Гость
Статьи
Хочу завести любовника

Хочу завести любовника

Встречаюсь с МЧ уже почти год. Все хорошо, но хочется какого-то огонька, тайны, безумства...Думаю о том,а не завести ли себе любовника)) На работе есть подходящий вариант. Женат,ребенок есть, и значит …

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Витаминка

автор, ты глотаешь сперму?

Гость
Я самая боХатая

Сообщение было удалено

Так же хочу.

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Осуждение коллег будет.Это вам надо? Конечно роман на работе удобен.Много времени вместе,знаешь человека.Проще найти тему для общения.Я имела роман на работе.Но он был холост,я то же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему вы по собственному примеру все так ярко описываете)) какая связь с любовником и коммуналкой?))) вам одной и понять)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я все же верю в возможность того, что коллеги ничего не узнают=)

Автор
Homo

Сообщение было удалено

Должное?) Это что, кара господня?)

Автор

Для всех неравнодушных - вчера мы ходили в кино, а потом вместе поужинали. Был очень приятный и романтический вечер. Я не пожалела что решилась на это. Ничего ужасного не произошло)

Анна

миллионы баб каждый день изменяют, миллионы мужиков тоже. ЛЮДИ, вам не пофуй, с кем автор дырку делит?) она тролль, ей нужно внимание.

гость

у жены есть. я знаю об этом и у нас все хорошо.

маруся

Из двух удовольствий нужно выбирать оба! Так что идею с любовником поддерживаю, но вот то что он коллега-неееее...на работе никаких шашней!

гость

практикуйте куколд отношения. это замечательно

Автор
гость

Сообщение было удалено

что за куколд отношения? это как?

гость

когда муж знает о любовниках жены и не против этого, слушаеться, целует ее ножки и принимает все рога

если у вас вроде как все хорошо, а вроде и не все хорошо с вашим мужчиной, то зачем вам такой мужчина? зачем обманывать человека от того что вам скучно? а если он узнает? вы сделаете ему больно, самооценка тоже пострадает, и кому он потом такой? вдруг жена узнает, тем более у них ребенок, как вы себя будете чувствовать, разрушив чужую семью и оставив ребенка без отца?

Либо бросайте своего МЧ и встречайтесь с кем хотите, или почитайте книгу Елены Минеевой Секрет идеальных отношений, там я думаю найдете, чего вашим отношениям не хватает и поймете что изменить вам в отношениях с вашим МЧ!

Гость

Автор, забей на всех! Хочется любовника -заведи его и не парься!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

можно сказать что уже завела) спасибо)

Автор
lollya

Сообщение было удалено

это реклама такая беспалевная что ли?)

Гость

Примитивная разводка

Эффи

Не будь ***

Дима

отсоси мне тоже, член большой и толстый, ты классная ***

Конь в пальто

даже не жена и еще года не встречаетесь, а уже потянуло во все тяжкие ... нда) высокие морально-нравственные отношения! нечо сказать)))

Не все спокойно в королевстве датском, в смысле отношениях ваших, как вы нам тут глаголите.... )

Гость

Смотреть всем. Важно. Про Путина http://youtu.be/FxljgR8oJfs

Гость

правильно. поддерживаю. дерзай!

Форум: Отношения
Всего: 415 200 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 092 темы