Никогда не понимала такого. Складывается впечатление, что у многих женщин на первом месте именно желание просто выйти замуж, а не за того человека, которого полюбишь, главное - лишь бы кто-нибудь взял, но а как же любовь? Как можно хотеть замуж лишь бы с кем-то?
у меня например не получилось,хотя была такая возможность пару раз
Это когда тебе за 20-35 и материнский инстинкт "заботиться" взмывает вверх.
Автор, так хотят многие женщины только потому, что это Раша, до 28-30 замуж не выйдешь, потом будут все глаза пучить - а че не замужем, а че не взяли, поэтому многие выходят до 30 чисто для галочки, а потом разводятся и по любви выходят
Сообщение было удалено
фууу, заботится стоит только о себе всегда
В этом плане нет различия между мужчинами и женщинами, а есть простое человеческое желание любить, быть любимым, тепла, нежности, покоя, уверенности.... И на самом деле достаточно много мужчин и женщин, которые просто будут любить друг друга, без из лишнего драматизма, потому что ... им просто хорошо быть вместе.
Сообщение было удалено
какая вы странная, абстрактно замуж хотеть - мда
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Никогда у меня не было такого желания просто "взамуж"
любовь это сопли для девочек тинейджеров. страсть живет пару лет, для брака на всю жизнь не хватит. надо во время определится хочешь ли ты семью и детей и если да во время искать качественного мужика с трезвой головой. такие как автор возводят мужика на пьедестал и после 30 превращаются либо в старых дев, либо в унылых брошенок навеки ожидающих принца.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что многие идут замуж и женятся, как будто хотят "заткнуть дыру" в своей жизни с помощью другого человека, заткнуть свое одиночество. Не знаю, насколько это правильно.
это не желание выти замуж, а страх не выти замуж.Тут уже абы штаны....
Это и преобладает сейчас у многих.
Сообщение было удалено
Сейчас мы все бросимся искать качественных мужиков, будем подбирать, как лошадку, чтобы зубы все целые были, грива густая и чтобы лошадка была сильная и выносливая.
Сообщение было удалено
Любовь-это Госпожа.Она правит миром.Всё вокруг есть Любовь.
И только страх в умах людишек(не людей) заставляет их искать "крепкого" мужика, потому что сами они-ноль и без мужика -просто унылое гафно.
Сообщение было удалено
Не, вам только прынца ждать верхом на лошадке.
Сообщение было удалено
Вы сектантка? Говорят их много среди немолодых одиноких женщин.
как ни крути, крепкие долгоиграющие браки бывают в основном в парах где мужчина любит, а женщина позволяет себя любить
Я бы никогда не вышла замуж просто за " хорошего человека". Лучше одной.
Сообщение было удалено
Когда мне было лет как вам, тоже ге понимала. А сейчас прекрасно понимаю это состояние, это значит мечтать, чтобы кто-нибудь какой-нибудь классный мужчина решил все твои проблемы и подарил новую безоблачную жизнь.
[quote="Гостья"]Ну я абстрактно хотела замуж. И искала мужчину который мне понравится. Нашла и вышла замуж. Еще вопросы есть?[/
Есть!!! а что нукаем запрягли иль как? если вы неуверенная дамочка рада за вас)
Помню Кай Метов ещё пел: я куплю тебе новую жизнь.. Мне лет тринадцать было, какой классный мужчина думала я, решительный.
Сообщение было удалено
Это не дыра. А настоящее понимание реалий. Любовь и влюбленность есть и будут, но через какое-то время просто остается нежность. Просто нежность - преддверие и в тоже время последствие любви и влюбленности.
Сообщение было удалено
Просто, как гвоздь в дыре. Просто, не всем дано любить. Любовь - это талант. А в общем, кто-то любит, кто-то любим, но всегда любовь - это работа, не простая, если не дано - то не дано (немножко идеалистично или цинично).
Сообщение было удалено
Значит, надо выходить за подходящего, за того, кто решит проблемы и т.д.,а любовь, если ее нет, не обязательна? Брак по голому расчету, получается?
Сообщение было удалено
Ндааааа........... Я могу сказать, что жить с людьми, которые не умеют любить, тяжело.
Может вообще тогда действительно подбирать человека по определенным признакам, раз все такие прагматичные? Раз во всем подходит, значит, надо брать, и не важно, что глаза от него не горят, хаха)
Сообщение было удалено
ой да нервы это мое все) как много слов "должна") это у вас пунктик??
Сообщение было удалено
горящие глаза и бабочки в животе это сюси-пуси которыми надо переболеть в ранней юности.
Сообщение было удалено
Ну а хотя бы соотношение 50% любовь, 50% расчет - это нормально? Не сюси-пуси?)))
Сообщение было удалено
Считаю, что это вполне допустимо. Или процент любви надо уменьшить?)))
Нет, самое неистребимое (другого слова не подберу) желание - любить. Только оно подразумевает в себе тысячу самых разных нюансов, поджеланий. Но любить - не видеть, реально, те недостатки, которые не имеют абсолютно практического значения. Простите, я что-то заврался, пора спать. Удачи.
Сообщение было удалено
Значит, надо выходить за подходящего, за того, кто решит проблемы и т.д.,а любовь, если ее нет, не обязательна? Брак по голому расчету, получается?
Что-то у вас выводы прямолинейные слишком, либо чёрное, либо белое. Мечтать о том, что кто-то возьмёт ответственность за твоё благополучие можно параллельно с мечтой о большой настоящей любви.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Ну а хотя бы соотношение 50% любовь, 50% расчет - это нормально? Не сюси-пуси?)))симпатия должна быть, влечение.
Сообщение было удалено
Что-то у вас выводы прямолинейные слишком, либо чёрное, либо белое. Мечтать о том, что кто-то возьмёт ответственность за твоё благополучие можно параллельно с мечтой о большой настоящей любви.
Мечты обычно расходятся с реальной жизнью, поэтому большинству придется таки выходить за того, кто подходит по критериям) А любовь останется мечтой)
Сообщение было удалено
симпатия должна быть, влечение.
А, понятненько - 50% симпатия и влечение, 50% расчет.
Сообщение было удалено
А, понятненько - 50% симпатия и влечение, 50% расчет.
Или 30% влечение, 20% симпатия и 50% расчет.
сиипатия это часть расчета. расчет измеряется не только в рублях.
Сообщение было удалено
Да ну вас всех с вашими расчетами.
не знаю. но у местных баб замужество это что то типа знака качества. "взял" замуж, качественная тeлка. и не важно, что муж козел, не важно, что последний *** без соли доедают. зато МУЖ!
Сообщение было удалено
Это по всему миру так. Даже среди таких женщин как Джоли и Энистон, у которых казалось бы все есть, деньги, поклонники, признание. Ан нет, Энистиху пресса до сих пор троллит Джолихой и тем что она сама незамужем. Причем западная пресса.
Сообщение было удалено
не знаю. я живу в Европе и не сказала бы, что общество так уж навязывает замужество, деторождение. как то легко все относятся.всем по фиг.))
Энистон публичная персона, скандалов особых от нее не наблюдается. ну о чем поисать писакам? вот и педалируют эту тему.
может ошибаюсь, нe знаю. но я лично заметила, что именно на российских форумах очень любят обсуждать личную жизнь (не вышла замуж-страшила, глyпая и еще Бог весть что. не родила-диагноз ставится моментально).
Симпатия - это и правда часть расчета, это рационально: "он надёжный, он положительный, он человек слова" - вот тебе и симпатия. А любовь - это противоположность расчету, это когда нерационально и "ни минуты покоя". И бывает, что из-за ненадёжного, из-за порочного и вообще к тебе равнодушного человека. Но от мысли, что с ним что-то случилось, ты цепенеешь. И всё время о нём тревожишься, и хочешь ему отдать всё, что у тебя есть - только бы он взял. Ако года кто-то рехсает все твои проблемы - это вызывает благодарность и восхищение, но не любовь.
Сообщение было удалено
То что вы описали, это скорее не Любовь, а Больная Любовь, Любовная зависимость, ну вы поняли. Я замуж вышла по симпатии, и в браке появляется Любовь, нежная, спокойная.
Сообщение было удалено
Вообще глупый вопрос задает автор. Да, женщины хотят абстрактно замуж. Но это легко объяснить: Замуж ассоциируется с семьей, со стабильностью, уверенностью в завтрашнем дне, законнорожденными детьми, материальной и моральной поддержкой, с одобрением родственниками (родителями), с таким уважительным отношением мужчины, что он готов отдать вам свою фамилию, свою свободу, официально признать перед всеми вас единственной спутницей... И Т Д. Поэтому и хотят замуж. Но не с любым мужчиной, ЕСТЕСТВЕННО.
Сообщение было удалено
Они себе диагнозы ставят.Вот что думали о себе,то и рассказывают о других.
Надеются,что волшебным образом сразу похорошели и поумнели.)
Нашли чем хвастать.Объективно это возможно только на фоне страшного и глупого мужа.((
Я бы очень хотела выйти замуж за ЛЮБИМОГО человека, но считаю, что такое бывает только в сказках. ВСЕ, кого любила до дрожи в коленках, меня предали и послали.
В рез-те выхожу скоро за совершенно не любимого, но подходящего - симпатичного, в меру обеспеченного и, главное, любящего меня.
Сообщение было удалено
Вот, чувствую, такая участь ждет и меня. Тоже не могу выйти замуж за того, кого хочу.
Тут уже правильно написали несколько раз - не абстрактно "замуж" хотят, а хотят устроится в жизни и получить душевный и физический комфорт: семья, дети, благосостояние, забота, чтобы быть хоть как то уверенной в завтрашнем дне, а не как лошадь ломовая по-принципу "всё на себе"..И да, желание любви и желание замуж не взаимоисключающие вещи..
У таких комплексы, для репутации, для галочки. Или родня допекла. В Азии замуж чаще выходят поневоле.
Сообщение было удалено
Да! а если наоборот, то это жизнь на вулкане и растрепанные нервы, и муж может уйти, что не дорожит женой.
Девочки, ищите в мужья не того, кого страстно любите вы, а он позволяет, а того, который любит вас, поверьте, это гораздо лучше.
Когда женщина любит а М позволяет - женщина ВСЕГДА будет ощущать дефицит внимания, теплоты, ласки, заботы. А ведь это нам нужно как воздух! а потом и вовсе на шею сядет (проверено:)
но это не значит лишь бы кто, а кто-то, кому вы тоже будете симпатизировать