна.Мало Мужчин осталась,в основном пародия - на мужиков.Похлеще любой базарной бабы будут.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
То же самое. Чем больше нахожусь в их обществе (высшее техническое, работаю в очень мужском коллективе), тем больше тянет проблеваться после работы. Их однобокие шутейки, абсолютная ограниченность и дикая повернутость на сексе, при том, что ничего интересного в плане интима предложить не могут, невзрачная внешность, зачастую низкий интеллект (и это технари!) и высокая самооценка. Смешно наблюдать как в мужском обществе мужичонки хорохорятся друг перед другом, придумывая сказки о многочисленных подружках и бабле. И это блин компания - флагман науки с филиалами по всему миру. Страшно представить, какие мужики, работающие в обычных офисах. БУЭ.
Сообщение было удалено
+1000
А мне их жалко. Вообще надо к людям как к детям относиться. Не ждать от них много. В основной массе люди глуповаты, нагловаты и ленивы. Принять как данность. Ну правда, когда они намеренно или по скудомыслию косячат и всё это за счет твоих ресурсов - конечно надо их воспитывать, причем довольно жестко. Короче всё, как с детьми.
Агрессивных, очень наглых и особо имбецильных "деток" просто выпиливать из окружения. Независимо от пола. Женщины тоже бывают такие, что хочется это недоразумение стороной обойти.
Всем добра!
Меня раздражают мерзкие, жирные, буззубые мужики, деревенские, наглые, убогие, в 31 выглядящие чуть лучше бомжа, бездуховные, тупые уебки, нереализованные и нищие, которые тянутся к красивым и прекрасными девушкам, пытаясь воспользоваться или тяжелым положением девушки и кружат как Коршуны, надеясь, что она согласится, снизит планку и примет эту падаль. Фу! Знайте своё место, сброд
Меня ужасно тоже бесят мужики. Дошло до того, что я не могу с ними спокойно разговаривать... У них энергетика негативная, и они страшные, стремные, *****. Думаю дело в этом.
Так и есть, меня тоже мyжл0 *** как раздражает, не могу видеть эти кривые рылa, не хочу чувствовать их вонь и не хочу разговаривать с этими yeбищaми.
Меня раздражают мерзкие, жирные, буззубые мужики, деревенские, наглые, убогие, в 31 выглядящие чуть лучше бомжа, бездуховные, тупые уебки, нереализованные и нищие, которые тянутся к красивым и прекрасными девушкам, пытаясь воспользоваться или тяжелым положением девушки и кружат как Коршуны, надеясь, что она согласится, снизит планку и примет эту падаль. Фу! Знайте своё место, сброд
Как хорошо сказано 🩶
Меня раздражает, что они постоянно смотрят своими похотливыми глазками и ещё блин оглядываются,ну посмотрел ок, так нет, это чудовище особенно мужики под 50, будто в жизни девушек не видели, смотрят как в последний раз.
А женатики, это отдельная песня, идёт с ребёнком, с женой идет и пялятся на меня, е моё..
Одеваюсь скромно,без декольте и обтягонов, сама могу взглянуть, если уж слишком сверлит своими зеньками.
А ещё, не чувствую себя безопасно с ними, столько психов попадалось, вот честно,просто на улице, в дневное время .
Наверное от этого и обозлилась на них. Потому что потенциально чувствую угрозу.