Встречаюсь с МЧ уже почти год. Все хорошо, но хочется какого-то огонька, тайны, безумства...Думаю о том,а не завести ли себе любовника)) На работе есть подходящий вариант. Женат,ребенок есть, и значит …
автор, ты глотаешь сперму?
Сообщение было удалено
Так же хочу.
Сообщение было удалено
Осуждение коллег будет.Это вам надо? Конечно роман на работе удобен.Много времени вместе,знаешь человека.Проще найти тему для общения.Я имела роман на работе.Но он был холост,я то же.
Сообщение было удалено
Судя по всему вы по собственному примеру все так ярко описываете)) какая связь с любовником и коммуналкой?))) вам одной и понять)
Сообщение было удалено
Я все же верю в возможность того, что коллеги ничего не узнают=)
Сообщение было удалено
Должное?) Это что, кара господня?)
Для всех неравнодушных - вчера мы ходили в кино, а потом вместе поужинали. Был очень приятный и романтический вечер. Я не пожалела что решилась на это. Ничего ужасного не произошло)
миллионы баб каждый день изменяют, миллионы мужиков тоже. ЛЮДИ, вам не пофуй, с кем автор дырку делит?) она тролль, ей нужно внимание.
у жены есть. я знаю об этом и у нас все хорошо.
Из двух удовольствий нужно выбирать оба! Так что идею с любовником поддерживаю, но вот то что он коллега-неееее...на работе никаких шашней!
практикуйте куколд отношения. это замечательно
Сообщение было удалено
что за куколд отношения? это как?
когда муж знает о любовниках жены и не против этого, слушаеться, целует ее ножки и принимает все рога
если у вас вроде как все хорошо, а вроде и не все хорошо с вашим мужчиной, то зачем вам такой мужчина? зачем обманывать человека от того что вам скучно? а если он узнает? вы сделаете ему больно, самооценка тоже пострадает, и кому он потом такой? вдруг жена узнает, тем более у них ребенок, как вы себя будете чувствовать, разрушив чужую семью и оставив ребенка без отца?
Либо бросайте своего МЧ и встречайтесь с кем хотите, или почитайте книгу Елены Минеевой Секрет идеальных отношений, там я думаю найдете, чего вашим отношениям не хватает и поймете что изменить вам в отношениях с вашим МЧ!
Автор, забей на всех! Хочется любовника -заведи его и не парься!!!!!
Сообщение было удалено
можно сказать что уже завела) спасибо)
Сообщение было удалено
это реклама такая беспалевная что ли?)
Примитивная разводка
Не будь ***
отсоси мне тоже, член большой и толстый, ты классная ***
даже не жена и еще года не встречаетесь, а уже потянуло во все тяжкие ... нда) высокие морально-нравственные отношения! нечо сказать)))
Не все спокойно в королевстве датском, в смысле отношениях ваших, как вы нам тут глаголите.... )
Смотреть всем. Важно. Про Путина http://youtu.be/FxljgR8oJfs
правильно. поддерживаю. дерзай!