Кто нибудь имел подобный опыт? Хотим познакомить нашу общую знакомую. На работе либо женатые либо мужчины сотрудники старше, младше нее. Круг ее общения, ну все друг друга знают и у нее комплекс не навязываться. В принципе она общительная, доброжелательная, даже слишком. Выглядит моложе своих 35, следовательно не надо писать гадкие отзывы, мы ей этот форум в жизнь не покажем. Решили выяснить насколько реально перспективно ее обращение в подобную фирму и очень хотим устроить ее личную жизнь. Она родилась в Москве, следовательно хотелось для нее жителя нашего города или из московской области. Доход средний, лишний вес отсутствует. Вроде все. Кто может сообщить инфу по делу, пожалйста пишите. И будет вам счастье.
Не будет НАМ от этого счастья.
Сама хочу подругу познакомить 36 лет кстати)))) и тоже выглядит моложе. Умница, красавица, независимая, самодостаточная.
Нет у нее времени на знакомства((((
Гость 1, это еще почему? Полное отсутствие позитивного настроя
Ага они все хорошие, но че то уже для знакомств то поздновато как то. Хотя сморя для чего. Чем это их постарше то не устраивают?
Хотелось бы выслушать тех кто имел опыт обращения. Понятно, что мужчин обращается туда гораздо меньше, но зато с серьезными планами. Никак не можем ее убедить посмотреть сайты знакомств. Она читала много отзывов о подобных сайтах, ее мнение там собрались одни женатики и альфонсы, либо с предложениями заняться сексом.
Сообщение было удалено
Все правильно она думает.
Сами подумайте, каким надо быть мужиком в 35 лет, чтобы обратиться в службу знакомств? Нормального ровесника из Москвы или области вы ей там точно не найдете.
Сообщение было удалено
И абсолютно права.
Я увлекалась в свое время и агентствами и сайтами.
И результаты были разные (мужа кстати на СЗ и нашла)))))
Но было это давно, сейчас, там просто помойка. Единственный АДЕКВАТНЫЙ сайт, это Идарлинг, но он платный. Наверно по этому и адекватный, сброду там меньше, но альфонсов БОЛЬШЕ. Так их и не вычислишь сразу)))) только в процессе знакомства.
А вы думали что на этих сайтах собрались серьезные и положительные мужчины с целью жениться на вашей знакомой ? ))
И какого возраста мужчин вы собираетесь ей подыскивать ? Если ей самой 35 ?
Была ли в офиц. браке она ?
если есть знакомый подходящий мужчина познакомьте. а вот всяких тупостей не надо.
Слушайте я так спросить - а сама она в курсе ваших грандиозных планов? А то у меня так подруженцию мою родственники и знакомые активно "женили" она вдова с 25 лет, типа девка одинокая, симпатичная, хозяйственная пропадает. Только мы ее две близких подруги знали о ее страстях африканских в личной жизни. Очень все бурно было. А остальные все ей "жонихов" подкидывали, она просто выла - и послать неудобно и на фик не надо. В итоге без помощи всяких доброхотов вот к свадьбе готовится. Кстати в 37. Да для многих кто ее знает меньше 10 лет - брак первый, а на самом деле - третий:))
Слушайте, девочки. Есть кандидатура. Москвич. Офицер милиции. Жена умерла. У него на подходе получение квартиры в Москве. Ему 50 лет. Нужна русская симпатичная женщина. Как вас с ним состыковать?
А если подруга автора хочет, имеет же она право, ровесника, по-вашему она думает о мужчине 50 лет. Для дам от 40 он хорошая партия.
Сообщение было удалено
Я на СЗ 6 лет. И в брачном агентстве больше года. Результат нулевой. Хотя может в брачном и можно кого-то подцепить, но тогда надо сильно приплачивать хозяину, чтобы из кучи баб он именно вашу анкету показывал и рекомендовал