Гость
Статьи
Мой …

Мой парень-вегетарианец достал меня!

Мой парень уже 3 года не есть мясо и рыбу и постоянно косо смотрит и пытается меня вразумить, что мясо это вред, что от него все болезни и чтобы я полностью от него отказалась. Если говядину, свинину я редко ем,то от курицы не могу и главное не хочу отказываться. Как его уже упокоить чтобы он меня не доставал со своим вегетарианством? я люблю рыбу, мясо (птицы особенно) почему я должна отказываться от него ради парня, если я этого не хочу?

Нэсти
109 ответов
Последний — Перейти
Loona

Так и сказать: отстань, я не собираюсь переставать есть мясо. Если будешь и дальше меня уговаривать - мы поссоримся.

Гость

Не отказывайтесь, а найдите другого парня. Вегетарианцам неприятен близкий контакт с людьми которые едят мясо. Они по-другому воспринимают эту еду и у них другие ассоциации. Вы бы например стали бы целоваться с человеком, который только что съел кусок человеческой ноги, пролежавший в холодильнике неделю?

А мясо именно так вегетарианцами и воспринимается, потому как различия в строении мышц млекопитающих очень малы. Труп он и есть труп. Будь то человеческий, обезьяний или коровий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже вегетарианец?

Гость

тупой урод. я хоть и вегги, но своего парня не за*бываю, сама готовлю ему гуляш, леплю пельмени, запекаю курочку. он мой выбор, соответственно, тоже уважает. никогда не подкалывал. рестораны выбирает, где в меню есть выбор продуктов без мяса. потому что любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень культурный, а ты-животное.Потому и оскорбляешь людей.

Лучше бы мясо ела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в свою тарелку смотри.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже. Но я не поддерживаю этого парня, т.к. навязать вегетарианство невозможно, к нему приходят самостоятельно. В то же время я его очень хорошо понимаю, поэтому выбираю партнеров которые либо не едят мясо либо едят очень редко и я этого не вижу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. но вот навязывать свое вегетарианство, это неправильно я считаю.

мышуля

Я тоже веган уже 3 года. Все мои родные - нет. Спокойно ем со всеми, готовлю мужу, разделываю мясо и прочее. Почему? Потому что - мой выбор, это мой выбор. Правда, когда готовлю мясное, мысленно прошу у животных прощенья :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неправильно. Поэтому нужно предоставить возможность парню найти девушку вегетарианку, с которой ему будет приятно есть и целоваться.

Zмея

терпеть не могу воинствующих вегетарианцев. ну не жрешь ты мясо, так не жри и молчи в тряпочку. вовсе не надо свой образ жизни всем навязывать.

есть люди хищники, а есть люди коровы.))))

автор, вы его не как не переделаете. или становитесь как он, или ищите себе другого.

гость

у меня тоже был такой вегетарианец-сыроед,пытался и меня приучить сырые овощи есть,естественно расстались-я и так худая,а на сырых овощах бы в ящик сыграла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня не воняет изо рта чтобы было со мной неприятно целоваться. Вы тоже ненормальны я смотрю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда вы перестанете есть мясо и яйца тогда поймете что такое не воняет изо рта. Я вам серьезно говорю и пожалуйста не обижайтесь.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

я бы не была такой категоричной. было время, когда во время болезни не могла есть ничего, кроме растительной пищи, вот тогда изо рта и начало вонять. ходил вечно голодный, злой скелет.

это норма для человеческого организма есть мясо. что бы так вегетарианцы не кричали.

Мармотка

кстати были у меня отношения с вегетарианцем - от него потом никогда не пахло. и обоняние хорошее было.

Автор

Люди с покон веков ели мясо, не понимаю что в этом плохое.Если даже от свинины и говядины я могу отказаться (баранину и т.д. не ем вообще) то от курицы не смогу отказаться, это очень вкусно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раньше мясо ели намного реже. Я бы сказала - очень редко. Поэтому всякие про испокон веков - это сказки. (я не вегетарианка)

Лена

Автор, он либо не уважает вашего мнения/выбора - те единственное правильное мнение - его. А завтра начнет пить мочу и начнет вам втирать как это полезно и какая вы дурочка что так не делаете тоже. Либо так проявляет гиперопеку - что тоже не айс. Короче, бегите

Zмея

Сообщение было удалено

гыыы. вы прикалываетесь что ли?)

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Нет. По-вашему, лет так 300 назад люди каждый день ели мясо?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже их не понимаю,мяско это же так вкусно.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Есть люди, а есть звери. И те, кто едят мясо относятся к последним.

гость

Сообщение было удалено

Конечно,мясо и картошку,брокколей всяких тогда не было.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кому-то надо почитать учебник по истории...

Zмея

Сообщение было удалено

конечно. исключение составляли бедные люди, да и те ели рыбу, птицу (кто что ловил).))))

нет, серьезно, вегетарианство пришло лишь в конце 20го века. человеческий организм составлен так, для нас норма есть и пищу животного и растительного происхождения. а с природой-матушкой не поспоришь.

а на счет 300 лет назад... вы почитайте книги, какие пиры устраивали. мясо не ели лишь те, у кого не было денег. ( потом с голодухи умирали.)))) (шутка, но в ней доля правды.)

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

а коровы, овцы это не звери?)))

они вроде как мясо не едят.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

человек по сути это животное.

Автор

Звери могут быть и среди вегетарианцев. Звери это убийцы, насильники, педофилы и т.д. При чем тут еда вообще?

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Я говорю не про 2% богатых, а про остальных. Каши, хлеб, супы... Ещё и посты долго длятся.

Автор

Тем более у меня итак железодефицитная анемия,а врач сказал, что ТОЛЬКО из говядины железо усваивается. И есть все эти гранаты, фрукты и т. д. полная ерунда.

Zмея

Сообщение было удалено

я когда писала про пирушки, честно говоря вспоминала книги Дюма. там даже нищие ели мясо (не каждый день конечно).

если брать Россию, то щи да каша, понятное дело, но ведь постоянно водилась живность в деревнях, скотину держали. и если не ели мясо то потому что крестьяне бедные были. но и рыбу ловили и в лес ходили на охоту.

а насчет постов (мое мнение, никому не навязываю. просто посты вынужденные были). есть крепостным нечего было.

Автор

32 конечно ели мясо, еще как если. В книге Гиляровского "Москва и Москвичи" очень ярко описывается какие были гулянья и пиры. Мясо и рыба были на первом месте.

Гость

Давно ведь доказали ученые что пристрастия к еде очень обусловленны генетикой и группой крови. У кого нулевая/первая - это более древняя группа, у каменных людей она была, которые ели мясо как основной способ выжить, вторая - когда люди стали возделывать поля, т.е. стали питаться овощами, злаками и т.д, т.е. нужно уже и мясо и растительная пища, ну и т.д. У веганов часто четвертая группа, т.е. им мясо уже как до лампады.. и они спокойно живут на помидорках с яблоками. Это я чему, если генетически вам НЕОБХОДИМО есть мясо для поддержания нормальной жизнедейтельности, не идите у него на поводу, здоровье посадите. Найдите информацию об этом в интернете, пусть почитает..

Zмея
Автор

Сообщение было удалено

да конечно ели и мясо и рыбу.

просто я очень не люблю, когда навязывают свое мнение (а что уж говорить, вегетарианцы этим сильно грешат). и еще больше не люблю, когда пытаются "опустить" человека, который не соответствует их представлению о том, каким должен быть современный человек.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

вот соглашусь

Фиона

Общалась близко одно время с убежденным вегетарианцем. Как и большинство вегетарианцев, он был довольно агрессивен. Должна сказать, изо рта у него довольно неприятно пахло, да и здоровьем он точно не отличался. Автор, вы своего парня не переделаете: пока он сам не поймет, что неправ (а будет это нескоро), он от вас не отстанет. Расставайтесь и ищите нормального человека или ставьте все точки над и.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

+100. Нафиг этих фанатиков.

Гость

Ладно всякие ТПшки насмотрятся на ютубе или начитаются в интернете всякому идиотизму, дак тут взрослый мужик ударился в "веганство". Жаль, что природа не всех наградила интеллектом.

впртн
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Я в чём-то могу понять Вашего мужчину. Сама не ем мясо, поэтому примерно могу представить, что он испытывает. Для многих вегетарианцев съесть, скажем, кусок говядины - это примерно то же, что съесть кусок человечины. Не все так категоричны, конечно. Но большинство вегетарианцев в любом случае не видит разницы между поеданием свиней и поеданием, например, кошек и собак. Вот Вы бы стали нормально относиться к человеку, который котов ест? Вряд ли.

Другое дело, что переубеждать - вообще не вариант. Ваш парень не очень умный, если этого не понимает. Вегетарианство - это такая вещь, к которой человек приходит либо сам, либо не приходит вообще. Навязыванием можно только озлобить.

Автор, Вы не обижайтесь, но вряд ли вы будете вместе. Здесь идёт разница не только и не столько в пищевых пристрастиях, сколько в мировоззрении и во взглядах на этику. Это серьёзно.

Беллиссима
Zмея

Сообщение было удалено

Еще есть воинствующие трезвенники) Тоже крайне неприятные люди.

Гость

А ещё вегетарианцы очень часто агрессивны, хотя, по идее, наоборот должно быть. Ещё ни одного нормального не встретила. Причём, я никогда не общалась по принципу "ты чё мясо не ешь", а всегда они начинали "как ты можешь есть трупы".

роол

41 а что плохого в преданию котов и собак?

роол

В поедании

роол

Сообщение было удалено

А что плохого в поедании людей? Тоже, в общем-то, мясо...

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

ничего. предлагаю начать с тебя.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Людей с кошками сравнивать некорректно - разный уровень развития. Но вегетарианцам это объяснять бесполезно, я знаю)

Гость

Сообщение было удалено

Начинайте, смотрите, костями не подавитесь :)

Гость

Сообщение было удалено

Разный уровень развития, да. Но так уж вышло, что и кошек, и человеков природа определила в млекопитающие. Для меня это достаточное основание, чтобы этих самых млекопитающих не есть. Для кого-то нет. Вопрос ценностей, не больше.