Гость
Статьи
Жены сотрудников …

Жены сотрудников отзовитесь((((

Милые девушки,женщины подскажите, кто замужем за сотрудниками полиции, как складывается Ваша семейная жизнь в моральном и материальном плане. Мы женаты 2 года и все очень тяжело(( Денег катастрофически не хватает, ЗП для Москвы совсем маленькая и мужа я практически не вижу, он работает по 14 часов в сутки 6 раз в неделю((( Люблю его очень, но не знаю готова ли я к такой жизни до старости постоянно одна без мужа и без денег. У нас курьер на работе без образования за 6-7 часовой рабочий день получает столько же сколько и мой муж с высшим образованием в хорошим вузе и 80 часовой рабочей неделей((

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

не можешь-уходи.

Мария

Может потерпеть, говорят, за выслугу лет, им и квартиры дают, и жалование прибавляют. Мы с мужем 5 лет еле концы с концами сводили, он учился на курсах повышения квалификации, в итоге, сейчас жизнь налаживается.

Гость

Не знаю как у вас, а у меня есть приятельница замужем за сотрудником 5 лет. Как вышла замуж-не работает. Он по выслуге получил звания, награды какие то, ему нет еще 40 и уже пенсия+какие то надбавки. Сейчас живут его пенсия+работает, не богато, но живут непохо, ездят отдыхать, одеты-обуты.

Гость

Я по своей работе много общалась с женами военных, сотрудников полиции. У самой соседка в подъезде-бывшая жена такого вот субъекта. Она развелась с ним, не смотря на маленького ребенка и непривлекательную внешность. Семью тянула сама, терпела бесконечные попойки мужа, его неравнодушие к другим женщинам. К сожалению, описанные Вами проблемы могут быть достаточно долго в Вашей жизни. Если он простой опер, никуда не стремящийся, не повышающий свои знания, то... Работа там неблагодарная. И взятки брать начинают, не смотря на мощный контроль, и прочие "излишества". А честных людей мало, их ломает их же начальство. Некоторые люди просто превращаются, в тупых, замотанных жизнью. Двигайте своего мужчину. Пусть постоянно учится.

Гость

А про пенсию-да. Год за два идет и по сравнению с другими людьми, пенсия у них нормальная (по мнению пенсионеров). Один бывший сотрудник колонии, с которым мне приходилось работать, имел хорошую пенсию, ему было не более 50 лет. Дети, внуки, жена не работала. Он еще себе и инвалидность оформил через знакомых. Имел привычку брать взятки, хотя новая работа не располагала к этому. Но старая привычка осталась. Был очень нервным, много матерился и кричал. Опять же, старые связи, везде "подвязки".

Гость

Просто мы планируем ребенка, наши родители живут в других городах, 200 и 150 км Москвы. И вот я думаю готова ли я к тому что ребенок будет 100% на мне, муж хороший, он бы рад был мне помочь но он постоянно на работе((

Гость

Да, Вам будет тяжеловато, потому что он физически вымотан, так что ребенок будет полностью на Вас. С ребенком вообще первые 5 лет сложно, есть у тебя муж, нет. А потом школа, потом институт... Вы сами работаете? Официально? Если нет, то только на его зп рассчитывать глупо. Копите денег. ребенок-очень дорогое удовольствие. Развивайтесь сами. А муж, если есть юридическое образование и хоть какая-никакая практика в полиции, сможет с дальнейшем работать и адвокатом, и юр.консультантом. Квартира у Вас своя? Служебная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой раньше в ппс работал - график оч неудобный для семьи да и волновалась за него, сами понимаете они ездят по вызовам и всякое может случится. Мы с ним поговорили что для семьи это не очень и он перевелся во внемедомку, график сутки через трое. И это очень удобно, когда у нас родился ребенок он очень помогал был дома... вобще выход есть вам надо поговорить с ним, на что он готов ради вас. Хотя если он следак какой то наверно ему не захочется менять поле деятельности, все же это отличается.

Гость

Да, кстати, в какой именно области трудится муж Ваш? ППСникам проще. Многие знакомые ппсники и на рыбалку успевают ездить частенько, на охоту.

ITwnik

Не женщина, но отвечу.

У вас странная логика: ваши деньги у вас на тайном счете и вы считаете это нормальным. А муж, который отдал деньги на хранение матери - ненормально. Прав был первый комментатор, тут еще большой вопрос, кто из вас честнее.

Гость

Сообщение было удалено

кста.... пока она не беременна может сама устроится в полицию. а что под крылом у гос-во, больники, отпуска оч хорошо для женщины. Да и сможет образование получить бесплатно

ITwnik
ITwnik

Сообщение было удалено

Извиняюсь, не в ту тему запостил.

Гость

Сообщение было удалено

у них не удоб график, ну мой раньше работал как то два дня утро, до середины дня, но пока они разуружаются отпишутся к шести закончат, потом 2 дня вечерку, так и ночью работали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, отличный вариант.

Лиза

У майоров з/пл около 40-43 т.р. Это что, плохо? (мы не в Москве) + всякие левые заработки типа оформления ДТП, стрижки мигрантов и пр.

Гость

Он опер, ЗП 44 тыс для Москвы это мало, учитывая что ему 28 и ВО юридическое. Я работаю тоже ЗП 40, было бы нормально, но мы снимаем квартиру за 35 тыс и остается не очень((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что как вариант, устроеться на сутки трое, сначала отучится пол года, просто типа лекций но кажется платят зп - маленькую но платят, потом приступит к работе работа не пыльная сиди себе охраняй, сутки отработала и дома три дня... поди плохо, за 8 раб. смен в мес. около 30 получать будет. Заберем. уйдет в декрет, девушка только когда родится ребенок, как только вас выпишут из род.дом. через день пусть муж идет и записывает в сад, мы так и сделали, ребенок пошел в сад в 2года и 9 мес. оч отлично получилось... Потом вы вернетесь на свое место работы, и это удачное сочетание рабоч. графика и маленького ребенка. Конечно ни где начальство не любит больники по уходу за реб. особенно если часто болеет... но а что поделать. Должность на гос. службе ваши права соблюдаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быть того не может!!! им ща всем хорошо подняли... мой расказывал как опера работают, их дома не видят... я своему сказала выбирай или ты опер или женат на мне..... меня выбрал, остался в полиции но перевелся, работа спокойная тож с бумагами, но домой к 6-7 вечера как штык!

Гость

ну так в чем вопрос? завести ребенка на кв которую снимаете? или что ему работу поменять? купить свою кв в Москве людям и с большим заработком проблема....

Гость

быть того не может!!! им ща всем хорошо подняли... мой расказывал как опера работают, их дома не видят... я своему сказала выбирай или ты опер или женат на мне..... меня выбрал, остался в полиции но перевелся, работа спокойная тож с бумагами, но домой к 6-7 вечера как штык!

Ну я Вам серьезно, он по званию лейтенант ЗП 44 400 или 44 500

Гость

ну так в чем вопрос? завести ребенка на кв которую снимаете? или что ему работу поменять? купить свою кв в Москве людям и с большим заработком проблема....

ну мы планируем взять квартиру в ипотеку, конечно не в москве, а в подмосковье, начальный капитал хороший есть ( свадебные деньги)

Гость

а мой муж наоборот всегда дома , это лучше как вы думаете?

он из дома работает

кошкая

долго терпела оправдывая, что работает бедный, устает. все тащила сама терпела, ждала пенсии. вышел в 2006 г. на пенсию в сорок, но... так никуда толком не устроился. к семейной жизни не привычен. развелась. теперь от всех бывших ментов шарахаюсь за кметры. вывод для меня один.... разводиться нужно было в 25 лет, а не ждать у моря погоды.

кошкая

добавлю. было обидно очень... все в праздники с мужьями, с детьми, по вечерам с семьей гуляют. а наш вечно на дежурстве. а в праздники усиленный режим. сын в 19 лет после армии сказал.. у меня никогда не было отца и не нужен теперь. сердце кровью обливалось все это время. и чего спрашивается терпела???? дура. патриотизм, порядочность, честность мать их.

Госпожа Кузюмкина

Терпи, барышня. Дослужится муж до генерала - купит тебе колбасы

Гость

25. Госпожа Кузюмкина | 05.03.2014, 13:43:44 [3393238239] Госпожа Кузюмкина

Терпи, барышня. Дослужится муж до генерала - купит тебе колбасы

юморяка, куда деваться

Лера
Гость

Сообщение было удалено

ну так никто не виноват, что вы снимаете квартиру за 35. найдите дешевле или комнату. странные ей Богу. Вы хотите всего и сразу. Зачем Вам сейчас ребенок? это очень много сложностей. подождите 2-3 года и делайте попытки зачатия. за это время денег подкопите, купите что-то из техники, авто или просто будет сумма лежать.

Миранда24

Замужем уже 6 лет,ребенку 4, Москва,хорошо мне с ним живется :) к графику привыкла,дома он где то в 9 обычно,с ребенком помогает, с 21.00 до 22.00 они играют потом дите спать :) + выходные активные игры,походы в парк/кино/бассейн, оч большой отпуск, всегда вместе (у меня тоже большой тк в госструктуре работаю),ах да, ребенка в сад он отводит...не представляю жизнь с каким нибуть рядовым экономистом или менеджером,уважаю профессию мужа и просто люблю его :)

Олька

У меня муж бывший следователь СУСК. Сейчас занимает руководящую должность там же. Было очень тяжело. Все праздники его дома нет. Где-то труп или потеряшка подрывается ночью и едет на осмотр. Ужас . Пережили. Если бы не повысили ушел бы, т.к. сил не было., ни у него, ни у меня.

Гость

у меня муж опер по званию лейтенант ставка маленькая сама по-себе, но платят премии и разные надбавки, для нашего города средняя зп. Правда у подруги ппс-ник муж там конечно полная ж, ночные патрули, сбор бомжей и т.д., да и бухарик он еще тот и зп ниже, хоть и стаж боьше чем у моего мужа, разве что левак стрижет

все зависит от характера вашего мужа и его стремлений

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: