Гость
Статьи
Мой …

Мой парень-вегетарианец достал меня!

Мой парень уже 3 года не есть мясо и рыбу и постоянно косо смотрит и пытается меня вразумить, что мясо это вред, что от него все болезни и чтобы я полностью от него отказалась. Если говядину, свинину …

Нэсти
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Владимир
Космический котик

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что в больнице делают все правильно? Вы верите тому что говорят по телевизору, однако пропустили тот момент то что это все бизнес! 600 миллиардов ежегодный аборот, продают таблетки! Я ел мясо и страдал прыщами, был сыроедом, сейчас веган, 4 й год пошел, ничего жив здоров, прыщей нет, чувствую себя великолепно, занимаюсь в качалке. Я уже не верю этой системе, взял за правило пере проверять инфу, прислушиваться к своему организму.

Гость

Меня тоже достал, живет у меня, зарабатывает смешные копейки фрилансом, пока работаю на двух работах,сидя целыми днями дома, или катаясь на велике,и еще диктует, что мне есть,украл у меня три тысячи , якобы на спасение щенков бродячей собаки, думаю , что надо выгонять

Марина

Самый "психически здоровый " человек в этой ветке- это тот, у которого перестали болеть колени , и он в связи с этим ждет, когда у него снова вырастут зубы:))) уважаемый, а я ем мясо и у меня со здоровьем все тоже хорошо и что, будем тягаться кто питается правильнее ?
К теме: автор, у вашего парня психологические проблемы, 4 года прошло с момента открытия темы, надеюсь Вы его бросили.

Гость
мышуля

Сообщение было удалено

У каждого свои возможности..)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Из покон веков рекомендовалось вегетарианство,то есть не полное отстранение от всего животного происхождения (молоко, яйца и прочее).отказ от мяса.почитайте

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Да они были холодные и жили в замках.....😂,зачем нам выбирать поедать плоть живого,у нас у самих плоть.как животным чтобы выжить они едят сами себя там охотятся все дела.мы не животные мы люди.но есть себя не гуманно,зато кого кто поменьше имеет прав...это того не стоит.дичь

Ss
Zмея

терпеть не могу воинствующих вегетарианцев. ну не жрешь ты мясо, так не жри и молчи в тряпочку. вовсе не надо свой образ жизни всем навязывать.

есть люди хищники, а есть люди коровы.))))

автор, вы его не как не переделаете. или становитесь как он, или ищите себе другого.

Хищник несчастной курицы 😆😝

Гость
Гость

Я тоже. Но я не поддерживаю этого парня, т.к. навязать вегетарианство невозможно, к нему приходят самостоятельно. В то же время я его очень хорошо понимаю, поэтому выбираю партнеров которые либо не едят мясо либо едят очень редко и я этого не вижу.

А как вы находите тех которые не едят?

Гость
Гость

Людей с кошками сравнивать некорректно - разный уровень развития. Но вегетарианцам это объяснять бесполезно, я знаю)

Уровень развития и желание жить (безусловный главный рефлекс) - это разные вещи. И животное, и человек в равной степени хотят жить.

Гость
Марина

Самый "психически здоровый " человек в этой ветке- это тот, у которого перестали болеть колени , и он в связи с этим ждет, когда у него снова вырастут зубы:))) уважаемый, а я ем мясо и у меня со здоровьем все тоже хорошо и что, будем тягаться кто питается правильнее ?
К теме: автор, у вашего парня психологические проблемы, 4 года прошло с момента открытия темы, надеюсь Вы его бросили.

Тоже интересно зубы выросли или нет?

Гость

вы должны отказаться от продуктов эксплуатации животных не из-за парня, а для справедливости. человек может прожить без животных продуктов и оставаться здоровым, об этом говорят множество диетологических организаций, множество спортсменов веганы. болибилдер Нимай Дельгадо за свою жизнь ни разу не съел ни мясо ни рыбу, а сейчас он веган, он давно уже отказался от молока и яиц. у него прекрасные результаты и прекрасное здоровье. вы оправдываете насилие вкусом. разве правильно причинять животным страдания просто из-за ваших вкусовых предпочтений?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: