Дорогие девушки, прошу вас помочь разобраться в моей ситуации. Мне 18 лет, моему парню 21 год (учится на 4 курсе). Встречаемся почти 4 года. Он не работает, живет с родителями, подарками меня баловал раньше, подарил ipad (в кредит), дарил цветы, первые 3 года платил за меня в кафе и кино. Я в свою очередь тоже баловала его подарками (на свои деньги, а не на родительские) и дарю по сей день, как могла оплачивала и его нужды, часто занимала ему деньги (он не возвращал). В чем же вся демагогия, на мое 18летие он не подарил мне ничего, не будет подарка на 8 марта, потому что у него нет денег. Идти работать не хочет. Я готова забить на 8 марта, но такая ситуация с днем рождения меня глубоко задевает. Постоянно ссоримся. Рассудите пожалуйста, он жмот или я стерва, которая пилит парня?
Интересно, а на чьи деньги вы делали ему подарки с 15 лет?
Ваши родители оплачивали подарочки для него?
Сообщение было удалено
Я же писала, что деньги мои, я летом зарабатывала + всякие подработки в школьное время
Нет, вы не стерва. Как можно не подарить подарок на день рождения девушке, с которой он встречается несколько лет? Он ленивый тюфяк к сожалению.. Мотивируйте, чтобы нашел подработку.
Сообщение было удалено
А что тут судить? Вам нужны от парня подарки, а не сам этот парень. Бросайте его, сделаете тем самым подарок и себе, и ему.
Сообщение было удалено
Вспомнилось: "Она была настолько одинока, что даже iPhone купила себе сама..."
Еще забыла написать, он не заработал ничего, потому что в больнице лежал 2 недели. Он так свою позицию аргументирует
Я так люблю девушек проверять. Встречался 4 года с девушкой, всегда дарил ей дорогие подарки, она мне ничего. На НГ сказал "дорогая, извини меня, но сейчас проблемы с финансами, давай без подарков на нг". Тут же от меня ушла ) ха-ха )
Сообщение было удалено
Ну я уходить не собираюсь) просто ДР 15 февраля как бы было, а подарка нет и не будет,потому что наушники он подарил) я не думаю, что это была проверка)
Жаль, нельзя протолкнуть законопроект, по которому люди, начинающие отношения, подписывали бы аналог брачного контракта, по которому все подарки возвращаются дарителю в случае расставания. Это бы отсекло львиную долю паразитов женского пола.
Автор, уже есть же соседняя тема про спонсорство http://www.woman.ru/relations/men/thread/4401082/1/
Как говорила героиня одного фильма "В вашем возрасте понаивнее бы быть.." а вы так рационально всё считаете как-будто речь не об отношениях, а о взаимовыгодном сотрудничестве.
все зависит от того, как он себя ведет в других ситуациях.... сейчас мне муж на ДР дарит машину, и это не вызывает у меня особого ДИКОГО восторга, просто класс, спасибо, любимый)) а вот лет в 16-18 мне мои ребята дарили просто цветы и какие -то конфеты, например, но я была дико и безумно счастлива)) просто потому что ооочень любила)) и мне больше ничего не надо было.. так что, правда, как для 18 лет Вы слишком уж.... не юная, скажем так... вспоминая себя в то время, мне бы и в голову не пришло хотеть или требовать каких-то безумных подарков...
Тупой бездельник
подарок-это символ внимания, это способ выразить свою симпатию по поводу или без. Дарить можно цветы, конфеты банальные. фото ваше в рамке...приятную мелочь, если нет денег. но предупреждать заранее-- это проявление неуважения и равнодушия к вам. просто не одалживайте ему деньги. ничего не дарите и посмотрите,останется ли он.Правда и вам стоит сказать-- что ценность подарка не в ноликах проявляется, а в том, кто и как дарит. Не стоит переводить отношения в денежные единицы.
Можно сделать недорогой сюрприз, не в деньгах дело... Но не все мужики это понимают)
Может он вас банально разлюбил? Надоели вы ему? Ему уже нравятся другие девушки? Похоже на то.И это нормально.Но неприятно конечно))
Рассудите пожалуйста, он жмот или я стерва, которая пилит парня?
Не думал, что напишу такое на вумане, но все бывает в первый раз:
он жмот и долбаный лодырь. В 21 год не работать, срамота.
Это ты неблагодарная стерва! Что ты все требуешь от него! Пилишь! Разуй глаза! В жизни не все гладко бывает! У человека финансовые проблемы ! И он тебе объяснил это, а не в день рождения сказал " прости я тебе не подарю ничего".подрастешь поймешь! А главное чтобы любимый с тобой был в этот день! А не подарки дорогие дарил! Как ТП себя ведешь
Сообщение было удалено
У него не финансовые проблемы, а в голове проблемы. Лентяй он чертов, сидит на шее родителей.
если девушка такая "стерва" как автор - это нормально, даже хорошо.
Если парень такой "жмот" - то дело труба: не любит, надоела, перспективы нет, хочет, чтоб сама сбежала, чтоб она же и была во всем "виновата".
"просто прошла любовь завяли помидоры.он понял что вас больше не надо окучивать и зачем вам теперь что то дарить.вот он лапки то и сложил"
"Парень жмот, однозначно. А на 4 курсе уже пора работать. Он вас не ценит. Почему он также не может занять денег и купить вам подарок? Я думаю, что стоит пересмотреть отношения."
Занять денег, а чем отдавать будет неработающий парень?
Я надеюсь он тебя хотя бы чпокнул на ДР? Если да, то это и есть подарок! А если нет, то конечно жмот, а ты стерва.