Я не знаю что со мной,но вдруг резко потеряла уверенность в собственной привлекательности ...Недавно один мужчина сказал мне после трудного рабочего дня,что я выгляжу не очень,не заболела ли я.Это было ужасно некорректно,но слова его остались..И вчера один сказал мне,что никогда бы не подумал что у тебя такая красивая сестра,а топать уродина)))Вобщем,понимаю что все это бред,но само оценка падает капитально.И кстати,,я в отношениях два года,но как я себя чувствовали раньше и как сейчас небо и земля.Присутствует какое то предчувствие,что мужчина меня мой оставит,так как я недостаточно хороша,снятся какие то сны о его изменах и тд))Вобщем,что делать с моей головой?
Прошу прощения за ошибки ,пишу с планшета,везде автозамена;)Только сейчас перечитала.
Топать-тоесть я
Я тоже впала в депрессию.Я наоборот не работаю,а дома сижу,не могу найти работу.Чувствую себя ничтожеством каким-то.Хочется одеться,обуться,а денег нет.Хорошо хоть с родители живу.Мне даже перед МЧ стыдно,что я не работаю.Все его бывшие какие-то успешные что ли,работают,машины меняют,а я вот такая неудачница.Понимаю,что это всё временно,но вот на данный момент мне очень плохо.
меньше мудчин слушайте и читайте и-нет ,я как поначиталась тут и вообще в нете чушь, что мужчины порят, тоже потерялась , о они и порят для этого ,чтоб Вас унизить ,а потом "тепленькой взять", типа "ты такая никому не нужна, ну ладно уж, я сжалюсь над тобой"
Автор, вовсе не нужно нравиться всем и каждому. Достаточно нравится одному, но любимому. И если он говорит, что вы красивая, значит, это так. А если говорит, что что-то менять надо, значит, и поменять можно.
Может тому вы нравились, но не обращали на него внимание, вот и счел нужным довести до вашего сведения, что вы как вроде плохо выглядите, под .....ь вас. Надо было плечики расправить, улыбнуться и с томными глазками ответить, мол тому кто вам дорог вы всегда нравитесь. просто умный мужчина никогда не скажет уставшей девушке, что она плохо выглядит. Ваш сослуживец козел
Выражаю благодарность замечательному профессионалу и просто приятному человеку. Станислав Павлович Раковский не только помог мне найти в себе силы справиться с потерей в семье, но и совладать с многочисленными страхами и неуверенностью в себе.