Добрый день. В выходные произошла очень неприятная ситуация, до сих пор трясет.Мы женаты три года, ребенку полтора. У мужа есть брат-двойняшка, который не женат, толком нигде не работает и постоянно …
Сообщение было удалено
Так только конченый, закомплексованный долбаеб рассуждает, который не уважает бабу, которую сам же и выбрал.Я бы например действительно собрала монатки и пусть долбят они там друг друга в очко - два брата - акробата!
Сообщение было удалено
Ну значит ты такой долбаеб, что выбрал ту, которую родной не считаешь!Не удивляйся потом, что у нее будут на первом месте родители, на втором - брат, на третьем ребенок, на четвертом подруги, а на последнем ты!Штамп в паспорте ж не роднит!Вот и жди своего борща после внимания ролителям, брату, ребенку, подругам, авось сдохнешь с голоду и не дождешься)))))))Родители твои видать друг другу тоже не родные!Кто то же заложил такие мысли в репу долбаебу!
Сообщение было удалено
Ну и придурок, раз женился!Спал бы дальше!Откуда ж вы такие придурки беретесь.Без мозгов, так хоть гондон бы надевали, ребенка только несчастным делать!Тьфу!
Сообщение было удалено
Ну кому как))))))Кому с мозгами к браку подходить и жить нормально всю жизнь, а кому с *** якшаться, а потом удивляться, что это *** соскочила, как бабки кончились)))))))Потом еще и выводы не сделать, продолжать в том же духе, и думать , что муж и жена - чужие люди, из-за своей тупорылости!Ты тогда конкретизируй, что это у тебя так!У других по другому частенько!
Сообщение было удалено
Кому ты нужен!?Не плети сиди!Писать бы грамотно научился))))))Бизнес, жена!Сидит семиклассник прыщавый, мечтает)))))Обижен на всех девок, что под лупой его не видно!
Сообщение было удалено
Зачем жениться? Потому что якобы так принято?
Как же я вас понимаю. Тоже муж с братом двойняшкой. Брат очень сильно оскорбил меня без повода и общения, и мою подругу. Муж не сделал того, что я ожидала. Я ушла от него, поняла что мне этот треугольник не нужен и муж женясь на мне уже должен был сделать выбор. А так получается он с ним связан энергетически а не со мной
Так только конченый, закомплексованный долбаеб рассуждает, который не уважает бабу, которую сам же и выбрал.Я бы например действительно собрала монатки и пусть долбят они там друг друга в очко - два брата - акробата!
Я тоже так думаю ,может они и долбят, если брат так ревнует ,а как тогда понимать обсирает жену брата ,зачем?Наверное ревность