Гость
Статьи
Мой …

Мой парень-вегетарианец достал меня!

Мой парень уже 3 года не есть мясо и рыбу и постоянно косо смотрит и пытается меня вразумить, что мясо это вред, что от него все болезни и чтобы я полностью от него отказалась. Если говядину, свинину …

Нэсти
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zмея
Беллиссима

Сообщение было удалено

таких не видела.))) для меня это, как северное сияние. знаешь, что существует, но сама не видела.

в моем окружении все законченные алкаши. хлебом не корми, дай выпить с субботу.))) а с мяском или рыбкой под пиво,уммм...

Zмея
Пушистик_

Сообщение было удалено

вегетарианцы животных не едят, они их объедают.

Zмея

Сообщение было удалено

Смешно :) Но лишено смысла, увы.

Zмея
Пушистик_

Сообщение было удалено

да ладно вам. если продолжать в том же духе, то и растения есть нельзя. все можно довести до абсурда. (в будизме вроде растения имеют душу)

одно дело убивать ради забавы (охота), другое ради пропитания. мое имхо.

ну а котов, собак вообще нельзя сравнивать. все таки есть грань.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Скорее, вопрос "насколько в жизни делать нечего"

Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога. Считайте, как хотите.

Zмея

Сообщение было удалено

Есть. И для каждого эта грань своя. Странно считать свою собственную грань чем-то правильнее чужой.

Катерина

не надо навязывать свое мнение! у меня друг тащится от шашлыка из лисы. а я во время жаренья чуть не умерла от запаха. псина. а для него деликатес-он свинину не будет. кому что.

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Я вам серьезно говорю, что у тех, кто жрет сено, стоит вонь из потрохов как после жженой листвы осенью. Не обижайтесь, пожалуйста.

Это я

Прикол вспомнила, пару лет назад был на вумане. Готовы? "Мой парень и я вегетарианцы. И зря вы тут вопите, что вегетарианцы злые и недокормленные. Это вы, мясоеды, агрессивные, так как привыкли убивать. А вот моему парню-вегану сказали бы в глаза, что веганы агрессивные, зубов бы не досчитались!" Прошло 2 года, а я все ржу. Хороший веганчик-вегушка у девушки))) Лапка прям)))

Laguna
Фиона

Сообщение было удалено

Агрессивными некоторые становятся на начальном этапе вегетарианства, потом это проходит, и становится все равно, кто что ест.

Йолка итальянская
Гость

Сообщение было удалено

Меня фраза про трупы не волнует. Конечно трупы. Еще бы я мясо живьем ела! Я ж не тигр.)))

Злая

Автор дело тут в принципе не в вегетарианстве, а в насилии. Самом обычном. Агрессивное навязывание своей жизненной позиции - это насилие. Самое настоящее. Это относится и к воинствующим веганам и религиозным фанатикам и всем остальным. Это позиция "есть два мнение - мое и неправильное" и человека не переубедишь. Но стоит один раз уступить - понеслось, дальше больше. Власть над другим как наркотик. И много ее не бывает. Сегодня вы отказывайтесь от своей потребности завтра от вас потребуются дальнейшие жертвы. Да насчет веганства, близости к природе с отсылками в стародавние времена - очень понравилось высказывание какого-то ученого "да мы едим ГМО, дышим непонятно чем и при этом в среднем живем 70+ лет, наши "экологичные" предки жили 50. Делайте выводы."

ната

а он давно вегетарианец? так себя ведут, когда только-только отказались, и еще самому хочется. как курить бросать)

Таня

Все в природе находится в пищевой цепочке, нас тоже кто то съест, когда мы умрем...

Гость

Факт, когда ты перестаешь есть мясо, яйца, рыбу, молоко, то довольно резко повышается чувствительность. С этим связана агрессия, ведь то, что не замечалось становится очевидным, с этим не все справляются.

А насчет того что мясо испокон веков ели, то это чушь. Мясо ели мало и очень мало, в основном резали скот осенью, семья были большие и соответственно питались им лишь небольшой период. Бабка рассказывала, что еда была- хлеб, да похлебка, лук, да редька. Поэтому и люди были здоровее, крепче. Косила смерть людей в основном через войны, которые случались каждые десять лет...

люся

Вегетарианство это одна из попыток решить какие-то психологические проблемы. У каждого вегетарианца есть какие-то нерешенные проблемы- психологические травмы, обиды, комплексы. Просто так человек ничего в жизни не меняет, в том числе и питание.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это как раз результат употребления мяса. Но врач вам об этом не скажет.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

+++++

Здесь разница в генетике и уровне духовного развития. Ваш союз это извращение, как если бы бог решил бы вступить в родственную связь с гориллой. У парня с головой не в порядке.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Бактерии. Причём большинство начнут поедать ещё при жизни. Такова участь трупоедов.

Гость
люся

Сообщение было удалено

Я меня появилась дикая боль в коленных суставах. Подняться\спуститься в вагон электрички было большой проблемой. Жена думала, что уже всё - отбегался. Решил поискать в инете ответ на мою проблему. Случайно наткнулся на описание того как в суставах откладываются токсины в виде солей от употребления мяса. Я перестал его есть. Через несколько месяцев боль прошла. Потом я пошёл дальше и стал стараться больше кушать живой еды (овощи и фрукты). Вес вернулся к 18 летнему уровню. Я похудел на 25 кг. Организм наполнился энергией. Я чувствую себя юношей. Занимаюсь йогой. Теперь жду когда вырастут снова зубы. В инете пишут, что у сыроедов это происходит достаточно часто. А вы говорите психологические проблемы ... )))

Гость
мышуля

Сообщение было удалено

скажите, а кто вам сказал, что это надо делать? или ет от души? :) вот сидит такая жена людоеда (вегетарианка), разделывает на гуляш ваш трупик, и плачет: "прости, мышуля" :)))))

гестапо :)

Elza

Я вегетарианка, муж мясо любит. Спокойно его мужу готовлю.

Не понимаю парня автора. Если ему так важно было, чтобы его девушка тоже была вегетарианкой, то ему надо было сразу такую искать. Есть группа вегетарианцев Вконтакте, можно знакомиться на веганских сайтах. На месте автора тоже злилась бы.

Гость

кстати вот, у тех вегетарианцев и сыроедов, что я встречала, есть одна отличительная черта - они на самом деле просто повернуты на питании и еде, гораздо больше, чем обычный человек. И это очень напрягает, не представляю, как жить с таким. Не так давно пару дней провела в компании с сыроедами - познакомились случайно, но вместе в отпуске решили время провести активное - на экскурсии поездить, погулять, изучить достопримечательности. То есть вроде никак не связанные ни с едой, ни с образом жизни занятия (я и не знала, что они сыроеды, когда познакомилась, правда не знала всего первые пару часов). Но как по волшебной палочке они тут же скатились в обсуждение еды "кто что ест, как правильно, как нет, какие диеты и голодания, как плохо есть трупы и тд" - и постоянно, без остановки, в ситуации, когда казалось бы отвлекись на мир вокруг, они только и делали, что трындели о еде. Любая тема, связанная с нашей поездкой, тот же переходила с их подачей на еду - например, на экскурсии, вот смотрите, древний храм, тут по ленгенде то-то и то-то... и тут же кто-то из них "да, а вот как раз древние монахи вообще ничего не ели, они-то знают толк в жизни" -- и пошло поехало. Вспоминая потом нашу встречу и времяпровождение, я поняла, что они вооще зациклены и на самом деле зависят от культа еды (то, против чего они так агтивировали) гораздо больше, чем я. Я что - хочу есть, поела, забыла и дальше пошла, а они целые сутки только и думают, и обсуждают, что съесть, как съесть, что не съесть, кто что съел... То, что есть и не такие, это конечно возможно, но все же чисто психологически, когда человек начинает вести образ жизни, который чем-то отличается от привычного, то он даже подсознательно, будет более зациклен на этом, и окружающие также это ощутят

Космический котик

Сравнили - свиней и котов ! Коты и собаки стоят на порядок выше всяких коров,свиней,баранов и коз.Коты и собаки- домашние животные,умные существа,друзья человека.Никто не будет есть своих друзей! А скотина для того и существует,чтобы быть едой! Попробуйте маленького ребенка вырастить без мяса,на овощах,фруктах и злаках- он просто не вырастет,и будет болеть! С возрастом,конечно мясного нужно меньше организму,но все же нужно! Почему больным в больницу несут куриный бульон? Почему не овощную водичку?

Космический котик

Сообщение было удалено

Клиника :)))))) Они слишком материальны,чтобы еще о чем-то думать)))

Космический котик

Вообще,мясо- мясу рознь. И от мяса можно болеть,если оно в рационе слишком часто и некачественное. Вот если это свой барашек,выращенный на травке- это несомненно,польза! А в магазинах сейчас такое мясо ( в Москве),что лучше стать вегетарианцем :))) Я вот не знаю,где нормальную курицу купить,чтоб натуральная была,а не раскормленный гормонами бройлер-слонопотамчик.

То же касается и говядины-баранины-свинины.Редко где найдешь качественное и полезное-свежее.

роол

77 а где фрукты и фрукты в Москве натуральные взять? Все с пестицидами и с воском!! Все тут искусственное в плане еды!

роол
Космический котик

Сообщение было удалено

Куриный и остальные мясные бульоны очень вредны !! Многие просто об этом не знают.

роол
Гость

Сообщение было удалено

А уровень железа в организме проверьте, наверняка его не хватает. И белков наверняка тоже.

роол
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну! Это вы просто наверно мяска хотите! Именно из мяса(говядины) усваиваемая железо! И только из него!

роол
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну! Это вы просто наверно мяска хотите! Именно из мяса(говядины) усваиваемая железо! И только из него!

роол
Гость

Сообщение было удалено

Вы про нищих написали, а были еще богатые бояре, купцы и т д...вот у них то столы ломились от мясных блюд и рыбных

Гость
роол

Сообщение было удалено

Про крестьян конечно, их было 85 процентов. А бояре, купцы помирали от болезней намного чаще, роды были тяжелее, так как употребляли много противоестественной для организма еды. Мясные продукты для человека не годны в пищу, как это не трудно, но всё же нужно признать. Белки животного происхождения вообще не нужны человеку. К этому все больше склоняется наука.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ваше здоровье не надолго. Первое время организм самостоятельно пытается компенсировать все, что вы потеряли при переходе на вегетарианство.Но его возможности не безграничны. Мой зять тоже был веганом пока врачи ему не сказали, что ему не хватает животных жиров. Теперь жует бутерброды с маслом.

гость

Я вегетарианка, а мой муж нет. Я ему не надвязываю свои взгляды, а он мне свои. Он не хочет отказываться от мяса, я смирилась.

гость

Предыдущее сообщение: Навязываю, а не надвязываю:) телефон исправил слово:)

а
Гость

Сообщение было удалено

пока человек растет ему нужно мясо, именно животный холестерин, иначе будет дистрофия и прочие проблемы у ребенка с органами. А в зрелом возрасте возможно животный белок не так и важен (можно заменять орехами, грибами) но все равно человек всеяден.

Гость

Если по теме, то конечно так вести парню себя не красиво. Можно сгладить конфликт если мясо есть на обед на работе? или с подружками?

А если про мясо, то современное мясо тот еще деликатес, кушают курочки антибиотики только так) тут уже не то что принципы насилие-ненасилие)))

Да уж

Уходите от него. Серьезно

Гость

вегетарианство - обычный невроз.. навязчивая идея, про "есть трупы" параноидальный бред, вегетарианцы - мясофобы, им просто СТРАШНО есть мясо, это вот как некоторые индивиды боятся спускаться в метро, так вегетарианцы боятся мяса

Крокодила
Пушистик_

Сообщение было удалено

И эти люди считают себя психически здоровыми? Ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не несите бред. Это ваши самовнушения и всех остальных вегетарианцев про "не воняет". Воняет от вас. Еще как. Также как от всех людей впрочем. И пОтом, и изо рта. Был у меня парень веган. Все запахи те же, как и у невегетарианцев. Может у вас от этого полностью обоняние отшибает, я не знаю, но вопли вегетарианцев про то что у них извините какашки пахнут розами, просто тупее некуда.

Анжелика

Зачем он вам нужен? Это то же самое, что связаться с свидетелем Иеговы ( сектантом) и он будет убеждать вас, что вы неправильно живете и бла. Нужно связываться с парнем с похожими интересами. Он еще доведет до белого каления до вас, если будете кормить ребенка молоком!

Анжелика

Самое ужасное, что вегетарианцы запрещают младенцам пить молоко! И очень много из них, котоыре довели младенцев до голода! Из за этого ненавижу вегетарианцев из за изморенных голодом детей!!!! Им нужно лишать родительских прав! Христос ел рыбу, хлеб, сыр! Молоко, сыр-это не убийство животного!

Митям

Мясо это вкуснятина!

Анжелика

Молоко, сыр это не убийство животного! вегетарианцы ОПАСНЫ тем, что они своих младенцев не будут кормить молоком, и доведут ребенка до болезней! работала в больнице с такими изморенными голодом детей, за что презираю их.Только идиоты не будут кормить ребенка молоком из за вегетарианства!

Женя
Анжелика

Сообщение было удалено

Молоко и сыр вегетарианцы едят! Не путайте с веганами

Нэсти

Сообщение было удалено

а где вы его нашли? я вот сама вегетарианка, хотела бы найти парня вегетарианца, да не знаю где такие водятся...((( может подскажете что?

Гость

"Я вегетарианка, муж мясо любит. Спокойно его мужу готовлю."
Вот не понимаю, как так можно. Я вот совсем недавно отказалась от говядины, мне до куска мяса даже дотрагиваться противно. Если бы у меня муж ел мясо, то готовил бы его себе сам.