Посоветуйте пожалуйста, фамилия заканчивается на -ов.
Казимир
Чё,фантазия у троллей совсем кончилась?
Да что ж за мода пошла издеваться над детьми????Есть много хорошиз русских имен, сейчас наоборот - чем проще, тем неизбитей имя. Очень редо сейчас можно встретить Мишу, Андрея, Витю и т.п.
называайте, я разрешаю
Сообщение было удалено
Во-во, издеваются над детьми как хотят. У нас во дворе есть мальчик Спиридон, мама называет его Спиро и Спиридоша! Я каждый раз как слышу это Спиро прям нервная дрожь пробегает, так и хочется по башке мамаше дать. Блиин ну что за Спиро?.... Зачеееем? Хорошо, что у человека есть возможность раз в год имя менять и бедный ребенок имеет шанс исправить ошибку родителей-придурков.
Сообщение было удалено
+10000 сегодня нас тоже ждет нашествие тем с именами.
И нахрена пропускают этот троллинг??
Сообщение было удалено
Не стоит так издеваться над ребёнком, ему же ещё жить надо будет с "этим"...
В честь кантемировской танковой дивизии?)))
А почему не трактор?
Сообщение было удалено
Да-да, любовь должна быть одна, и на всю жизнь, у неё это танкисты).
Кантемир - это фамилия, а не имя. Антиох Кантемир.
Сообщение было удалено
Кантемир это фамилия.
Это новая методика приобщения к знаниям?)
Сообщение было удалено
Ага, и танк на день рождения подарить... настоящий.... на вырост
Сообщение было удалено
Вообще то да, но в тюркских языках есть похожее имя - Хантемир, озачает что-то типа железный хан. В общем Айронмен.
Автор, вам как Айронмен в качестве имени? Очень на америко-европейский лад. Будете звать Ароней.
Здорово, мне нравится! Надо запомнить... Кантемир, очень красивое имя))
Это вы так надеюсь имя не для палки своего мч выбираете))) А то кто знает что вы малышом зовете)
Кант (емир) - в переводе с английского означает "влагалище"
назщывайте, я разрешаю
Вчера на улице шла мама с сыном, который полез в лужу, она ему : "Добрыня, не лезь туда я сказала!"..... Наверно, отец мальчика не кто иной, как Никита - подумала я....
Сообщение было удалено
Был у меня один больной с именем Вагинак.... Сочувствую ему ))))
Сообщение было удалено
По сравнению с другими предлагаемыми в последнее время на Форуме - нормуль
Сообщение было удалено
))))) Звучит как название лекарства от молочницы))
Кантемир с тюркского означает железная кровь, а есть еще жантемир это железный дух
Сразу ассоциации с метро Кантемировской
Прямо как название какого-нибудь лекарства из аптеки.
автор назовите лучше Долбоящер. Ему пойдет! *Долбо, не лезь в лужу мама сказала!*
лучше назовите Спермарулин
Сообщение было удалено
Точно) Можно еще назвать Волоколам, Профсоюз, Домодед, Новокуз, Чертан ... В московском метро много подходящих станций :)
что-то в росии люди с катушек слетели
я за границей живу, у меня двое сыновей, у каждого по два имени, оба русские (скорее интернациональные). думала о том, чтобы дети имена имели красивые, звучные, и в то же время родные и знакомые без выкрутасов и проблем с написанием и произношением в большей части земного шара.
дети - не игрушки. заведите болонку и окрестите хоть "Валенком" или сами свое имя на что угодно смените, если уж так душа просит
*россии
Сообщение было удалено
Сокол)
Сообщение было удалено
Менделей нормуль:-)
Ой ты господи, вы хоть кант в курсе что значит? Не дай боже с таким именем получить загранник,а то наши бабульки на латинице напишут так, что потом в каждой стране будет сопутствовать пистец..
Вообще-то это имя встречается у цыган и некоторых горских народов. Все б ничего, но очень уж у нас непростое отношение к кавказцам, я б не рисковала
Во-во, издеваются над детьми как хотят. У нас во дворе есть мальчик Спиридон, мама называет его Спиро и Спиридоша! Я каждый раз как слышу это Спиро прям нервная дрожь пробегает, так и хочется по башке мамаше дать. Блиин ну что за Спиро?.... Зачеееем? Хорошо, что у человека есть возможность раз в год имя менять и бедный ребенок имеет шанс исправить ошибку родителей-придурков.
Раз в год менять имя? На сколько я знаю поменять имя человек может только с 14 лет и то, до 18 лет только с письменного разрешения родителей.