Встречаюсь с МЧ уже почти год. Все хорошо, но хочется какого-то огонька, тайны, безумства...Думаю о том,а не завести ли себе любовника)) На работе есть подходящий вариант. Женат,ребенок есть, и значит из семьи уходить он не намерен, как и я не хочу бросать своего мч. Коллега этот ухаживал за мной, так что знаю что и он тоже не против найти любовницу)))Девушки, а вы заводили любовника будучи в отношениях/замужем? Вас не спалили?)Поделитесь своими историями, очень интересно)
фу, один не хочет жениться , так она хоть кого решает в койку затащить.
Убогая.
подстилка!
значит не "всё хорошо " у вас.На фига обманывать и себя,и вашего мч?Найдите такого,чтоб огонь был.Дальше хуже будет,погрязнете во лжи.
не самое удачное Вы место выбрали для таких заявлений, счас Вам тут выскажут.
то, что хотите сами любовника завести - молодчинка, вперед. А то, что на женатого мужика позарились - фуфу
Вы не достойны вашего мч.Надеюсь,что спалит он тебя и с позором выгонит
Автор, а не боитесь, что МЧ узнает?
Мужчины крайне редко прощают измену.
Все эти огоньки, безумства и тайны до добра не доводят.
А зачем вы с этим лошком встречаетесь, если толку от этих встречаний нет.
Я понимаю пацаны в Ялте в 45-ом, встретились, порешали, делов наворотили. Вот это ВСТРЕЧА! Эт я понимаю.
А у вас что? Что за судьбы мира вы с этим недоделанным решаете?
Сообщение было удалено
Женатого я же не из семьи собираюсь уводить. К тому же у него будет если не я, то другая )) по этому насчет него я никаких угрызений совести не испытываю. Абсолютно сам делает выбор, взрослый человек.
Сообщение было удалено
Куда выгонит то?)))
Сообщение было удалено
в мрак позора и недостойности
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас получилось женить на себе хотя бы какого-нибудь мужичонку))
Сообщение было удалено
УУУУ
Сообщение было удалено
Куда выгонит то?)))
да куда угодно)прежде всего из своего поля зрения.
Сообщение было удалено
а, не ссы, там нормально
Сообщение было удалено
Не боюсь) расписание МЧ своего знаю и можно выбрать день, когда он будет занят 100000%
Значит сама авторша су...ка фригидная,раз у нее такой мч))
Сообщение было удалено
Вот когда вам будет муж изменять и верещите на всю ивановскую, что вас предали!
Сообщение было удалено
"Такой" - это какой?)
Автор,нафиг вам такой мужик,от которого гулять хочется?Если вы тем более не замужем.Расстаньтесь и ведите свободно свою половую жизнь без страха быть застуканной
Сообщение было удалено
Вы наверное на свой горький опыт опираетесь?)
Сообщение было удалено
Ну что же. Похоже Вы все для себя уже решили. И убеждать Вас бесполезно.
Есть честные люди, и есть помоечники типа Вас. И одни других не поймут никогда.
Сообщение было удалено
"Такой" - это какой?)
это без огонька
Сообщение было удалено
Банально, но я хочу семью) Для этого и нужны отношения.
Огонек должен в женщине быть)) а не в мужчине) он пусть работает и не сю-сю-пусю))
любовника именно для последнего и заводят,товарищи))
Сообщение было удалено
А вот это вряд ли. Семьи у Вас, автор, с такими взглядами не будет.
Сообщение было удалено
успокойтесь, это уже не ваша забота))
Сообщение было удалено
Банально, но я хочу семью) Для этого и нужны отношения.
так найдите такого,кто бы подходил по всем параметрам...это ведь не проблема?После брака он вас еще и раздражать начнет.За то,что не огниво он.
Сообщение было удалено
Я - нет, просто так обычно ведут такие истерички вроде вас. Да и вам пофиг на ответы, хамите тут всем, пытаетесь защитить свое п"зду
Сообщение было удалено
Ну иди тогда и трахайся со своим женатиком, что советы просишь, виза на измену тебе нужна?
Сообщение было удалено
так найдите такого,кто бы подходил по всем параметрам...это ведь не проблема?После брака он вас еще и раздражать начнет.За то,что не огниво он.
Искать так можно и до 30 лет,и вообще всю жизнь) честно я не верю в существование таких универсальных людей)
Мда...все погрязли во лжи...еще даже не в офиц отношениях,а уже подумывают об измене.хорошее начало!ну и конечно смотрят на женатиков.зачем кидаться на занятых?!как будто свободных мало.а потом еще мужиков обвиняют,мол,кобели!конечно,когда тут ноги готовы раздвинуть...
Надеюсь, твой молодой человек скоро найдет себе любовницу, а возможно и уже нашел - поэтому и пресловутого "огонька" нет. Фу, противно читать. Измена после только лишь года отношений! Вот никогда этого не понимала. В общем, если ты это сделаешь, то очень скоро окажешься по другую сторону баррикад, и будет очень больно.
Сообщение было удалено
Вообще то данная тема создана с вопросом поделиться своими историями, а не с целью узнать ваше мнение и тем более совет)
А сколько интересно лет автору?
Писанина 17-летней девочки...
Сообщение было удалено
Вы гадалка?)) предсказываете будущее?)
Сообщение было удалено
Странно видеть такой комментарий от дамы с таким ником)
Действительно,автор,вы какого совета ждали?А свинские ответы ваши только подчёркивают вашу свинячью натуру.Надеюсь,вас всю жизнь будут иметь мужики-на-одну-ночь.И семья нормальная пусть вам только снится
И правильно сделаете!!! ищите! радуйтесь жизни!!!
Сообщение было удалено
я не думаю что счастливый и добрый человек, стал бы писать подобные вещи) по этому я могу вас только пожалеть) надеюсь вам легче ))
Сообщение было удалено
Это очевидно для более-менее адекватного человека, тут и предсказывать ничего не надо.
Сообщение было удалено
Будьте позитивнее что ли)
Сообщение было удалено
А мы не думаем, что добрый и счастливый человек пойдет по х..ям, вместо того, чтобы наладить отношения с существующим парнем
Сообщение было удалено
Ваше право)
Сообщение было удалено
я не думаю что счастливый и добрый человек, стал бы писать подобные вещи) по этому я могу вас только пожалеть) надеюсь вам легче ))
Именно счастливые реагируют так на скудоумие текущей с...чки)Ржу с таких нетраханных)))
Автор, хочешь изменять-изменяй. Тут все зависит от твоей совести. Были у меня такие отношения, и не однократно, только меня совесть не мучает так что плевать мне, я кайфую и с*ать хотела на зануд и советчиков, неудовлетворенных сексуально. Если решила-делай, а то всю жизнь себя мучить этим будешь.
Сообщение было удалено
А мне очень странно читать про ваше ярое рвение завести любовника, да ещё и женатого.
Сообщение было удалено
Я понимаю. Тема то создана с целью услышать истории тех кто поступал, так как хочу сделать я. Просто интересно, потому что тема действительно очень личная и ее не обсудишь с подругами.
Автор, а вы запросто так будете давать женатому? Или выдвинете прайс?
Сообщение было удалено
Это не самое странное что можно сделать, да и даже не самое странное на этом форуме) В конце-концов если не хотите - не читайте)
Сообщение было удалено
Женатый это что особенный какой то мужчина теперь?)
Конечно выдвину прайс)