Никогда не понимала такого. Складывается впечатление, что у многих женщин на первом месте именно желание просто выйти замуж, а не за того человека, которого полюбишь, главное - лишь бы кто-нибудь …
Сообщение было удалено
Интересно тут с такими комментами мечтательницы или обманщицы собрались?
Для женщины,умеющей любить,хуже некуда жить с нелюбимым мужем.Растрёпанные нервы как раз от такого мужа,который своей хорошестью доводит до белого каления.
Да,они долгоиграющие,ну и всё.
я вот тоже ищу мужа, но не любимого, а подходящего. Любить сама больше не хочу - это неблагодарный труд:)
Выходить замуж нужно по взаимной любви или хотя бы крепкой симпатии,которая переросла в любовь.Всё остальное неполноценные отношения,где один палач,а другой жертва.Испортить себе или другому жизнь всегда успеете.
Сообщение было удалено
Неблагодарный,потому что он не любил.В чём вы там упахивались?)
Когда любят оба,только во время притирки могут быть небольшие сложности,а потом легко,приятно и спокойно.)
"просто бабы щас настолько дергадировали что сваааадьба....!!!!!!! для них главная ценность в жизни!!а оно надо вам!!? за каким то приматом убирать ,жрать ему готовить. жизнь одна.и тратить ее на ухаживание за другим человеком который и сам в состоянии постирать себе,покормить себя и так далее.,это реально признаки деградации.....нелюбовь к себе..."
Да элементарно можно хотеть. Стадный инстинкт - он вообще очень сильный :-) Все вышли замуж - значит, и мне надо. Зачем, почему - дело десятое.
Сообщение было удалено
тоже никогда этого не понимала. то же самое с желанием "родить лишь бы родить".