Привет всем. Может было у вас или у знакомых подобное, я сталкиваюсь с этим впервые. Дело в вот в чем:
Начала встечаться с парнем, времени ну может пару недель прошло, я девушка молодая, 23 мне, ему 27, и так уж вышло...я уже мать одиночка. Растет чудо сын, люблю безумно...но как то так вышло, пока гуляла с парнем...заметили родствиники его...Я думала фигня все...а он меня в друзьях в соц сети скрыл и пояснил мне все. Сам он пока не знает ничего, как и я, что будет у нас...но сообщил мне что его родственники меня обязательно осудят, тк ищут ему...нецелованную девушку...проблема не велика, но может знает кто, а стоит вообще что то пытаться строить, привыкать к парню, если родоки вот так реагируют на таких как я...парень сам не разобрался еще в принципе, боится что не вытянет, тк если женится на мне...обязательно захочет своего....что делать то? бороться за счастье(парень то хороший) или оставить?
Сообщение было удалено
Правильно делают родственники, а он дурак не слушает маму.
А мама плохого не посоветует.
_
Вряд ли вопрос стоит прямо уж о нецелованной девушке.
Но то, что не хотят даму с ребенком - это вполне может быть.
Я б на месте его матери тоже не хотела.
Удачи родителям)) может и в самом деле найдут)
Сообщение было удалено
Отдай ребёнка отцу.
Зачем вам челове ,не способный без чьей-либо помощи принять решение?
Сообщение было удалено
Девственница в 23 года - это жесть :-( *** в этом возрасте - не лучше, уж извините.
ДевствИНица-ну и тупость....
пишется девственница.
достали тупые...
Сообщение было удалено
Да, но у этой девствИНице-авторе уже есть ребенок. Речь об именно об этом.
Автор, ищите ровню. Сама поюзанная жизнью, а ищет нецелованного. Переключите внимание на разведенных с детьми мужчин. То же, кстати, касается и мужиков - не понимаю почему мужики разведенки ищут молодых девочек. Искать надо себе ровню.
Иначе, несправедливо.
Я бы тоже хотела невестку девственницу или хотя бы первую у моего сына, но...увы! кругом девахи испорченные и этим гордятся! Тьфу...
опять каувказ свою дурь показывает во всей красе.
Сообщение было удалено
А я и не знаю, девственницей была невестка или нет))
Простынь не просила показать))
Сообщение было удалено
Первую у сына - это чтобы ваш сын был девственником? ну так кто мешает сына растить в чистоте?
Сообщение было удалено
Правильно делают родственники, а он дурак не слушает маму.
А мама плохого не посоветует.
_
+1000
Сообщение было удалено
Настанет время сама будешь искать ему нецелованную девушку :)
Они не девственницу хотят-я уверенна что им на девственность пофиг,его родители просто не хотят что б их сын воспитывал чужой приплод,это никому бы не понравилось.
не найдет.)))
зачем вам еще один ребенок в виде этого парня?ходит думает а что мама скажет.тьфу
Это он вам тактично объяснил,что ничего серьезного не выйдет,у вас же ребенок. И,скорее всего,его родственники тут ни при чем)))
Сообщение было удалено
точно
Как-то еще в школе я встречалась с мальчиком, ему было 15, а мне 15,5, так его мамаша звонила мне и кричала, что я зрелая женщина и соблазняю ее сына)) А мы и целовались-то только в щечку. Это я к тому, что родители часто бывают шизанутые..
Я тоже думаю вряд ли здесь имеется ввиду имено НЕЦЕЛОВАННАЯ девушка. Скорее всего, его родственники (как и большинство) против того, чтоб их сын женился на женщине с ребенком.
Сообщение было удалено
Ой, а моя мама, когда я в 18 лет с мальчиком целовалась (НЕ СПАЛА!) называла меня шл..ой и прост..кой. А когда я в 25 лет не приходила домой ночевать, встрчалась с будущим мужем, тоже, по ее словам, была бл.дь.ю. Даааа, шизанутость родаков - это что-то!
своего пишите хочет, но в чем проблема то? обязательно будет, если решитесь, а вот то что он в 27 самостоятельно оценить ситуацию не может и принять решение, весьма странно
маму слушать таки надо, прислушиваться, о чем говорит, но прислушиваться и решать-дела разные
прийти к конечному решению должен сам он, да и, в конце концов, ему ж с Вами жить и дите воспитывать) второго забабахать не проблема, будет общий
а может решится он? переживает если, ясное дело.. детей то своих даже нет, а у вас уже готовенький..
если полюбит, даже думать не станет и к маминой тите тянуться..
В соцсети он Вас от родственников скрыл? Они что и там проверяют кто у него в друзьях? И где там видно, что Вы - его девушка? Ему что ли в 27 лет не разрешают даже в соцсети общаться с разведенными девушками? Бегите от него, и если тапки ронять будете, не возвращайтесь за ними
Сообщение было удалено
А что вы смеетесь, давайте родительским примером показывайте))
А если серьезно, я выскочила замуж рано и почти в 21 год, только исполнилось, мужу вообще 20 лет было и встречались мы уже два с половиной года, оба первые были друг у друга.
Ну ладно и дело прошлое.
Но что вы думаете, проходит 20 лет и уже мой ребенок в 17 лет в институте на первом курсе встречает свою будущую жену, тогда он конечно не подозревал об этом, но все и как увиделись в 17 лет, так и не расстались. Ну думаю первые тоже были друг у друга, сейчас им по 27
Сообщение было удалено
А если способен, то он сам автора нафиг пошлёт.
Эти фразы: "боится что не вытянет, тк если женится на мне...обязательно захочет своего [ребёнка]" и "бороться за счастье(парень то хороший) или оставить" говорят что женщиной движет чистый расчёт, и что она даже не собирается строить с ним нормальной семьи. Мама парня права!
автор, когда ваш сынишка-солнышко подрастёт, вы будете искать ему милую и скромную нецелованую девушку.
Сообщение было удалено
давайте, не будем обобщать
Сообщение было удалено
Ограниченная
*** - Подвесной светильник работающий на ртутной лампе
прогуглила:-)
ограничения жёсткие, конечно)))))
Он с самого начала знал, что у Вас ребенок? И все равно на свидания звал, зная что родственники против и он не вытянет. ***. Плюньте и забудьте. Смешно, что многие здесь оправдывают маму) Таким мамам все всегда нетак. Блин, ему 27 лет!!!!! Какая мама???? И здесь отписавшиеся за маму - Вы тоже строите свои отношения только по согласию мамы?
Мне вот тоже почему-то подумалось, что парень просто на родню "стрелки переводит", чтобы, когда автор захочет замушш, иметь возможность слиться со скорбным видом "не могу идти против семьи, мама этого не переживёт".
В противном случае, парень - инфантил и мямля, в 27 лет не имеющий собственного мнения и трясущийся "ой что мамо скажет".
Короче, что так, что так - парниша гнилой.
Парень, чм.о бесхребетное...ему мама с когортой родни выбирают самку для случки. Недалекая семейка , и отпрыск их такой же...дело не в том что вы им с ребенком не подходите, дело в том ,что вам вряд ли подойдут эти псевдо моралисты...которые по ходу считают женщин в принципе вторым сортом, и по этому " факту" делят их на категории ...желаю чтобы попалась им хитрая бабища, у которой нет детей по причине абортов, с восстановленной девственностью, которая может создать вид порядочной таковой не являясь...таких недоумком только так жизнь и может научить ...
Сообщение было удалено
Судя по тексту автора, это как раз про нее. Не поддерживаю выбор родителями жены, в принципе, но тут я их понимаю. Мать не хочет, чтобы он свою жизнь в унитаз спустил.
Несерьезный парень, его 20 далеко позади и что. У меня в свое время у 2-х одноклассниц были отчимы, мамы девчонок родили одна 1-го, вторая 2-х. Мои одноклассницы звали отчимов - Папа, самим по 40, но их второй папа так и остался для них отцом.
Еще не факт, что нецелованная девушка не наставит в будущем рогов своему мужу и его жутко серьезной маме. Чистота женщиной не определяется был ли у нее до замужества мужчина или ее жених и есть тот первый. Автор, его мама еще простынь затребует и сконфузится если ее нецелованная сноха не окажется це ........й.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мой совет вам, посылайте такого парня с такой родней, они вам одну головную боль принесут. Ищите лучше РАЗВЕДЕННОГО с детьми, он проблем не принесет стереотипами, так как то же самое прошел что и вы. Не надо связываться с холостыми, они все ищут невинных.
Сообщение было удалено
его мама этого не понимает, лучше бежать от него, его родня вечно мешать будет
Сообщение было удалено
какие хамы, лучше пожелали бы ей найти резведенного с ребенком, чем так. сволочи.
Сообщение было удалено
автор тут непричём... это я написала, что не надо записывать всех девственниц в 23 года в ряды сумасшедших и недоразвитых.
Некоторые и до 30-ти готовы ждать "своего" человека, а не спать с кем попало, потому что "время пришло".
Сообщение было удалено
Что-то долго они ищут своего человека. Я сталкивался с такими людьми, там целое гнездо тараканов в голове.
"фууу вот он чм*шник просто тряпка бросайте его!"
А какое отношение вы имеете к его родственникам? Не вам же жить с ними. Это проблемы парня. Он вас бережёт от них, как я поняла, потому что понимает абсурдность ситуации.
Парень должен решить этот вопрос с родителями, если хочет быть с тобой. дай понять, что тебе тоже не хочется быть в подвешенном состоянии, когда она сам не знает чего хочет и как дальше жить, с кем.